Произведение «Загадочный сон Колюньки Дармоедова (юмористическая зарисовка)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 523 +1
Дата:

Загадочный сон Колюньки Дармоедова (юмористическая зарисовка)

Известному певуну и «звездуну» эстрады Колюньке Дармоедову (творческий псевдоним -  Альфрэд Рукоцелуев) приснился удивительно странный сон: будто бы стоит он посередине какой-то здоровенной комнаты, вокруг – люди, и все, как на грех, совершенно незнакомые. Люди оживлённо разговаривают, выпивают и закусывают, задорно смеются, время от времени подходят к нему, Колюньке, и преспокойненько плюют ему то в правое, то в левое ухо. Это возмутительное действо они производили настолько спокойно и  обыденно, словно  оно было у них в порядке вещей и вообще, не происходило ничего особенного. Вот ведь какие невозмутимые подлецы! И в каких только эстрадах их воспитывали? Колюнька же на этот непрекращающийся оплёвочный обстрел всего лишь непонимающе вертит по сторонам своей белобрысой гламурной башкой, делает удивлённые глаза, пытается спросить: вы чего, гады, делаете? – но спросить не получается, потому что вместо слов из его рта вылетает какой-то то ли простуженный хрип, то ли придушенный сип, то ли его знаменитое эротическое завывание, которое он так мастерски демонстрирует на сцене в качестве сопровождения своих бессмертных песенок. И вот всю ночь эти незнакомцы смеялись и плевали, смеялись и плевали! И что самое обидное: не обращали на него Колюньку-Альфрэда ну совершенно никакого внимания! На него, известного певуна, любителя публики, неутомимого «звездуна» и фанатского поклонника! Безобразие! Сволочи! Дармоеды! Откуда у них столько слюней?
Может, бешеные? Мама!

Он проснулся в холодном поту, долго пил минеральную воду, потом долго икал и уже сам плевался, только не в кого-то конкретно, а по сторонам – в общем, часам к десяти всё-таки пришёл в себя. После чего надел костюм поносного цвета, розовые штиблеты, большую матёрчатую кепку и поехал  на звукозаписывающую студию для записи своего очередного бессмертного гламуристого хита «Я буду уши твои целовать!». У входа его уже ждала толпа восторженных фанатов и бешено-истеричных фанаток. Увидев своего кумира, все они по-поросячьи завизжали и, подбежав к Колюньке, начали радостно целовать его в так и не просохшие после ночного оплёвывания УХИ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 07.08.2011
Так его бездарного! Так его болезного! Тоже мне - певец! Улыбнулся! Сон то в руку, то есть в ухо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама