Произведение «Что нужно русскому народу для своего счастья? »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 382 +1
Дата:

Что нужно русскому народу для своего счастья?

 

Что нужно русскому народу для  своего счастья? (По мнению Ивана Стрельцова).

И не только русского, но и украинского. И не только украинского, но и всех  остальных народов России и мира.

Каких только увещеваний и объяснений  ситуации  русский народ не слышит от  собственных депутатов, философов, пропагандистов и агитаторов.
И, получается,  по факту, что только одни неадекватные  пидорасы - философы  и филистёры в России в почёте. Ни одного адекватного человека, кто бы ЯСНО , ПОНЯТНО И ДОХОДЧИВО  ОБЪЯСНИЛ  ЛЮДЯМ ПРОСТУЮ ИСТИНУ:

НАРОДУ РОССИИ НУЖНЫ НИ МАЙДАНЫ, НИ ВОРОВАТЫЕ ДЕПУТАТЫ,  НИ ВЛАСТЬ КОММУНИСТОВ, НИ ПРОЗАПАДНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ, НИ ПУТИН,  и даже не ЦАРЬ НЕБЕСНЫЙ. РУССКОМУ НАРОДУ ДЛЯ СВОЕГО  СЧАСТЬЯ  НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ОДНО УСЛОВИЕ , -  а именно :


КОНСТИТУЦИОННОЕ НАДЕЛЕНИЕ НАРОДА ПРАВОМ ЕДИНОЛИЧНОГО БЕНИФИЦИАРА.

Создав для этого СПЕЦИАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ПОДГОТОВКИ  ПОЛНОМОЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАРОДА  ПО ПРОЗРАЧНОМУ АЛГОРИТМУ  ПРОХОЖДЕНИЯ ОБЩИХ И ЕДИНЫХ ИСПЫТАНИЙ  НА ПРОВЕРКУ ДЕЛОВЫХ, НРАВСТВЕННЫХ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ КАЖДОГО ИЗ  ВЫСКАЗАВШЕГО СВОЁ ДОБРОВОЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ  КАНДИДАТА.

И только в этом случае РУССКИЙ НАРОД  В ЛИЦЕ ПРОШЕДШИХ ИСПЫТАНИЕ ЛЮДЕЙ БУДЕТ СПОСОБЕН БУДЕТ  (В ДАЛЬНЕЙШЕМ )  ИМЕТЬ КАДРОВЫЙ СОСТАВ, КОТОРОМУ МОЖНО БУДЕТ ВСЕЦЕЛО ВЕРИТЬ И ДОВЕРЯТЬ  (предусмотрев при этом особый порядок наследования, а также  порядок отстранения от должности в определённых законом случаях для этой категории лиц).

Народу не нужны КОТЫ В МЕШКАХ, как это практикуется нечистоплотными дельцами.

Разумеется,  материальное счастье  народа  никак  НЕ ЗАМЕНИТ СЧАСТЬЯ ДУХОВНОГО.  Но материальное счастье – это именно та ТВЕРДЬ, ОПИРАЯСЬ НА КОТОРУЮ  ЛЮДИ МОГУТ РЕАЛИЗОВАТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ И  УСТРЕМЛЕНИЯ.

Поэтому  сейчас РОССИИ ТРЕБУЕТСЯ  ТОЛЬКО ТАКАЯ ПАРТИЯ,  КОТОРАЯ ПУБЛИЧНО, С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКИ,  РАЗРАБОТАЕТ ПРОГРАММУ, В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ КОТОРОЙ РУССКИЙ  НАРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ (И БУДЕТ)  НАДЕЛЁН НЕРУШИМЫМ КОНСТИТУЦИОННЫМ ПРАВОМ БЕНИФИЦИАРА . Причём, не только бенифициаром  ранее ,  при Советской власти построенных объектов собственности, приносящих ощутимую прибыль, но и бенифициаром  существующих, но неуклонно исчезающих в процессе добычи и продажи другим странам  богатств недр своей Родины.

При этом необходимо иметь в виду, что у народа как бенифициара,  должна быть СВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ  (ибо государство – это  тоже бенифициар, распоряжающийся  своей, т.е. общегосударственной собственностью).  Поэтому ещё одной задачей новой партии должно стать  РЕАЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ  ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ОФОРМЛЕННОЙ ПО ТИПУ, СКАЖЕМ, ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ  КОРПОРАЦИИ.  И тогда государство будет иметь свой профит, а народ- свой. Само собой разумеется, что правовой статус общенародной собственности должен быть  оформлен таким образом, чтобы ИСКЛЮЧИТЬ ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТТОРЖЕНИЯ ( РАСПОРЯЖЕНИЯ)  даже каких-то крох этой собственности  (в своём доме всё может пригодиться).  А то при коммунистах на словах  общенародная собственность якобы принадлежала народу, в Конституции СССР 1977 года ПРАВО ЕДИНОЛИЧНОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ ЭТОЙ СОБСТВЕННОСТИ  БЫЛО ОФОРМЛЕНО НА КПСС, а когда эту статью отменили, сама собственность вдруг стала «ничьей», а значит, её стало возможно приватизировать и делать частной.  Данную  коллизию  закона надо  будет устранить.

Причём само значение термина «национализация собственности» должно трансформироваться и не смешиваться с объёмом понятия  »огосударствление собственности»
ИБО ВОТ ВСЯ БЕДА РУССКОГО НАРОДА В ТОМ,  ЧТО  ПОКА ТАКОЙ ПАРТИИ НЕТ В РОССИИ. ДА И НА УКРАИНЕ ТОЖЕ НЕТ, ХОТЯ  ПРИ ЭТОМ БЕДА ОБЩАЯ.

Что касается возможностей нынешнего Президента России  Путина  ВВ, то , разумеется, он мог бы войти в историю России как величайший преобразователь и благодетель русского народа. Но он предпочёл свой вариант развития, и это его личное дело.  Поэтому, в силу отсутствия требуемых  у него для этого  сил пусть он  будет оставаться внешним ярлыком России,  но  при этом  самим русским не надо строить никаких  иллюзий на его счёт.

Вот поэтому и надо народу исходить из указанных  печальных предпосылок  и осознать текущую тщетность надежд на лучшее.  И хотя в какой – то мере состоявшиеся в последнее время  митинги  немного, но  всё же пробуждают общественное сознание,  на митингах  счастье русскому народу не выковать, требуется КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ АКАДЕМИЧЕСКОЙ  НАУКИ  (которая, увы, сегодня , в условиях капитализма  вновь вернулась к выполнению своей .роли дипломированных холуёв режима).
Ибо только опираясь на экспертное мнение академической науки, только обязывая науку быть ответственной, народ сможет заставить её работать на свои кровные интересы .
Вот , пожалуй, главные моменты текущей повестки дня русского народа.

*** Для справки:
Бенифициар (в общем и целом) – это  тот  единственный из всего круга претендентов  правомочный субъект,  который получает  от имеющейся  собственности  главную (основную) пользу для себя И который вправе сам распоряжаться её доходами по собственному усмотрению,  (а не так,  как повсеместно наблюдается сейчас ,  когда главная (основная) польза достаётся либо партиям,  либо чиновникам, либо олигархам, либо элите).

Мораль.

Итак, подводим баланс  сказанному.
Русскому народу счастье необходимо.  Но добиться его можно только с помощью академической науки, которая, в свою очередь,  должна придти на помощь народу и  разъяснить механизм его обретения  путём вступления в полномочные права главного бенифициара страны.
При этом , кроме  участия самой академической науки в процессе наделения народа правом бенифициара,  непременно должна быть ещё и влиятельная политическая сила,  которая сможет реализовать на практике рекомендации этой самой академической науки.

Вот и делаем надлежащие выводы - пока  к достижению счастья у русского народа нет никаких  возможностей.

Ау!  Где ты там, наука?  Ау,  где ты там, партия - спасительница России?  Ау,  где та сила, которая БЕСПОВОРОТНО И НАВСЕГДА НАДЕЛИТ НАРОД ПРАВОМ БЕНИФИЦИАРА?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама