Произведение «Новое начало» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: юморирониядетективэкшн
Автор:
Читатели: 653 +1
Дата:

Новое начало

Брук, поправляя бардовую юбку.
- Пока нет.
- А кого это нет?- вдруг послышался голос Чада.
                        Оба парня подошли к ним, дыша как после пробежки.
- Хорошо выглядите, дамы,- произнес Пит.
- Спасибо, вы тоже,- ответила Брук.
                          Неожиданно Беверли нахмурилась, явно кого-то увидев.
- Что-то не так?- насторожилась Кимберли.
- Они,- девушка указала на двух девиц с черными сумками вдалеке.- Я их знаю.
- Твои подельницы?- фыркнул Чад.
                        Беверли смерила его тяжелым взглядом.
- Так ладно, Брук останься с ними,- скомандовала Кимберли.- Бев, за мной. Попробуем их догнать.
- Будьте осторожны,- сказала Брук и натянуто улыбнулась парням.
                              Прежде чем оба парня успели возразить, Кимберли и Беверли быстро зашагали по улице.
- Кто они такие?- поинтересовалась Кимберли.
- Рейчел и Саманта. Фамилий не помню. Воровки, грабительницы и мошенницы. Обычно подбирают то, что плохо лежит.
- Откуда ты знаешь?
- Забыла где я была,- усмехнулась Беверли.- Поверь, они еще хуже чем я.
- Охотно верю. На всякий случай, драться умеешь?
- Пришлось научиться.
                            Расстояние постепенно сокращалось. Теперь Кимберли могла разглядеть девушек. Обе невысокие, стройные, темноволосые, с карими глазами. Девушки были в черных брюках и облегающих водолазках. На вид им было лет 16-17. Неожиданно одна из них повернула голову, и остановилась.
- Здравствуй, Бев,- негромко сказала она.
- Здравствуй, Рэйчел,- ответила Беверли.- Что в сумке?
- Ничего,- Рейчел пожала плечами.- А это кто с тобой?
- Подруга,- ответила Кимберли.
- У Беверли нет подруг,- возразила Саманта.
- Люди иногда меняются,- заметила Беверли и прищурила глаза.- Кого вы обнесли на этот раз?
- Хочешь в долю?- осведомилась Рейчел.- Тут всем хватит.
- У нас другая идея,- произнесла Кимберли.- Вы возвращаете вещи, а мы не будем заявлять в полицию.
- Ты еще кто такая?- осведомилась Саманта.
- Убирайтесь, пока целы.
- Хорошо, заодно расскажем о вас копам,- Беверли повернула голову.- Правда Кимберли?
- Ага,- подтвердила светловолосая девушка.
                        Рейчел потянулась к заднему карману, но остановилась. Мимо них проехала патрульная машина.
- Проклятье,- выругалась Рейчел.- Ладно, пойдете с нами. Тут недалеко находится заброшенное здание.
- Это не просьба,- добавила Саманта.
                            Девушки быстрым шагом зашагали по улице.
- Рейчел, Саманта, когда вас выпустили?- поинтересовалась Беверли.
- Через два дня после твоего освобождения.
                            Через десять минут девушки находились в заброшенном строении. Внутри было темно и грязно.  Саманта поставила сумку на землю и обратилась к подельнице:
- Что будем с ними делать?
                              Рейчел провела ребром ладони по горлу. У Саманты округлились глаза, она отрицательно покачала головой.  Рейчел ухмыльнулась, вытащила нож с выкидным лезвием и повернулась.
- Итак, с кого начать?
- С меня,- ответила Кимберли, закрывая собой Беверли.
- А ты смелая,- ухмыльнулась Рейчел.
                              В следующее мгновение она выбросила руку, целясь в живот оппонентки. Кимберли перехватила ее запястье и нанесла удар в лицо. Голова Рэйчел дернулась назад. Из носа потекла кровь.
- Тварь,- злобно прошептала она.
                                Воспользовавшись моментом, Беверли побежала вперед, затем набросилась на Саманту, явно не ожидавшую нападения. Оказавшись на земле, девушки принялись неистово кататься по земле.
                                Рейчел освободилась, распоров ткань куртки. Обе девушки начали кружить. Потом Рейчел совершила несколько осторожных выпадов. Кимберли снова перехватила ее руку и силой заломила ее за спину. Темноволосая девушка вскрикнула от боли и выронила нож, который с негромким стуком упал на землю. Кимберли оттолкнула соперницу и подняла руки, закрывая лицо. То же самое самое сделала и ее оппонентка.
- Хочешь побоксировать,- хмыкнула Рейчел.- Ладно.
                            С этими словами она бросилась в атаку. Кимберли уклонилась от ее выпадов, потом нанесла удар по печени. Рейчел охнула и пропустила прямой в подбородок. Темноволосая девушка пошатнулась. Затем помотала головой, отбила несколько атак и ударила соперницу наотмашь по лицу. Кимберли негромко вскрикнула. На ее губах появилась кровь. Рейчел нанесла удар в челюсть. Светловолосая девушка пошатнулась. Брюнетка развернула ее к себе и силой боднула ее в лицо. Раздался негромкий хруст. Кимберли застонала от боли. Струйка крови текла по ее лицу. Рейчел прижала соперницу к стене, затем наступила на ноги, встав почти вплотную и обеими руками сжала горло соперницы. Кимберли захрипела. Потом, задыхаясь, она надавила большими пальцами на глаза оппонентки. Рейчел вскрикнула и убрала руки с горла. Повернувшись, она начала протирать глаза. Тотчас Кимберли прыгнула на нее, пытаясь заключить соперницу в удушающий. Рейчел замахала руками. Потом напряглась и бросила девушку через себя. Кимберли с жалобным стоном брякнулась на землю. Затем быстро перекатилась в сторону и поднялась. Краем глаза она заметила Беверли. Они с Самантой стояли на коленях, нанося друг другу удары по лицу.
- А ты неплоха,- заметила Рейчел, закатывая глаза.
- Ты тоже.
                      Рейчел странно улыбнулась и резко бросилась вперед. В следующее мгновение Кимберли пропустила сильный удар по почкам. Брюнетка снова прижала соперницу к стене, и действуя словно боксер, принялась молотить по корпусу. Кимберли застонала от боли. Перед ее глазами все расплывалось. Брюнетка размахнулась для финального удара. В последнюю секунду Кимберли отклонила голову влево. Кулак темноволосой девушки с силой врезался в кирпичную стену. Рейчел взвыла от боли, затем начала массировать больное запястье. Тотчас Кимберли ударила левой в живот, затем нанесла удар основанием ладони. Рейчел закричала от боли. Не давая опомниться, светловолосая девушка обрушила на соперницу шквал ударов. Брюнетка, явно "поплыв" пошатнулась. Затем повисла на оппонентке. Кимберли небрежным движением повалила ее на спину. Падая, Рейчел увлекла девушку за собой. Обе девушки оказались на земле. Недолго думая, Кимберли забралась на оппонентки, сев верхом. Брюнетка ударом в лицо сбросила ее с себя, после чего лягнула ногой. Кимберли почувствовала привкус крови во рту. Рейчел навалилась на нее. Обе девушки тяжело сопели от напряжения.
                    Беверли продолжала наносить удары Саманте. Соперница отвечала тем же. У обеих девушек на лице виднелась кровь. Внезапно Саманта бросилась вперед и вцепилась в одежду соперницы, пытаясь повалить девушку на землю. Беверли отчаянно сопротивлялась. Потом крепко обхватила талию девушки, повалила оппонентку на землю и села верхом, зажав голову Саманты между бедер. Темноволосая девушка упорно и отчаянно брыкалась, пытаясь сбросить ее с себя. Беверли занесла кулак.
- Сдаюсь,- вдруг сказала Саманта, в ее глазах промелькнул страх.- Ты победила.
                        Беверли опустила руку, с недоумением глядя на соперницу.
                    Тем временем Кимберли и Рейчел продолжали яростно бороться. Обе девушки заметно подустали и взмокли от пота. Кимберли почувствовала, что начинает выдыхаться. Неожиданно Рейчел сбросила ее и быстро поползла к ножу. Из последних сил Кимберли навалилась на нее и несколько раз припечатала ее лицом об землю.  Рейчел негромко застонала и протянула руку. Схватив нож, она повернулась, насколько это было возможно и рукояткой ударила соперницу по лицу, еще больше окровавив губы. Кимберли с жалобным стоном упала на спину. Рейчел навалилась на нее, занеся руку с ножом. Светловолосая девушка с трудом сдерживала ее. Внезапно брюнетка подняла голову.
- Не трожь мою подругу!- крикнула Беверли и чем-то огрела Рейчел. Темноволосая девушка рухнула на бок, затем негромко застонала от боли.
                                Кимберли вдруг почувствовала сильную усталость и опустошенность. Краем глаза она уловила какое-то движение и начала подниматься.
- Неважно выглядите,- сказал Чад, помогая ей подняться.
- Знаю,- ответила Кимберли и цокнула языком.- Проклятье, куртку испортила.
- Что ты здесь делаешь?- осведомился Чад.
- Я не мог сидеть в стороне и пошел следом. Кстати, ваша подруга заставила Пита раскошелиться на три молочных коктейля.
                            Светловолосая девушка невольно улыбнулась.
- Ладно, вам нужно в больницу, а этих девушек в полицию.
- Не надо в полицию,- вдруг сказала Саманта.- Пожалуйста.
                          Рейчел пристально глядела на девушку. Кимберли поморщилась от боли и кивнула.
- Так и быть. Вы вернете все, что взяли, может быть даже доплатите, и будете вести себя тихо.
- Хорошо,- согласилась Рейчел. Поднявшись, она слабо улыбнулась.- Хороший удар, блондиночка. Занимаешься боксом?
- У нее дома груша висит,- пояснила подошедшая Брук и нахмурилась.- Ким, Бев, вы в порядке?
- В полной,- пробормотала Кимберли.
- Насчет груши это правда?- поинтересовалась Саманта.
- Ага,- кивнула Кимберли.- Помогает снять стресс.
                    Чад растерянно посмотрел на Беверли, потом на Пита, который стоял у входа.
- Леди, вы не перестаете удивлять,- проговорил Чад.- Ладно, вы приняты в клуб.
- Кто именно?- Беверли скрестила руки на груди.
- Кимберли, Брук и ты, Беверли,- ответил Чад.
- В самом деле?- девушка подняла брови.
- В самом деле.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама