Произведение «Герои сказок »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Герои сказок

          ГЕРОИ СКАЗОК.
        \Сорок лет спустя\

ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК.
Из всех персонажей в живых остались только папа Карло и Буратино. Буратино сдал папу в дом престарелых и, хотя сам уже был изъеден короедами, а на лице росли опята, навещал родителя исправно. Несмотря на то, что Буратино всегда приносил новую охапку берёзовых поленьев, вся мебель в учреждении была изрезана Карлой до мелких щепок.
ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ.
Дети голодали и зачастую оставались одни. Мать коза под надуманным предлогом поиска молока! убегала от детей, подвергая тем самым их жизнь опасности. Поэтому органы опеки изъяли всех семерых козлят и передали их на воспитание в добропорядочную семью бездетных волков.
КОЛОБОК.
После того, как многие звери потравились, приняв ёжиков с Чернобыля за Колобка, интерес к этому продукту питания быстро пропал. Настоящий Колобок так увлёкся татушками, что стал похожим на школьный глобус и теперь он катается по ночным клубам.
ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ.
Оказавшись по щучьему велению в благоустроенной двушке, на мягком диване и перед телевизором- Емеля не беспокоит больше щуку заготовкой дров. Да и сама она после очередного сброса химкомбината, почему то, начала плавать в основном на спинке…

              Наталья Бахтина. Архангельская обл.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама