Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 76»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2162 +5
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 76



Женщина не права до тех пор, пока не заплачет.


Мужик влюбился – это когда он стоит как идиот около женского туалета с женской сумкой и рад.


Женская логика: «Во-первых - не брала, а во-вторых, уже положила на место».


Настоящий признак того, что ты добился чего-то в этой жизни, - с тобой здороваются, а ты их не знаешь.


Наша жизнь так устроена, что если вы вдруг плывёте по течению, то обязательно против ветра.


Сволочь – это не толерантный и не политкорректный, но очень искренний человек.


Только у наших есть разница между просто «нельзя», «вообще нельзя» и «категорически запрещено».


Женская истерика – это объяснение женской интуиции с помощью женской логики.


До повышения пенсионного возраста в удостоверениях указывали: «По старости», после будут писать: «По древности».


Из набора трёх явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика – одновременно можно иметь только два.


Детство – это когда вы с пацанами все в колготках, но не педики.


Как удобно детям стало смотреть телевизор! Для удобства ввели рейтинги: 18+ - что-то интересное. 16+ - можно не смотреть. Всё остальное – вообще шлак.


Самообладание – это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь.


Сегодня прочитал, что глаз страуса больше, чем его мозг… Удивили! Да я людей таких знаю!


С тобой, время пролетает незаметно, с тобой, меня переполняет счастье, с тобой мир становится ярче. Я люблю тебя интернет!


Когда из интернета можно будет скачать конфеты, пиво и тёток, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это только чушь и миф.


Каждый раз, когда я использую смайлик, я чувствую, как опускаюсь на ступеньку в развитии.


Читая всякие комменты в интернете типа «ябывдул», так и хочется ответить «дактобтебедал?»


Никто не знает, насколько ты дурак? Не беда – заведи страничку в социальной сети!


Пилоты Формулы-1 испытывают примерно такие же перегрузки, как блондинки при чтении.


Хорошо смеётся тот, у кого запасная челюсть.


На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже – приводится в исполнение.


Если девушка слушает вас молча и не пытается вас перебить – не будите её.


Женщина, будь решительной: понравился мужик – подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, сказала: «Что на завтра готовить?». Всё!


Вот говорят, что возрастом женщина всё больше начинает походить характером на свою мать. Неправда это – она всё больше начинает походить на вашу тёщу.


Табурет – он, табуретка – она. Единственный предмет мебели, у которых есть мальчики и девочки.


Если очень красивая женщина говорить, что у неё не было секса полгода, то это, видимо, только с вами.


Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция.


Оказывается, большинство немецких порнофильмов основаны на реальных событиях.


Если в понедельник утром не болит голова, значит это вторник.


Когда вижу пьяного человека в 11 утра, меня всегда мучает один вопрос: «Ещё или уже?»


Только в России фраза «Нажрался» не означает «переел».


Наркоз – средство защиты хирурга от советов пациента во время операции.


Принцип начисления зарплаты в России: чтобы желание убить было, но на нормальное ружьё не хватало…


Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым.


Любишь шутить – люби и на диване один спать.


Раньше, помню, даже донором был. А теперь всю кровь до последней капли жена выпивает.


Полиция должна на шаг опережать преступников… Раньше них должна квартиру ограбить…


Мне высшая математика в жизни пригодилась. Уронил ключи в унитаз, так я из проволоки интеграл сделал!


75% мужчин – женоненавистники. Но на чужих жён это не распространяется.


Женщины – самые скрытные и подозрительные существа. Взять хотя бы их постоянное желание проживать под чужими фамилиями.


Не тот настоящий мужчина, кто сражается с драконом за женщину, а тот, кто остаётся с женщиной, когда дракон – она.


Настоящий мужчина в семье, что захотел то и сделает! Захотел – посуду помыл, захотел – постирал…


Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться. Гораздо сложнее с ними встретится!


Закон подлости: в супермаркете встаёшь в самую короткую очередь к кассе, и у какого-то мудака обязательно возникнут какие-то проблемы.


Скромность – это умение тратить на себя деньги так, чтобы это не было видно другим.


Не хотите, чтоб вам врали – не задавайте лишних вопросов!!!


Парень «хоть куда» - это разве нормально?


Интересно, а есть ли в Эстонии скороговорки?


Дружба с соседом не предполагает подселение к себе его детей… Почему с дружбой народов всё по-другому?


Почему неудержимое желание отлить возникает или в момент кульминации интересного рассказа собеседника (фильма), или за полторы минуты до начала рекламной паузы?


Где бы купить те ножницы, которыми стригут купоны?


Вопрос правительству: Почему, как покупать пиво, так до 18 лет – все дети. А как бесплатный проезд, так дети бывают только до 7 лет?


Деньги портят людей! Так что простой народ в основном добрый и хороший!


Когда работаешь на дядю – не заработаешь на тёть!


Из-за черты бедности можно совершить побег, только с чужими деньгами.


Сейчас ничего бесплатного нет. Даже если ты хочешь, чтобы тебя обманули – надо сначала заплатить.


Колено – это устройство для нахождения мебели в тёмной комнате.


Любовь – пятое время года, никогда не знаешь, что надеть и придётся ли раздеваться.


Тело, погружённое в шубу, испытывает счастье.


Один раз замуж выходят только ленивые.


Одни люди слышат голоса, других преследуют видения… А у кого-то совсем нет воображения.


Вегетарианство – странная система взглядов на мясо, при которой есть мясо нельзя, а быть из мяса можно.


Когда на сотовом телефоне заканчиваются деньги – он превращается в цифровой будильник.


За каждым успешным человеком стоит женщина. За каждым падением успешного человека также стоит женщина.


Не деритесь с уродливым человеком, ему нечего терять, в отличие от вас!


Не бывает ничего страшнее женщины, потерявшей чувство меры в салоне красоты.


Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном.


Неравный брак – это когда один из супругов ненавидит другого больше, чем тот его.


Страшная страна, в которой с утра у всего населения плохое настроение.


Некоторым, чтобы похудеть, необходимо ходить в тренажёрный зал. Тренироваться при этом необязательно. Просто хотя бы не жрать эти два часа.


Когда у человека начинается брожение ума, он начинает гнать.


Рюмка, две, четыре, пять – баба ягодка опять…


Алкоголь отлично снимает с меня стресс и надевает его на окружающих.


Пить чай в баре за барной стойкой – это как прийти к любовнице и весь вечер проговорить с женой по телефону.


Секс – это небольшая передышка между выпивкой и перекуром.


Почему цены на бензин выросли в России, а бастуют во Франции?


На сегодняшний день среди лиц пенсионного возраста распространён миф о том, что государство им что-то должно. Государство вас не просило стареть.


Горжусь нашим героическим прошлым. Но напрягает предчувствие, что будущее будет тоже героическим.


Русский биатлон – это когда с утра бегут за пивом и по дороге стреляют сигареты…


Только наш человек ходит в музей, чтобы согреться.


Только русский человек берёт кредит, чтобы расплатится с долгами по ипотеке.


Только наши люди осуждают повальное увлечение интернетом, сидя на форумах.


О сколько нам работы чудной готовит ум начальства скудный.


Начальники любят подлиз, потому что сами не могут дотянуться!


У женщин не бывает лишнего веса… Это дополнительные места для поцелуев…


Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 14.02.2019 (1)
Согласен с Лялиным.
     15:38 14.02.2019
Прекрасно! Читайте и будьте всегда в хорошем настроении!
С улыбкой легче переносить все невзгоды!
     16:10 08.02.2019 (1)
Прекрасно, Сергей. Читал бы и читал.
     16:21 08.02.2019 (1)
1
Отлично! Буду и дальше собирать интересные мысли с улыбкой!
     16:28 08.02.2019
Творческих удач!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама