Произведение «НАУЧНАЯ РАБОТА... ТЕОРИЯ... ДОКТРИНА... ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ГРУ И ГЛАВНОЕ ВОЕННО – ПОЛИТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ Р.Ф.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: Россияродина
Автор:
Читатели: 514 +1
Дата:

НАУЧНАЯ РАБОТА... ТЕОРИЯ... ДОКТРИНА... ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ГРУ И ГЛАВНОЕ ВОЕННО – ПОЛИТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ Р.Ф.


ОЛЕЙНИКОВ АРТУР РШТУНОВИЧ

НАУЧНАЯ РАБОТА... ТЕОРИЯ.... ДОКТРИНА


ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ГРУ И ГЛАВНОЕ ВОЕННО – ПОЛИТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ Р.Ф.



«ПАНТЕОН» 

Научная Работа... Теория для практического применения Доктрины, для построения, инструмента, по охране Целостности Государства. Р.Ф.

Доктрина — философская, политическая либо правовая теория, концепция, учение, система воззрений, руководящий теоретический или политический принцип.

Раздел Первый. Вступление.


I

Первостепенная задача – это управления социальной средой – обществом из которого состоит Государства, нарушения дисгармонии разрыв между социальными слоями есть начало, камень строительство политики на разрушения Государственности. Но связи с абсолютно невозможным построение совершенного классово общества по причине человеческой природе, естества, которое заключено на внутренним самовыражении как во внешней так и внутренней среде обитания как социальной так и природной, организация людей в числе, которых составляет охрана и поддержания целостности образованного ими Государства должна обладать надежным инструментом, сдерживания и подавления всяких возникновений угрозы в первую очередь внутри Государства и его общества.
Все имеющиеся на сегодня рычаги по охране целостно Государственности не совершенны и имеют ряд коренных ошибок в своём устройстве. Почему не могут выступать гарантом безопасности Государственности.
Любое чрезвычайное и непредвиденное выступления масс посредством провокаций, саботажа, революции как посредством идеологических так и прямых силовых инструментов, которые могут быть служить подрыву и разрушению целостности Государства, должны, не пересекаться, не регулироваться демократическими инструментами, а должны уничтожаться как само явления до без остатка как для вдохновителей руководителей данных угроз целостности Государственности так и всех исполнителей на всех ступенях развития пагубной практики. В первостепенную очередь должны подавляться – подвергаться полному уничтожению самые на низшие слоя масс принявших участие в колебании целостности государства. Попросту народные выступления и его участники. Это не значит, что идеологи, должны быть оставаться безнаказанными. Полная ликвидация касается всех присягнувших на целостность Государственности. Но первостепенна должна нести безоговорочное наказание низшие слоя общества поддержавшие посягнувших на целостность Государственности.
Искоренение должно быть полным, если не нужно сказать полнейшим, от всех членов фамилий и семей и дальних родственников выступавших за подрыв целостности Государства. Невзирая на половую принадлежность, и возраст. Так как в на и низших слоях населения, которые выступаю в поддержку идеологов разрушении целостности Государства по природе сформированной на деградированном укладе и быте связанных с разделением между социальных слоях вызов обществу в целом и целостности Государства самый отъявленный и беспощадный. И если хоть раз нашёл выход, выплеск, не окончится никогда и будет заражать дестабилизацией всё новые и новые группы людей в последствие чего не исключено примыкание к ним в начале интеллигенции как самой впечатлительной социальной среде общественных масс Государства, так и последующей среды в первую очередь силовой составляющей Государства, вооруженных сил и сил охраны правопорядка.
Но связи с особой чертой национального русского характера, таких как милосердие и любовь к слабому, продиктованному инструментом формирования сознания русского народа Православной Церковью, её каноническими не пререканиями основанными первостепенно на воздаяние милостей и благ и упований на идеологического строителя Церкви Иисуса Христа, его приношения в жертву во имя спасения и построения общества на основе моральных человеческих принципов гуманизма, все на сегодняшний день инструменты для совершения сохранения целостности Государства несовершенные.
Что требуется для создания надёжного инструмента сохранения целостности Государства? Это формирования особой массы людей, социальной среды. Как её получить и как поставить на исполнения первостепенной задачи, для сохранения целостности Государства?

II

Самой наилучшей и плодотворной почвой для создания инструмента борьбы с разрушителями Целостности Государства есть и не может быть иной чем, члены общества, которые находиться с самого своего рождения под опекой Государства. Слой общества на который затрачиваются колоссальные материальные духовные и нравственные ценности Государства, остаются не только не возмещены, но и являются потенциальной угрозой Государству, которое по достижению данного слоя общества совершеннолетия остаются предоставлены самим себе в распоряжения. Что является угрозой, так как подобный слой общества как никто другой подвержен вовлечению преступными элементами в уголовную среду.
Следовательно, Государство должно вовлечь данную социальную среду на специализированную службу Государства. Формировать из детей сирот, которые находятся на попечительства государства отдельные формирования силовых структур, а именно специализирующих и направленных на полном сокрушении народных выступлений за разрушения целостности Государства.
Формирования должно осуществляется специальной комиссий из физиологов, психиатров, и военных инструкторов на и высшей категории. Задача которых входит отбор, самых способных обладающих потенциалом претендентов.
Отбор должен производится строго с шестилетнего возраста в который должны входить только представители мужского пола. Первостепенно упор надо делать на детях с нестандартным мышлением и самых ущербных в плане моральной этике, основанных на сформировавшимся отношений обществу. То есть таких, кто уже осознает, что его предали и бросили, но надеется обрести семью.
Семьей, учителем и духовным наставником должно стать и быть для претендентов Государство, а именно патриотическое и идеологическое воззрения, на окружающий мир, должно формировать нерушимость и целостность Государство, которое выступает в лице – отца!!
Подобные отобранные претенденты с шести лет должны проходить обучение и формирования на основах Государственных ценностях специализированных закрытых заведениях. Где для них надо целиком и полностью исключить такие предметы и дисциплины как изучения литературы, религии в любом её проявлении и любых изящных искусств, таких, как живопись и музыка. Всё формирования сознание должно быть построено на повествовании подвигов и мифов от древнего мира, современной действительности, где роль защиты целостности Государства выступает первостепенной и сама мысль о возникновений на разрушения целостности Государства недопустима так как Она должна стать и является посягательства на сам мир и семью сформировавшихся охранителей Целостности Государства, которые неотделимо должны быть связаны только с Государством как инструментом и вырваны из какой либо иной социальной среды. Не просто отделены и выделены от общества какими либо поощрениями и привилегиями, а целиком и полностью отождествлять себя с целостностью Государства и должны будут полностью удалены от всех иных социальных групп и только связаны с людьми отвечающих и служащих Государству в первую очередь и только Президенту и правительству отвечающему задачам Президента.
Главное, и первостепенно, что у подобных сформировавшихся претендентов должно быть особо остро развито мифическое и эпическое чувство, составляющие в неотрывной связи с Государством, системой ценностей на, которых должна держаться целостность Государства.

III

Подобные сформированные личности будут совершенными, лишённые чувства преград в лице всех иных социальных групп, которые для них станут материалом для построения целостности Государства и если общество, кто бы не был Станет угрозой Государства, без малейшей внутренней духовной и умственной работы и вопросов будут под корень исключены и истреблены из общества как потенциальная угроза Целостности Государства.


Раздел Второй. Устройство, планирования воспитательного и учебного процесса претендентов.

I


Первостепенно – весь научный и инструкторский преподавательский состав исключительно мужского пола. Главенствующие– каждый новый учебный год, весь научный и инструкторский преподавательский состав меняется полностью.
Устройства учебных заведений первостепенно должно быть устроено в городах, но не крупных, провинциальных, численностью не более ста тысяч человек. Чтобы претенденты имели непосредственную связь с окружающим миром, обществом которое впоследствии они призваны обеспечивать Целостность Государства.
Но посредственный контакт должен быть исключен.
Мировоззрение и оценка массы должна производится посредством специализированных экскурсий, когда претенденты на транспорте с инструктором экскурсоводом ознакомляются со слоями общества только визуально. Где инструктор даёт чёткую характеристику: рабочий, служащий, сотрудник охраны правопорядка, военный. Все другие характеристики должны быть полностью исключены. В первую очередь: женщина, старик, старуха, ребёнок.
У претендентов первостепенно должно быть поставлена и железно сформирована в сознание, первое они – не дети, и первостепенное, что они призваны на Государственную службу и не учатся, а проходят слушания и дисциплины.
«Слушание» проходят в два первостепенных этапа.
Первый – приобретения практических навыков.
Второй теория и программы о Государстве его задачах, значимости, в первую очередь для претендентов и Президента.
Связь между Первым лицом государства должна формироваться как на сознательном так эпическом содержании. Не в коем случае не воспевание качеств Президента, а четкое изложение – это человек, исполняет наивысшую обязанность – служит хранителем Целостности Государства и они претенденты призваны к нему на Государственную службу, в первостепенную очередь как и Он, хранить Целостность Государства.
Дисциплины практических навыков подразделяются, на два первостепенных подразделения.
Первый, ОФП – организация физической подготовке.
В которую входят, классический бокс, самбо, тяжелая атлетика. Плавания как форма наращивания выносливости и снятие напряжения в мышцах.
С возрастом и переходам на вторую заключительную часть формирование претендентов, водиться военные дисциплины такие как прикладные, обращения со всеми видами огнестрельного оружия, вождения автотранспорта и умения осуществлять связь посредством, радио аппаратуры, азбуке Морзе, узлов линейной связи. Пользования электронных носителей и интернета исключается полностью. Не просто из применение, а вообще в прицепи даже из ознакомления. Во исключения обнаружения и воздействия на сознания претендентов пагубным образам.
Специальный подпункт.
Из претендентов способных импровизировать, находить нестандартные решения в решение казалась простых задачах, инструктора ГРУ на и высшей категории, создают, воплощают отдельных от


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама