Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 77»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1963 +4
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 77



Смейтесь над шуткой до тех пор, пока не поймёте смысл.


Какой идиот придумал такие фасовки пельменей, что на один раз всегда много, а на два – мало?


Почему время – лучший лекарь, если годы уносят здоровье?


Куда плывёт держава, когда каждый гребёт под себя?


Интересно, кому и какую надо дать взятку, чтобы и впрямь началась борьба с коррупцией?


История повторяется дважды, а переписывается ещё чаще.


Чего-то разжирел, пойду есть меньше.


Если случайно посмотреть не туда, то обязательно заметишь что-нибудь не то.


Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором – приукрасят.


Узнав по интернету, какая на улице погода, непременно смотришь на градусник за окном.


Эгоист – человек, любящий себя больше, чем других эгоистов.


Скромное молчание – лучший довод в споре с руководством.


Больше всего женщины любят мужчин, с помощью которых возможно всё! Они изображены на купюрах.


Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома.


Первая фотография ребёнка состоит всего из двух полосок.


Солнце светит всем, а загорают лишь счастливчики.


Современные Робин Гуды берут в банках кредиты и оформляют их на бомжей.


Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.


Если жизнь после работы?


Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол.


Если вас огорчает наступление понедельника, работайте без выходных.


Бегущие за машинами собаки – это души уволенных гаишников.


Если у блондинки горят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют.


Своим считается то, что выклянчил у соседей на пару-тройку дней и не вернул в течение года.


Своих не приглашают – они сами приходят на халяву и без подарков.


Внуки генсеков живут в США, а вот внуки президентов США почему-то в России не живут. Странно даже…


Друг – это человек, который продаст вас дороже остальных.


Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой.


Положительные эмоции – это эмоции, которые возникают, если на всё положить.


Девушка с осиной талией, как правило, имеет в комплекте и жало…


Вегетарианец – это старинное индейское слово. Означает «очень плохой охотник».


Не женское это дело – молчать!


Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.


Все люди имеют право на ошибку… А у женщин безлимит!


Чем меньше у русского человека денег, тем больше он их пропивает.


Любая автобиография напоминает школьный дневник, из которого ученик вырвал страницы с двойками.


Самое большое заблуждение детства – мы думали, что быть взрослым офигенно.


Бывает поднимаешься на пятый этаж, и начинается отдышка. Ты выходишь из лифта и думаешь, что за хрень…


Крепкая семья – это когда она красивая, а он всё время виноватый.


Любишь целоваться – люби и беременной ходить!


Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили.


Главное в жизни – найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.


Если женщина долго не получает подарков от мужа, она вправе считать себя временно разведённой.


Учёные доказали, что наибольший стресс женщина испытывает, когда её муж лежит на диване и ничего не делает.


Набрал в Яндексе: «Польза от секса»… Оказывается медицина нам больше не нужна… Всё лечится сексом…


Странно, но со свадьбой и разводом поздравляют одни и те же люди и одинаково искренне.


Когда в организм попадает слишком много работы, он начинает вырабатывать антидела.


Лучший подарок – деньги, потому что никто не скажет, что у него такие уже есть!


Честный чиновник, как снежный человек – все уверены, что он существует, но никто не видел.


Нет хороших соседей, есть толстые стены.


В правительстве предложили ограничить интернет, как в Китае, а расстреливать коррупционеров, как в Китае, почему-то не предложили.


Одни отдыхают летом, другие – там, где лето.


Вот нравятся мне политические ток-шоу: соберутся несколько евреев из разных стран, разбавленные парой армян, и давай переживать за судьбы русского народа…


Обожаю фразу: «Меня не будет в городе», все думают, что ты улетаешь в Барселону, а на самом деле едешь на дачу сажать картошку.


Миллионы людей в одинаковых обстоятельствах говорят: «Такое случается только со мной».


Доброта укрепляет сердце, а зависть разрушает печень.


В жизни, как в бане: хочешь – паришься, хочешь – нет.


Странное дело: пил, как лошадь, а надрался, как свинья…


«Год прошёл не очень» - это когда не ты подводишь итоги года, а итоги года подводят тебя.


Мы получаем не то что заслуживаем, а то, чего добиваемся!


Глупец повторяет, умный знает, а мудрый – понимает.


Бабы, которые ходят при -10 в юбках, знают, что одиночество ещё холодней.


Спорить с женщиной – это всё равно, что читать лицензионное соглашение. В конце концов ты проматываешь и нажимаешь кнопку «Я согласен».


Чужие деньги считать неприлично, а свои грустно.


Как же задолбало жить в интересное и непростое время.


Каждая женщина, получив права, вносит в ПДД свои изменения.


Смейтесь над шуткой до тех пор, пока не поймёте смысл.


Перестаньте убивать селёдку ради шубы!


Верьте не тому, что у вас в телевизоре, а тому, что у вас в холодильнике.


С возрастом я становлюсь всё сильнее: сумку с продуктами на 2000 рублей носить всё легче и легче.


После 6 вечера кушать не только вредно, но и очень хочется.


История повторяется дважды, а переписывается чаще.


Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома.


Чем сильней говорит сердце, тем слабей варит котелок.


И скучно, и грустно, и некому в морду дать…


Если бы дырочки в розетках были больше или пальцы были тоньше, то дураков было бы меньше.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 14.02.2019 (1)
Спасибо за психотерапию!.
     15:40 14.02.2019
Позитивное всегда читать приятно, а если ещё и вызывает улыбку, то это вдвойне приятно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама