Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-30»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18
Психологическая драма на заезженную тему "секс втроём"
Любителям "клубнички": здесь НЕ про "ЭТО". ПРОСЬБА: НЕ отождествлять ЛГ с автором произведения.
- продолжение -

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-30


ГЛАВА ТРИДЦАТАЯ

Как только за Ольгой закрылась дверь палаты, Дмитрий вздохнул с облегчением. Общение с ней оказалось для него тягостным и неприятным. Обдумывая то, что он услышал от Ольги, Димка поймал себя на мысли о том, что сожалеет о своём провокационном поступке в отношении Влада. Слишком опрометчиво было предлагать такую авантюру людям, которые совершенно не искушены разнообразными сексуальными утехами.  По всему и Ольга совсем не похожа на развратную девицу – обычная девушка, может быть даже робкая, домашняя и немного наивная. 
Вспоминая лицо Ольги с грустными заплаканными глазами, Димка почувствовал укоры совести. Он не готов был к последующему общению с ней, и тем более не готов был раскрыть истинную причину нападения Влада.
- Кто знает, как отреагирует Ольга на то, что я, так нечаянно, разрушил их «семейную идиллию»? Связался с дураками на свою голову, и сам в дураках остался!  – спохватился с опозданием, - Кто ж знал, что теперь они «навешают на меня всех собак», за эксперименты секса втроём. – каялся Димка, - Кто знает, чем для меня закончится эта история. Хорошо хоть жив остался, и на том спасибо…
А Влад «сдурковал», конечно, - раздумывал далее Дмитрий, пытаясь повернуться на кровати, - и кто ему теперь виноват, что он оказался под следствием?! А я ещё чуть было не поручился за него на кредит, вот уж воистину: Бог миловал! – вздохнул, вспоминая слова однокашника, - Как же Игорь был прав насчёт Влада…
В палату вошла миловидная медсестра с капельницей. Улыбнулась, увидев, что Дмитрий лежит с открытыми глазами.
- Ну что, милый, оклеймался маленько? – спросила так же с улыбкой, - Если нужно чего, скажи – пришлю к тебе нянечку нашу – она поможет.
Ловко поставив капельницу, медсестра вышла. Почти сразу после неё в палате появилась пожилая женщина с ведром и шваброй. Аккуратно сделав уборку, женщина подошла к Дмитрию. Заботливо, по-матерински поправила подушку, подала утку без смущения и лишних слов. Уходя, из палаты посмотрела на Димку долгим взглядом и мягко сказала:
- Поправляйся, сынок! Не сетуй на то, что случилось, радуйся, что жив остался. Одному Богу известно, где найдёшь и где потеряешь. Выйдешь из больнички, сходи в храм, Николаю Угоднику свечку поставь, будет тебе от него помощь великая… А я пока тут тебе помогу, что в моих силах…
Немного позже, когда медсестра убрала капельницу, а нянечка накормила Дмитрия обедом, в палату пришёл лечащий врач. Долго озабоченно осматривал его, затем вынес вердикт.
- Жить будете, молодой человек. Угораздило же вас попасть под горячую руку, но видимо в рубашке довелось родиться. Ранение ваше хоть и не назовёшь лёгким, но молодой организм справится. Мы поможем только, что называется медикаментозным лечением. Если есть какие-то просьбы или пожелания, говорите, персонал у нас отзывчивый.
- Доктор, - смутился Дмитрий, - можно вас попросить об одолжении?
- Да, конечно, слушаю вас, - с готовностью ответил доктор.
- Ко мне сегодня приходила в палату Ольга - жена моего бывшего сослуживца, который на меня с ножом напал. Она здесь у вас тоже лечится, сказала, что вы её в общую палату сегодня перевели… Прошу Вас, оградите меня от её посещений. Не знаю как себя с ней вести – ситуация, сами понимаете, неоднозначная…
- Так-так-так… - озаботился доктор, - Ольгиного мужа я видел однажды - пренеприятнейший он тип я вам скажу! К слову, после того, как жену в больницу привезли, он ни разу её не навестил. И значит, это он на вас с ножом напал? Любопытно… Какая связь не пойму: ревность?
- Ну что вы, доктор?! – изумился Дмитрий, - Ну какая ревность?! Сегодня, здесь я впервые увидел Ольгу.
- Хм… - неопределённо хмыкнул доктор, - Тогда остаётся только сожалеть о том, что такие неадекватные и социально опасные типы разгуливают на свободе!..
Послесловие:
- продолжение следует -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама