Произведение «Мальчик»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

Мальчик

Мальчик

С мальчиками семью не строят, их любят(иногда очень сильно), о них заботятся или позволяют заботится о себе. Но серьезно не воспринимают. Как бы не было красиво, улётно, умопомрачительно с мальчиком - с ним не чувствуешь себя в безопасности. К нему нет претензий - в любой момент ожидаешь, что мальчик развернется и уйдет (иногда так даже было бы проще). С мальчиком весело, легко, веет молодостью и задором, он дает влюбленность. Чувства и эмоции переполняют так как они взаимны. Мальчиков не выбирают, они не стабильны... Ведь рядом пусть и не любимый, но привычный, родной человек. И каким бы ни был красивым, классным, влюбленным мальчик, он остается мальчиком. Его любовь "до первой юбки", до нового увлечения, до первой ссоры, до первого гриппа( с соплями, кашлем, температурой) не говоря о более серьезных вопросах. Мальчик, красивый, нежный, милый, любимый, но такой маленький... С ним хочется забыться, уйти от бытовухи, от проблем, нехватки денег, почувствовать любовь... Но строить с ним семью... как? Он всего лишь мальчик! Да хороший, да перспективный, да..., да.., да., НО! От него хочется ребенка! Ребенок будет отрадой, красивым, умным, сильным. Он вырастет самым лучшим(а если и не самым, то какая разница, он будет любимым и таким долгожданным), от того! Того мальчика в которого влюбилась, который на миг влетел вихрем в стабильную, размеренную, просчитанную жизнь. Ведь могло все быть по другому, как жаль - что он мальчик... Он подрастет, окрепнет, озлобится и станет мужчиной. Жена его будет под защитой, обеспечена, с виду отличная семья. Они даже будут любить друг-друга, станут родными, создадут семью. Но когда-то ей встретится он - мальчик, задорный, остроумный, молодой, целеустремленный, уносящий за собой. Ах мальчик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:53 23.07.2019 (1)
Комментарий удален
     11:15 23.07.2019
1
c'est la vie
     00:16 23.07.2019 (1)
 ну.... что я могу сказать...Может, ты и прав. Мальчики - они такие ветреные могут быть))
И да, тоже хочется отредактировать)))
     00:30 23.07.2019
1
Ни в чем себе не отказывай. Тебе можно все!
     22:52 22.07.2019 (1)
Ощущение, что написано женщиной. Интересно, своеобразно. Можно поспорить.
     22:59 22.07.2019 (1)
1
Спасибо за Ваш комментарий. Написано с точки зрения женщины. Но мужчиной
     23:06 22.07.2019 (1)
Поэтому чокуюсь еще раз.
Творческих удач.
     23:19 22.07.2019
За понимание)
     23:16 22.07.2019 (1)
Пардон:
...который на миг влетел вИхрем
     23:19 22.07.2019
Спасибо, исправил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама