Произведение «Редактор - не пользуюсь»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
"И главное, дорогие авторы! — Редактор не  изменяет смысл вашего текста. Так что пользуйтесь".
    (комментарий из интернета)

Редактор - не пользуюсь



    Сори, у меня опять, уважаемые читатели,  выдалось  пара свободных минут и потому я скажу так за редакторов и корректоров - не пользуюсь. Возможно я не умею их правильно использовать, но думаю, что дело в том, что моё академическое образование не позволяет обращаться за помощью к  людям лишённым начисто полёта творческой фантазии.  Хотя ошибки и опечатки в своих работах иногда допускаю. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

  Когда-то мой знакомец (был такой Задорнов, кто помнит),  нанял мадам-редакторшу, которая должна была упорядочить всё его литературное наследие, после её потуг он не узнал многие свои рассказы. Мадам-редакторша прошлась по ним, как тайфун... Но, зато, в соответствии литературных правил, орфографии и пунктуации. 

    Когда мне из издательства пишут, что прежде чем публиковать мои книги, их не мешало бы их редакторам отредактировать... за соответствующую оплату... Я сразу прекращаю с ними переписку.

  Мне нравится типография в Торонто - не редактируют и не только бесплатно  печатают, но и делают презентацию каждой новой книги. Так спрашивается, зачем искать что-то лучшее, да ещё и платить свои кровные?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама