Произведение «Герои сказок -2. Продолжение»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Герои сказок -2. Продолжение

          ГЕРОИ СКАЗОК-2
        \Сорок лет спустя\
СКАЗКА О РЫБАКЕ И РЫБКЕ.
Пришёл старик на берег моря и позвал золотую рыбку. Приплыла к нему светящаяся рыбка о двух головах и заговорила по-японски. Закинул тогда старик и невод и рыбалку всю на хрен, да и ушёл жить к сорокалетней бизнес –вумен. И оказалось, что он очень даже и не старик ещё… Ну а злая старуха так и осталась жить при своём ПМС и разбитом корыте. 
РЕПКА.
Разбитная продавщица из овощного ларька торгует израильской картошкой и рассказывает всем, какую крупную репу выращивал её дед- селекционер. Сейчас на этом поле лишь борщевик невиданных размеров произрастает. 
МАША И МЕДВЕДЬ.
Хотел медведь в своих мордовских краях спокойную старость встретить, да снова к нему Маша вернулась. Ни прописки, ни жилья –одна справка об освобождении. И принялась Маша за старое. Вот когда она в очередной раз от галлюциногенных грибочков вставилась, погрузил её медведь в короб, да и отнёс в ближнее село к сельсовету, а сам пошёл другой лес искать. 
КОРОТКО О ДРУГИХ:
Баба Яга увлеклась телемедициной. С группой вурдалаков рекламирует ЗОЖ и разные снадобья.
Кощей Бессмертный не только над «златом чахнет», но и ратует за полную отмену пенсий.
Барон Мюнхаузен очень востребованный имиджмейкер при каждых выборах.
Это в 90е кот в простых сапогах начинал заниматься рэкетом и рейдерством. 
Сейчас он ездит на ЛАНДКРУЗЕРЕ и возглавляет коллекторское агентство.

                      Наталья Бахтина. Коряжма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама