Произведение «Светловолосый Дьявол»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: войнаженщина
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Светловолосый Дьявол

Артур Олейников

Светловолосый Дьявол

Ирма Грезе

Считается, что женщина воплощение света нежности и красоты и ей противоестественны грубое животное проявления насилия. Да, скорее так, но только если эта женщина, словно  родная дочь самого дьявола… Если бы у дьявола и правда была бы дочь, она носила имя Ирма Грезе – надзирательница нацистских лагерей смерти Равенсбрюк, Аушвиц и Берген-Бельзен.
Ирма носила тяжелые кованые сапоги и кнут…
– Стоять! – могла окликнуть Ирма любую из заключённых…
Это значило только одно, страшную смерть…
Ирма начинала истизать жертву… Удар за ударом Ирма сопровождала словами:
– Ведь, не больно? Тебе совсем не больно?
И, останавливалась, только когда женское лицо превращалось от кованной тяжелых сапог в кровавое месиво.
Но, любимым занятием было для Ирмы, по долгу не кормить своих собак, и после спускать на очередную несчастную…
Собаки рвали на части женщину, а Ирма приговаривала:
– Ешьте, мои дорогие, съешьте её всю! Вы, заслужили, я, вас долго не кормила...

Даже когда на шею Ирме Грезе набросили петлю, приговорив к смерти лицо её осталось спокойным. Её последним словом было «Быстрее», обращенное к английскому палачу.
«Ирма дочь дьявола спешила в ад навстречу к отцу...»

19 марта 2019





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама