Произведение «АПОФЕОЗ СОЗНАНИЯ КАК ФОРМА ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ ПЕТРУ БОРИСОВИЧУ ГАННУШКИНУ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Темы: Космосразмышлениячеловек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

АПОФЕОЗ СОЗНАНИЯ КАК ФОРМА ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ ПЕТРУ БОРИСОВИЧУ ГАННУШКИНУ

Олейников Артур Рштунович

Доктрина…

АПОФЕОЗ  СОЗНАНИЯ КАК ФОРМА ПРЕОБРАЗОВАНИЯ

Посвящается Петру Борисовичу Ганнушкину

Введение

“Можно определенно сказать, что правильно организованная социальная
среда будет заглушать выявление и рост психопатий; можно с полным основанием думать,
что социалистическое устройство жизни с его новым бытом, с его новой организацией труда,
с новой социальной средой будет препятствовать выявлению психопатий и явится залогом создания нового человека.“

Петр Борисович Ганнушкин
«КЛИНИКА ПСИХОПАТИЙ: ИХ СТАТИКА, ДИНАМИКА,
СИСТЕМАТИКА...»


Психопатия Социальной Среды и Окончательная Стадия Систематики

Раздел Первый Сознания

Мозговая активность нейронов, задействованная путем поглощения информации, времени и всех аспектов, различий социальной среды, ищя искомое, для продолжения создания образа вокруг себя посредством всех искомых Наук, и первостепенно развитие их на практики, для связавыния между собой разных социальные общественные групп лишь в одном аспекте первопричиной, которой является не жизнь окружающих, не собственная жизнь, а лишь создания элементов целого многообразного  образа,  для погружения в сознания прежних поколений, посредством взаимодействия с ними, исключительно, для преобразование в сознание их потомком, «бессмертия» есть Сознания, образованное путем, самого сознания на этапе искомого подсознательного  формирования для сублимации и передачи информации через временное пространство этапов эволюции развития и формирования путем накопленных знаний всё Новой и Новой информации… Что есть основополагающая система сознания, преобразования и переход в Новое Содержание, Форму, первостепенно, для которой самосохранение и развитие в Новой Сущности Бытия, в силу катаклизмов, географических преобразований Флоры и Фауны, окружающей Среды на Планете и  существования на ней...

Раздел Второй Апофеоз

Что доказывает, что не человек и не  иная форма жизни, а  лишь Информационное Поле, которое передается посредством преобразования и вступая взаимодействия всех живых и неодушевленных предметов, природных явлений в сопративления и сопоставления  друг другу  является  Инородным Полем на Планете Земля, и Всей Вселенной, задачей, которой сохранения любой ценной формы всех явлений для своего сосуществования в не времени, не в пространстве…

Заключение

Наука, Знания, и заключения их в информацию, и Информационное Поле есть Паразитирующие Явления, Вселенной, которое, лишь призвано, преобразовывать, Новые Формы для своего развития, путем частичного или полного истребления любой Формы, которая исчерпает себя, как источник Преобразований.

Февраль 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама