Произведение «Неугомонный сосед» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: леторассказосеньсмертьО жизничеловек
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 598 +1
Дата:

Неугомонный сосед

Вована.

"Вот же дегенерат", - подумал я, и молча поехал на завод.




                                                                4.




До этого лета, Синего, несмотря на то, что мы соседи, я больше не видел. Он меня избегал. И наверное правильно делал, иначе неизвестно чем могла бы закончиться наша очередная встреча.

В июне, когда наступил мой долгожданный отпуск, которого я ждал три года, я находился дома и употреблял кое-какие углеводы после недавней тренировки. Не успел я закончить, как услышал громкий стук в дверь. Выругавшись я пошел открывать.

- Здарова! - услышал я сразу после того, как открыл дверь.

Как вы думаете, кто бы это мог быть? Да, правильно, это Синий.

- Отвези нас с женой на речку. Жара! - произнес сосед.

Я смотрел на него через дверной проем и моя кровь закипала. Я просто поражался его наглости. Он стоит сейчас здесь передо мной как ни в чем не бывало и к тому же требует, чтобы я его куда-то отвез. Уму непостижимо. В это короткое мгновение, пока я смотрел на него и думал, я понял, что мне придется его наказать. За его наглость.

- Хорошо, - ответил я. - Через пять минут подходите. Я приготовлю удочки.

Закрыв дверь, я зашел в дом и начал ходить из комнаты в комнату. Я думал, как мне поступить. "Если я завалю его на речке, то никто не увидит. Главное, чтобы там никого не было", подумал я. Да, пожалуй так и сделаю, решил я. Черт, еще его жена. С ней-то что делать? Надо от нее как-нибудь избавиться, иначе и ее придется прикончить. Пока я размышлял, прошло более пяти минут. Послышался стук в дверь. Прихватив удочку и ключи от дома и машины, я вышел на улицу. Закрыв дверь, я направился молча к машине. Мои соседи последовали за мной.

- Вода же еще холодная. Рано купаться. Рыбачить самое то. Бери удочку, Вован, может че-нибудь поймаем. А жену можешь не брать, она нам будет только рыб отпугивать, - шуточным тоном произнес я, пытаясь избавиться от жены Вована.

- Хах. Ну ты понял, - начала говорить жена Вована, - он хочет только с тобой поехать. Я же говорила, что он не просто так один живет, без жены. Хочет наедине с тобой остаться.

- Нормальная там вода. Я не рыбачить собрался, а купаться, - сказал Вован, тряся пакетом, в котором как я понял находилась большая бутылка пива.

- Действительно. Что это я? Жара давно уже стоит, наверное вода прогрелась. Значит будем купаться все. Садитесь, - сказал я, кладя удочку в багажник.

Раз тебе так хочется, тогда и с тобой придется разобраться, подумал я про жену Вована К тому же мне не нравилось то, на что она намекала.

До пляжа мы добрались быстро. Благо, там никого не было. Я остановил машину и мы все из нее вышли. Вован и его жена начали раздеваться. Светило палящее солнце, жара была невыносимая. У меня немного кружилась голова. Но не от жары, а от мысли о том, что мне предстоит сделать буквально через несколько минут. Раздевшись, Вован и его жена пошли к реке.

- Ты идешь? - спросил Вован.

- Я пока порыбачу, - ответил я, открывая багажник.

Подождав когда Синий немного отойдет от машины, я достал из багажника мощную монтировку и быстрыми шагами направился следом за Синим. Обернувшись, Вован, хотел что-то сказать, но не успел. Удар монтировкой пришелся ему прямо в висок. Он тут же рухнул на горячий песок. Я нанес дополнительно два удара ему в голову, на всякий случай.

Когда я все это делал, жена Синего, стояла по колено в воде, и наблюдала за тем, что я делаю. По всей видимости она находилась в шоке и не могла ничего произнести. Ее лицо побледнело и она стояла замерев. Но как только я направился в ее сторону, она резко закричала и что есть мощи побежала в противоположную от меня сторону. Она бежала по пляжу метров двадцать, а потом выбежала на дорогу, по которой мы приехали и двигалась по ней. Я сначала побежал за ней, но понял, что догоню ее так не скоро.

Я вернулся к машине, сел за руль, быстро завел мотор и тронулся. Я выехал на дорогу, по которой побежала жена Синего. Я увидел в дали ее некрасивое, хоть и молодое, тело в купальнике. Она неслась как сайгак. Меня это развеселило. Я представил, что я на сафари. Я решил дать ей фору. Несмотря на то, что она была впереди меня метров на триста, я перестал быстро ехать и не давил на газ секунд десять. Потом резко надавил на педаль газа и машина понеслась в ее сторону.

Догнал я ее быстро. Она даже не додумалась убежать с дороги в сторону, где были деревья. Сначала я сбил ее. Она упала на землю, но еще была в сознании и пыталась двигаться. Тогда я проехал прямо по ней. Одно колесо проехало прямо по ее голове. Голова расплющилась и из нее что-то начало вытекать.

Я отъехал от тела, остановил машину, вылез из нее и открыл багажник. Подняв труп, я закинул его в багажник и поехал к месту, где лежит первый труп. Я смотрел по сторонам. Я боялся, что кто-то может приехать на рыбалку, или же искупаться. Но никого не было.

Остановившись недалеко от трупа Вована, я вышел из машины и выкинул из багажника труп его тупой женушки. Теперь они лежали рядом друг с другом. "И умерли они в один день", подумал я и рассмеялся. Мне было весело, так как я осуществил свой план, и наказал наглеца. Заодно и его жену, которая мало чем отличалась от него самого.

Теперь мне предстояло сделать что-то с трупами. Мы находились рядом с речкой. Поэтому это было единственно верное решение. Я оттащил их тела к берегу и выбросил в реку. Они погрузились в глубину реки и течением их уносило в даль. Я некоторое время наблюдал за этой идиллией. Вечерняя речка смотрелась очень великолепно. Солнце помалу начинало сходить. Как забавно, подумал я, еще десять минут назад люди были живы, я уже сейчас кормят рыб на дне реки.

Вернувшись к машине, я бросил в багажник монтировку и достал оттуда лопату. Я собрал в нее песок с кровью и выбросил в реку. Потом заровнял все, положил лопату обратно в багажник и поехал домой. По пути тоже самое проделал на месте, где раздавил машиной голову жены Синего.

Доехал я быстро. Постарался сделать вид, что никуда не уезжал из дома. Дома расправился с остатками недоеденных углеводов и продолжил наслаждаться отпуском. Прекрасное в этом году выдалось лето!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама