Произведение «посвящается музыкальной группе пикник» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 620 +3
Дата:

посвящается музыкальной группе пикник

отличные друзья, правда, музыканты, не могли их забрать к себе в свой мир.
- Так, кто зону создал? - спросил Марат.
Шут: «Конечно я, вы меня создали, а я зону».
- Ну, ты настоящий шутник.
- За тех кто в зоне и в пикнике, - сказал Эдмунд тост. Все дружно выпили, тут же они заказали у зоны мясного, салатов, и всё появилось.
Марат: «Хорошо братья и сестры сидим, не хватает Бога». Кот чешир закричал: «Бог иди к нам, ты создал зону, а зона нас».
- Интересно, за сколько Бог создал это прекрасное место.
- Думаю, - ответил Святослав, - за шесть дней.
- Нет, не за шесть дней, а за субботу - ответил Леонид. Девушка из коры веселилась, кокетничала с Маратом. Чешир попробовал сигарет и сказал: «Забавное это занятие – курить». Потом девушка из коры спросила: «А вы меня заберете к себе?».
- Нет, не можем, ты только живешь в этой зоне.
- Да, а я по вам буду скучать.
Шут: «А у меня от водки, рука дёргается третья».
- А у меня кора, - ответила смешно девушка из коры.
- А у меня, усы дёргаются, - буркнул кот.
Все: «Где?».
- В моём воображении.
- Так, цветы на стол, - сказала девушка из коры, и на столе появились цветы. Запах тут же ударил в нос, это были большие цветы, похожие на розы, только без шипов.
- Так, клип записали, - заметил Эдмунд, - это хорошо.
- А какая здесь даль, - и девушка из коры устремила свой взор, туда, в глубину зоны.
- Да, мы когда приезжаем, только и смотрим на неё, она очаровательна эта даль, не правда ли друзья? Все кивнули головами.
- Почаще бы Бог, проводил свои пикники и оставлял незабываемые места в нашем мире. Все курили, разговаривали и смотрели кто куда, кто на небо, кто вдаль, кто на цветы.
- Какая температура? - спросил Марат зону. Она ответила: «Двадцать градусов». Вскоре покурив и попив, друзья все вместе пошли на озеро купаться, вода была такая гладкая как блюдце, ни одной волны. Они купались и кричали: «Как здорово что есть этот мир». Вода так освежала, что даже в голове от водки прояснилось. Она ласкала тела всех, и все брызгались и плавали, еще вода была очень прозрачная как родник, который никогда не загрязнялся. Вдруг, на горизонте появился человек с посохом. Друзья увидели его и сказали: «Кто это может быть, мы его не звали?». Он подошёл, одет он был как нищий: «Не приютите путника, не угостите чем-то».
- Садись дедушка, заходи на наш огонёк и ты согреешься этим миром. Он достал из сумки хлеб и протянул друзьям: «За то, что бедняку не отказали в гостеприимстве, вот вам хлеб, кто его съест, обретёт славу».
- А вы, кто дедушка?
- Я не дедушка, сами пришли в мой пикник, здесь я отдыхаю. И друзья поняли, что перед ними самый настоящий Бог.
- Вот сижу, слышу кто-то в зоне отдыхает, пойду, думаю, посмотрю кто там? Вижу вас насквозь, будет у вас теперь и здоровье, и удача.
- Так, это вы Бог?
- А кто, я самый настоящий. И все поклонились ему. Он стукнул посохом, и появилась царская одежда, на нём светится на голове золотая корона.
- Вы меня звали, вот я и пришёл. Налейте старику, хоть отдохну от дел святых.
- У нас водка.
- Ох, и давно я не пил этой водицы горячей. Хоть гланды прочищу. Марат налил. Он поднял бокал: «За хороших людей, которые радуют мою душу и око, за вас пикник». Он выпил быстро, закусил луком и хлебом.
- Эх, хороша родная.
- А мы думали, грех водку пить.
- Грех, если напиваешься, и потом творишь зло, а так, можно просушить горло. Порадовали вы меня, хорошая у вас компания. Вас будут знать многие и помнить.
- А Вы Господин Бог, не уберёте пикник, мы здесь слушаем песни и записываем их.
- Нет конечно, создал я для отдыха, раз попали сюда можете приезжать не выгоню. Вас будут помнить, - повторил Бог до конца дней своих, и потом на многие века.
- А здоровье, дадите нам?
- Да, дам обязательно, всё что я делаю для людей, это даю здоровье. Он бросил в стаканы с водкой музыкантов вишни, и сказал, - пейте за своё здоровье. Друзья дружно выпили.
Девушка: «А что будет со мной?».
- Раз создалась, заберу тебя с собой, там тебе и парня найдем, типа Буратино. И все засмеялись. Бог был настолько простой в общении, что казалось, что это не бог, а обычный человек.
- Ну, что ж спасибо за обед, я пошёл, всех благ вам, дел много, надо отблагодарить, вылечить хороших людей, а плохих наказать. Бог махнул посохом и исчез.
Все: «Вот, и увидели мы Бога». Друзья ещё долго опомниться не могли, но потом, поев, отдохнув хорошо, они с новым клипом поехали домой. А дома их ждали поклонники.
Теперь, они часто будут навещать зону «Пикник» где отдыхал сам Бог. Шут, кот чешир и девушка из коры теперь отдыхали с ними вместе, когда они приезжали в пикник. А песня «Девушка из коры» стала хитом, всем она очень понравилась.    
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 30.08.2018 (1)
     14:06 30.08.2018
СПАСИБО ГЕРМАН
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама