Произведение «Нужен ли возврат собственности народу?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Нужен ли возврат собственности народу?

Нужен ли возврат собственности народу, обманом изъятой у него коммунистами?
В последнее время огромное число представителей левых сил, почуяв своим  чутким носом падение престижа нынешней власти,  стали усиленно подготавливать граждан России к тому, чтобы люди обратили своё внимание на существование СССР, усиленно пропагандируя его как  некую  былую идеальность существования народа.
Расхваливая былую жизнь, смакуя её тем, что ,дескать, в то время и хлеб был почти бесплатный, и квартиры давали бесплатно, и образование  и здравоохранение тоже были бесплатными (причём, студентам давали стипендию, хватавшую на жизнь).
Но при этом стыдливо умалчивая о том, что вся эта «бесплатность» возникала не в результате падения «манны небесной», а за счёт того, что коммунисты узурпировали и монополизировали не только политическую власть (используя против любых критиков своего режима уголовную. Статью «Антисоветская агитация и пропаганда»),  но и экономическую монополию, ибо тысячи предприятий строились не исходя их планов отдельных частных  лиц, а исходя из Директив ЦК КПСС.
И вот теперь, спустя некоторое время  ряд «левых» , включая таких граждан как ,скажем, Н. Платошкин, Н. Исаев, М.В. Попов, М.Калашников, М.Шевченко, предлагают совершить «возврат   
В СССР».  Но при этом упуская из виду весьма существенную проблему, без практической реализации которой подобный возврат не может быть в принципе.
Проблема в том.  что ВОЗВРАТИТЬ НАРОДУ СОБСТВЕННОСТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПУТЁМ СОЗЫВА МЕЖДУНАРОДНОГО ТРИБУНАЛА ПО ПРИЗНАНИЮ КПСС ПРЕСТУПНЫМ СООБЩЕСТВОМ.

Это ведь быдлокоммуняки ввели в Конституцию статью 6 , самозванно объявив себя ХОЗЯЕВАМИ ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. А когда статью ОТМЕНИЛИ, ЭТА СОБСТВЕННОСТЬ СТАЛА НИЧЬЕЙ, БРОШЕННОЙ БЫДЛОКОММУНЯКАМИ.

Поэтому, как это и не странно, НЫНЕШНИЕ ОЛИГАРХИ - ЭТО ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРИОБРЕТАТЕЛИ.
И только признав быдлокоммуняк ПРЕСТУПНИКАМИ, имущество олигархов можно будет возвратить народу (ибо по закону любые преступные сделки коммунистов станут считаться ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНЫМИ).
К слову сказать,  именно  об этой проблеме вспомнил на одном из своих выступлений В.В. Путин:
Цитата : 16:36, 5 ноября 2014
Путин рассказал об изящном надувательстве большевиков
Президент России Владимир Путин заявил, что большевики обманули страну, так и не выполнив своих обещаний. При этом глава государства отметил, что надувательство было проделано изящно. Об этом президент рассказал на встрече с молодыми учеными и преподавателями истории в Государственном центральном музее современной истории России, передает ТАСС.
«Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное», — рассказал Путин, рассматривая агитационные плакаты периода гражданской войны. Глава государства добавил, что события октября 1917 года требуют «глубокой объективной профессиональной оценки».
Поэтому хотеть в СССР НЕ ВРЕДНО. Вредно отбирать собственность у ДОБРОСОВЕСТНОГО ПРИОБРЕТАТЕЛЯ.

В этом и состоит проституточная сущность быдлокоммуняк - бывших и настоящих, когда вместо решения насущных проблем вся политическая деятельность сводится к пустопорожним, ничего не обязывающим бесконечным словоблудиям. 

Ведь чтобы возвратиться в СССР , надо знать чёткий  ответ на простой вопрос -  КТО БУДЕТ ТЕПЕРЬ РАЗДАВАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ?
А если этого «левые» не собираются впредь делать,  то какой резон народу снова натягивать на себя коммунистическое ярмо?
Ибо , если кто ещё не забыл,  всего чуть более четверти века назад,  4 февраля сотни тысяч граждан России,  собравшись на митинг, потребовали смены власти КПСС,  заставив, таким образом, убрать  из статьи 6 Конституции  СССР  положение о ПОЛИТИЧЕСКОЙ  И  ЭКОНОМИЧЕСКОЙ  МОНОПОЛИИ КПСС.  И назад пути уже нет.
Так что, может действительно , левым силам надо провести ревизию своих бывших  антинародных взглядов, а уже только потом призывать  на свою сторону? 
И при этом не забывать ещё один момент: Партия - наш рулевой
Путин В.В., член КПСС с 1975 года.
Матвиенко В.И., член КПСС с 1972 года.
Нарышкин С.И., член КПСС с 1976 года.
Медведев Д.А., член КПСС с 1986 года
Иванов С.Б., член КПСС с 1973 года.
Шойгу С.К., член КПСС с 1979 года.
Лавров С.В., член КПСС с 1972 года.
Собянин С.С., член КПСС с 1986 года.
Чуров В.Е.,член КПСС с 1982 года.
Фрадков М.Е., член КПСС с 1972 года.
Полтавченко Г.С., член КПСС с 1975 года.
Бортников А.В., член КПСС с 1975 года.
Степашин С.В., член КПСС с 1973 года.
Чайка Ю.Я, член КПСС с 1976 года.
Грызлов Б.В., член КПСС с 1971 года.
Астахов П.А., член КПСС с 1985 года.
Сечин И.И., член КПСС с 1990 года.
Чубайс А.Б., член КПСС с 1980 года.
Колокольцев В.А., член КПСС с 1982 года.
Улюкаев А.В., член КПСС с 1983 года.
Силуанов А.Г., член КПСС с 1989 года.
Володин В.В., член КПСС с 1985 года.
Сурков В.Ю., член КПСС с 1985 года.
Голикова Т.А., член КПСС с 1986 года.
Зорькин В.Д., член КПСС с 1970 года.
Лебедев В.М., член КПСС с 1968 года.
Тулеев А.Г., член КПСС с 1968 года.
Зубков В.А., член КПСС с 1967 года.
Для справки:
https://pp.userapi.com/c855432/v855432789/13422/FBDnvAFmtJ8.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама