Произведение «Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления» (страница 12 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1998 +5
Дата:

Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления

света на все это.

Самым главным итогом размышления над всем этим материалом, и теми событиями, что ожидаются в самом ближайшем будущем, является бодрствование народа Всевышнего. Это главное. А бодрствовать нельзя если ты теплый. «Огонь на жертвеннике должен гореть и днем и ночью» — и это духовный образ для каждого верующего. Если наш дух пламенеет, и мы не теплые, то значит мы и есть те пять мудрых девушек со светильниками и кувшинами с елеем. А все, что необходимо нам будет знать, что делать, и какие меры предпринять в это непростое время – все это Господь нам откроет в свое время. Чем больше мы горим в духе и любим Господа, тем меньше будет всякого страха, потому что совершенная любовь изгоняет всякий страх. Ожидание встречи с Господом и подготовка к ней – это самое главное, что должно быть в жизни каждого верующего, и пусть Небесный Отец поможет всем нам в этом.», - Поясняющие фото и подробности по ссылке (итак рискую вставлять чужие материалы, целиком или почти целиком, в особых случаях, хоть и для сверения, и потому, что если не станут проходить по ссылкам, что у нас привычное дело - все спешат, так пробегутся взглядом по тому, что уже перед глазами и есть, и всё, и не прочтут столь важные источники и данные аспекты и детали не увидят.. не узрят, а жаль.., ибо материалы эти и пропасть могут, это у нас не заржавеет.. не редкость..,  : https://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/post357933245

ЪЪЪ

ЦЕРКОВЬ это первый БИЗНЕС четкого формата Мак Дональдс все слизал - РЖАЛ до СЛЕЗ!https://www.youtube.com/watch?v=ixgUpBWqbhI&list=PL8OGmu-9dStIunqUZN4sAEKX-EvYK1TBg&index=9

Др Лектор
Если не ошибаюсь, то в сериале Миллениум (или в каком-то другом) была серия с рассказом о Библии, с псалмами от Иисуса Христа. Так вот, они говорили, что эту часть Библии изъяли специально, так как там много было написано и против той церкви и против будущей. Одной из фраз Иисуса было: " Расщепите полено - и я буду там..." Ну и много чего еще. То есть, чтобы общаться с богом не нужно ходить в церковь. К сожалению, Жидков прав. И он не смеется над верой, он смеется над Церковью. Тем, кто этого не понял - очень жаль

Слава Китко
Далай Лама сказал: "Где начинается религия, там заканчивается духовность!" Жидков - умница!!!

Кондратий Распердяев  все верно: церковь это бизнес по продаже религиозных услуг. Иисус гнал торгашей из храма, но так и не выгнал...

igor igor  пишу для тех кто в танке!!! он правильно все разложил! во что превратилась церковь, от людей которые служили 2000 лет назад и сейчас, на них нет где ставить клеймо, очень мало людей в церкви осталось, которые сохранили не порочность!!! вспомните эту притчу!! Когда человек был ещё ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».  Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!». Вторая подбегает: «Не там стоишь!». Третья ворчит: «Не так одет!». Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!». А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.  Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: — Не плачь, они и меня давно туда не пускают.  так, что он говорит тоже самое! только другими словами, от куда часы, машины, золото как на елках, и правильный пример с почтальоном!!! очень смешно когда смотришь, но потом становиться очень грустно и больно!! куда катится мир!!!

Т ТВ
Александр Чемезов: А может суть (да и юмор) в том, что это звучит не в новостях (что немыслимо), не в образовательных передачах (ой! шо это такое?!).... а именно там, где ждут умного ???

machete machete: Скажите, батюшка, а можно в вашем храме моего кота отпеть? - Да вы что?! С ума сошли?! Вы соображаете, что говорите?! Идите вон напротив к униатам, они за деньги кого хочешь отпоют. - А десяти тысяч баксов хватит? - Хм... Что же вы сразу не сказали, что кот крещеный, православный?..

***

Говорящие коты, приколы с котами очень смешное видео https://www.youtube.com/watch?v=Mi12J1T94d4

karma servise: Многие коты откуда то знают какую -то  Галю...  Галя популярна у котэ.

Кайра Хеор: Да на многих видео и на этих все Галю зовут..., особенно голубые коты разговорчивые,  мож, это слово они могут выговорить.. вымяучить, и оно просто автоматом получается! Да хоть пугать котов не стоит..)))

Мадам в сережках: У меня пять кошек, одна доктор. Перебирая лапы она лечит. Замечала не раз. Болело плечо, массирует его, болел желудок, желудок. Однажды локоть сильно ушибла, после того как начала его массировать сомнения в её действиях пропали.

Less than a point: Мадам в сережках коты массируют потому, что в детстве так пили молоко с груди матери

Мадам в сережках:
Less than a point это правда, но правда людей. Они ещё думают что коты ложатся на или рядом с людьми потому что тепло от человека их привлекает. Также люди думают что живя в доме с кошкой они хозяева. На самом деле все не так. Почему поймав добычу кот несёт её вам, потому что вы член его прайда и ещё и немощный поскольку охотиться не умеете и вас надо кормить.  Почему тогда когда вы болеете кот ложится рядом с вашим больным местом или прямо на него. Не потому что это место теплее из за воспаления, а чтобы снять воспаление. Три дня болела страшно голова, были выходные, все три дня лежала не поднимаясь. Кот лежал на моей голове вставая лишь в туалет и поесть. Утром на четвёртый день проснувшись увидела его лежащим на стуле. И только потом сообразила что голова прошла, не болит.Многое мжно сказать про них. Они как люди, есть умные, а есть тупые. Имея 12, сейчас осталось 5 кошек ни одна не нагадила мне в тапки ни разу, хотя многие именно об этой привычке говорят. Это месть, чистейшая. Мстительны все животные. Да, коты и кошки метят мебель и т. д., но это их закон. 

Less than a point
Мадам в сережках, к сожалению, я не верю в такие громкие слова без фактов и исследований. А почему это так, тебе скажет Гугл. 

Мадам в сережках
Less than a point Ну а к примеру в Бога? И что на этот счёт у гугла? 

Less than a point
Мадам в сережках, по-моему, по моим высказываниям должно быть сразу понятно, что я не верю в бога)  Почему я должен верить во что-то или кого-то, что нормально не доказано?

Мадам в сережках
Less than a point Ну что ж верьте в гугл, каждому своё.

Кайра Хеор
Мадам в сережках "Ну, а к примеру в Бога? И что на этот счёт у гугла?", - совершенно верно, как и про душу животных, которые просто имеют иную форму и не могут ответить... люди оправдывают своё к ним уничижительное отношение из-за садизма... Но на ином плане - эти животные души придут к садистам и спросят за что оскорблял или хуже?!


Кот Васька Василёк с Васильковыми зрачками.. У Силы Василы Василисы и Василия Юсирия..

***
Тайна всех религий. Иисус и Сатана. Часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=VakZp_zyDxo

Молодец, всё абсолютно верно!

МарДук и ТиаМат....

Ану Энлиль = К-Ури-Гал, Ан= Анна или от Ману = обезьяна, и Лиль или Лель = Эль итак ясно...

Уран (Юра Иван) и Гея тоже очевидно что

Кириос - Риос - Гер = Господин... Пан...

Евангелие так же живое Солнц Гелиос..
Евангелие.. = Ева — Жива и Гелиос = Жизнь Солнца;  Каран — Куран и Куранты = К Урану; Священная Гора КурГаль
Нептун - 22 Июля 
Ану - Энлиль.. Анна Лель и т.д... см. видео выше и неже...

Дракон красный = огненный, 7 голов = 7 месяцев Июль..., 10 рогов = 0 год....

Выдуманный Дьявол. Тайна всех религий. Часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=Cd523ZPXa9Y

ЪЪЪ

Про варваров. Русь до крещения. https://www.youtube.com/watch?v=3EYg7unXrXg

Вы не поверите. В Швеции закончились отходы. https://www.youtube.com/watch?v=ztXTWHqHMgs

Советую телевизор не включать https://www.youtube.com/watch?v=fKzgybRqPj4

О пенсиях в других странах или лапша для ушей Россиян https://www.youtube.com/watch?v=prsyjCUIi3k

Когда уйдёт Путин, и почему https://www.youtube.com/watch?v=tikJggEJw28

БУДЕТ ВОЙНА ЛЕТОМ 2019! (ПРОГНОЗ,АНАЛИЗ) https://www.youtube.com/watch?v=6qDt2ogQPoo

Хроническая агония России... Июль 2019.
https://www.youtube.com/watch?v=c-6nKy1FbQI

Alex Solovkov: Благодарю за ролик! Дмитрий чувствую безнадёгу в ваших словах! Действительно, народ разобщен, а это на руку властям!!! 
Кайра Хеор: Увы эта безнадёга зияющей бездны не на пустом месте и у меня тоже чувство, и мнение просто по пунктам...., религии идеологии .. и т.д. всё - всё разъединяет... и этим последним временам нет конца..

«УГНЕТЁННЫЕ РФ, ВООРУЖАЙТЕСЬ?..»
https://www.youtube.com/watch?v=Qcuj7o7CXPE

#ЗАГОВОР раскрыт, коснётся каждого! СМОТРИ, #ЙЕЛЛОУСТОУН #ЯДЕРНЫЙ_ВЗРЫВ #СУПЕРВУЛКАН https://www.youtube.com/watch?v=vqZm8gbntPw

Plavly Vse
Добавлю еще о закупке противогазов в США: "Закупки Пентагоном противогазов на сумму в четверть миллиарда долларов случаются в США не каждый день, поэтому новость, естественно, вызвала некоторую панику на амероблогодроме. И на то есть ряд причин. Цена самого навороченного противогаза на Amazon_com составляет порядка 100 долларов США, из которых 75% – это гешефт Amazon, посредников, транспортников и самих производителей. Еще что-то даже идет на уплату налогов. Однако, поскольку между Пентагоном и Avon Protection Systems Inc. никаких посредников нет, то красная цена противогаза со всеми откатами будет 100 долларов США. Итого на 250 миллионов долларов можно купить 2.5 миллиона противогазов – если не все 5 миллионов. При этом численность армии США составляет 1 430 000 человек. При этом противогазы у этой армии давно есть, как есть они и у полиции, и пожарных, и у FEMA. То есть их уже тонны ждут своего часа. И тут вдруг понадобилось еще 2.5 миллиона. В ходе обсуждения темы некоторыми экспертами было высказано предположение, что M53A1 – это какой-то высоконавороченный противогаз с пулевой защитой и прицелом ночного видения, В таком случае его цена может быть порядка 1 000 за штуку, что предполагает закупку 250 000 единиц таких крутых гаджетов – что тоже довольно много, причем много беспрецедентно. Это как если бы шлемы пилота для F-35 начали закупать для водителей бронемашин и самосвалов. На этом основании многие американцы предполагают, что в конце 2019 -го финансового года Пентагон ждет или ядерную войну, или извержение Йеллоустоуна, после которого противогазы понадобятся. И понадобятся они определенно не 31-го декабря. Финансовый, то есть бюджетный или фискальный год – это традиционный период, на который устанавливается бюджет. В России финансовый год начинается 1 января и завершается 31 декабря, в то время как в США финансовый год начинается 1 октября и заканчивается 30 сентября. То есть где-то к этой дате в армию США и поступит 2 500 000 новых противогазов. Так что следим за развитием событий."

ЧЕМ БОЛЕЛ Иисус Христос https://www.youtube.com/watch?v=gh6YHTlrF0Y&lc=z23hfpw5pkyxzlpfoacdp43admozujucnyaeypmpy1lw03c010c.1562580625408906

«Ленин Сталин Путин ДИАГНОЗ ПСИХИАТРА!», - https://www.youtube.com/watch?v=iokCcJB0nr4

А почему ты выходишь на публику в пьяном состоянии или транквилизаторами грешишь втихаря воруя из под стола, - это твоя культура, глаза мутные, голова заметно кружится, и т.д.. зрачки суженные, язык заплетается, какие-то истерические похихикивания???? Не знаю может ты имеешь, если не психические, то физические отклонения?

;Да все эти религии и не только ислам, христианство и иудейские, но вообще все от них паразитов, да а я придерживаюсь, думаю как ты, я всегда на ты, русских вед,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама