Произведение «Юзеры с точки зрения сисадмина»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 587 +1
Дата:
Предисловие:
Юзер - пользователь компьютера на работе.
Сисадмин - системный администратор.

Юзеры с точки зрения сисадмина

Дотошливый юзер - тот , который надеется стать сисадмином, постоянно докучая глупыми вопросами.
Скучный юзер - тот, который никогда не вызывает сисадмина.
Решительный юзер - тот, который, чтобы не чистить корзину, удаляет её ярлык с рабочего стола.
Незваный юзер - тот, который приходит к сисадмину тогда, когда у него и без того проблемы.
Умный юзер - тот, который понимает, что не надо приходить к сисадмину, у которого и так дел по горло.
Застенчивый юзер - тот, который не расколется, почему на мониторе изображение верх тормашками.
Бывалый юзер - тот, у которого стёрты клавиши: Ctrl, Alt, Delete.
Совсем  не юзер - это уборщица, которая, подметая пол, выдергивает все контакты.
Робкий юзер - тот, которого когда не работает компьютер, работает на калькуляторе.
Бесполезный юзер - тот, который никогда не включает компьютер.
Умный юзер - тот, который при нажатии очередной клавиши семь раз подумает.
Неряшливый юзер - тот, которого засрана клавиутура капельками кофе.
Осторожный юзер - тот, который постоянно меняет пароль и тут же его забывает.
Самый лучший юзер - это сам сисадмин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 27.11.2018
Исчерпывающая классификация!

 Думаю, придётся по душе...   https://fabulae.ru/prose_b.php?id=55602
     00:53 13.11.2018
Скучный юзер - из области фантастики, решительный - читать глупый, а основная масса - наглый юзер, потому что вызывают сисадмина по поводу и без. А в остальном - все правда жизни. Да, ещё: бесполезный юзер - невоплощенная мечта сисадмина. 
С уважением и теплом, 
     11:09 29.09.2018 (1)
       Какие-то слова вы пишете непонятные! У меня есть подозрения, что это еще и нецензурные слова!
По крайней мере в моем окружении   леди не употребляют такие выражения!
Сисадмин - это женщина?   Всегда вы, мужчины,  обижаете нас, хотя  именно этими сис мы вас выкармливаем!
     12:28 29.09.2018 (1)
Юзер - пользователь компьютера на работе.
Сисадмин - системный администратор.
     12:35 29.09.2018
У меня сын - программист и эти слова я слышу с его детства.
 Баушка прикололась.
     12:28 29.09.2018 (1)
Какие же мы все разные! Но все здесь!
     12:31 29.09.2018 (1)
А сисадмин - Мелькор? )
     12:32 29.09.2018
Насколько знаю - да.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама