Произведение «МУЖСКАЯ КРАСОТА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 559 +1
Дата:
Предисловие:
Затрудняюсь, что в предисловии написать. Пусть каждый думает, что хочет.

МУЖСКАЯ КРАСОТА



                                                                 МУЖСКАЯ КРАСОТА


Опять я не за своё дело взялся. Ну, так всегда, получается, лезешь в дебри и только тогда, когда наговоришь вагон и маленькую тележку – правды  перемешанной с фантазией, а иногда и «бредом»,  что и самому становится непонятно, откуда это в голове помещается. Но, как бы я не упражнялся, пытаясь людей сведущих удивить,  приходит мысль – зачем. Я сам собою удивлён.
Обыватель, то есть автор, пытается со своим субъективном взглядом о красоте мужской поговорить.  Вот зарядил, сказал и самому смешно.
Никто не будет отрицать,  что «учёных» развелось лопатой не разгрести, не раз приходилось мне об этом говорить. Сидят славянофилы ( конспирологи одухотворённые) в большинстве своём бывшие члены КПСС за компом в своих двухкомнатных  хрущёвках, никуда не вхожи, но знают почему – то  всё, что нужно в политике  делать  и зачем. Они убеждены, что в  американском  конгрессе сидят одни дилетанты, которые ни чёрта не понимают. Считают, что только у них мыслителей в кавычках  требуется советы спрашивать. А тут о красоте обыватель разговор завёл – простите патриоты – жизнь иногда от темы отклоняет.
Нет, чтоб о глобальном поговорить, к примеру, о пи**е, или как Трампу памятник при жизни поставить, а Миллера в расход смести. К этому заметить стоит, что вся контора на кремлёвском кладбище прогнившая, для которой свобода вторична, с конспирологами в этих вопросах  солидарна, не предполагает, а с уверенность утверждает: мы знаем, что и где и, как и почему. Чем глупей мысли фактами не подкреплены, тем больше амбиций и лживой уверенности в своей правоте.
В этом нет ничего особенного, такая у нас страна,  каждый индивидуум  любого пола не всегда открыто, но со сто процентной уверенностью можно сказать: любуется  собой – воспитаны в традициях – мы всех красивей и  умней.
Природа, разделив единое  живое существо, создала элемент притяжения всего, что существует на земле вплоть до микробов – все тянутся к  друг другу. Не будем вместе с вами в науку,  углубляться, как уже неоднократно говорили,  но согласимся с тем, что у всякого живого существа, которое  ползает, шевелится, шелестит, извергая гром и молнии,  хвостом виляет…  Всё дикой страстью дышит,  живёт оно только за счёт того, что существует определённая среда – это немножко в сторону от темы, но не помешает обратить наш  взгляд из – за угла. Что такое мужская красота?
Есть у каждого живого существа свои индивидуальные отличия, и в чём - то свойственные они всем независимо от пола: страсти – мордасти. Да оговорюсь о женщинах ни слова, о них романы пишут тысячу лет: им присуща  симметрия тела, глаза способные без звука говорить, размер груди, ягодицы, которые с ума могут свести.… И все мужчины знают: на вкус и цвет товарища нет. У женщин каждая клеточка прекрасна.
Мужская красота особняком стоит. Тут нет критерий: одних мужчин шрамы украшают. Женщины особые чувства к ним проявляют, других мадам – это  может  оттолкнуть, им подавай смазливого мужчинку, которого  ненароком  можно с геем перепутать, есть женщины, которым важен, размер предмета остальное их не интересует – нюансов  масса, но нам на помощь приходит искусство оно малейшие штрихи отметит. Талантливых людей никто не отменял их, создала природа, а с нею не поспоришь, отметит всё, нарисует и распишет, дав всем понять, что лишнего в природе не бывает. Вот, кажется, я кратко всё сказал, но есть один момент, о котором вроде как все знают, но внимания на нём не заостряют.
Мы будем говорить о нём – былью обозначив. Дело было  в бани. О бани мне как – то приходилось уже писать – это самый, что не на есть демократический институт, где нет лампас,  погонов со звёздами  не видно. Одни лишь яйца между ног колышутся. Тут все равны и каждый может поделиться своим мнением, если оно у него есть, а мнение, как известно оно есть у всех по любому вопросу на то она и баня, чтоб без ума умом блистать.
После парной расслабились мужчины кому пивко, кому квасок помогает водный баланс восстановить, но самым продвинутым с устатку на грудь принять  сам бог велел – лишнего не надо, но сто грамм с прицепом для нормального самца никогда не помешает. И в этот раз, о котором автор хочет рассказать – соблюдя ритуал, сидели молча, по мелочи перекидываясь новостями. И надо же кому – то в голову пришло спросить: - Мужики, а кто из вас знает, зачем мужчине соски? Большинство улыбнулось, и посмотрели на Михалыча. Он во многих вопросах докой был – мужик, начитанный с широким кругозором, среди своих кто в бани завсегдатай считалось, что знает он ответы на все вопросы.
Не сразу, выдержав паузу Михалыч грудь, почесав, сказал: - Есть гипотеза, что в древности глубокой у людей был общий предок гермафродит. Услышав столь неожиданную информацию из уст Михалыча, которому доверяли, все замерли от удивления,  молчали, переваривая слово гермафродит. Такую новость никто услышать не ожидал. Прошла минута в полной тишине, и тут не выдержав, Васька дальнобойщик спросил: - Михалыч они, что как педерасты друг друга трахали? Все кто слышал вопрос, ухмыльнулись, другие с интересом  смотрели на Михалыча и ждали от него ответа – это было больше чем любопытство. Вопрос для всех стоял ребром: мы потомки «педерастов» или как принято считать мы гетеросексуальные существа. Михалыч серьёзность вопроса сходу уловил  уже не грудь «репу»  почесав, сказал, так убеждённо, что не поверить ему мог только конченный  мудак: - Я на этот счёт придерживаюсь другого мнения и думаю, что оно ближе к истине – искренним тоном, каким только возможно сказал он.  Все кто там был, вздохнули с облегчением, а Михалыч снова выдержав паузу продолжил: - Есть мнение научно обоснованное. Как биологически рождается  человек? – оглядев всех, он с уверенностью заключил: - Все знают,  есть мужской сперматозоид и женская яйцеклетка, когда они в любви сольются, зарождается человек, если сперматозоид сильней, то будет мальчик, а если  сильней окажется яйцеклетка, то прекрасное существо на свет появится, если они равны, то может гермафродит родиться, но это нарушение. Природа – это  не приветствует. Все присутствующие  довольные таким разъяснениями  заулыбались, а Васька снова встрял с вопросом: -  Михалыч, а сиськи зачем?  Ты так и не сказал. Эх, Васька мог бы догадаться – ответил Михалыч – сиськи мужчине даны для красоты и чтоб не забывал, что женщина его на свет родила.
- Михалыч умеешь ты  по-простому всё объяснить – задумчиво сказал Васька, поглаживая грудь – согласен сиськи – это  мужская  красота им размер не нужен, чай не бабы мы.


                                                                                  КОНЕЦ






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 13.09.2019
-1
"знают почему – то  всё, что нужно в политике  делать  и зачем. Они убеждены, что в  американском  конгрессе сидят одни дилетанты, которые ни чёрта не понимают. Считают, что только у них мыслителей в кавычках  требуется советы спрашивать" - это основа демократии, а Вы пишите об этом с иронией.
"каждый индивидуум  любого пола не всегда открыто, но со сто процентной уверенностью можно сказать: любуется  собой – воспитаны в традициях – мы всех красивей и  умней" - согласен, в Израиле так и думают.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама