Произведение «КОНТРПРЕДЛОЖЕНИЕ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 512 +1
Дата:

КОНТРПРЕДЛОЖЕНИЕ

воспитывать в мужчине мужские качества, а женщине предоставить возможность быть женщиной!
   Участие мужчины в рождении и воспитании ребёнка весьма скоротечно, ограничено и далеко не всегда обременительно. Его просто невозможно сравнить с женским вкладом в процесс воспроизводства населения. Именно от женщины зависит количество и качество подрастающих поколений. Следовательно, забота о семье – это, во-первых, забота о женщине, о её материальном и правовом обеспечении в составе семьи.
   Практически, сказанное выше означает, что политика повышения рождаемости должна быть чётко дифференцирована. Она должна учитывать естественное различие ролей мужчины и женщины в рождении и воспитании детей. 

   Исходя из вышеизложенного, и учитывая желание правительства России изменить трудовое законодательство в пользу трудящихся, принимая во внимание необходимость скорейшего повышения рождаемости в России, в качестве альтернативы введению четырёхдневной рабочей недели, необходимо продумать следующее:
   1. Давайте повременим с переходом на четырёхдневную рабочую неделю. Вот когда производительность российского труда превысит производительность европейского труда, например (а пока что наша производительность вдвое меньше европейской), тогда и подумаем о переходе на четырёхдневку.
   2. Ни о каком сокращении рабочей недели для мужчин вообще не может быть и речи! Мужчина по своей природе – это деятель, испытатель, исследователь, преобразователь, первопроходец. Именно эти качества делают мужчину мужчиной, заставляют его реализовываться в своих делах, постоянным трудом обеспечивая культурный прогресс человеческой цивилизации. Мужчина реализует себя в своей деятельности, в ней он получает моральное и материальное удовлетворение, поднимающее его самооценку. Не надо перевоспитывать преобразователя мира, каким является по своей природе мужчина, в «продвинутого потребителя»!
   3. Естественно, и женщины имеют природную тягу к исследованию мира и к творческой деятельности. Но самое главное, что у женщины есть нечто, что полностью определяет её положение в обществе. Это способность к деторождению, это материнский инстинкт. Именно женщина является продолжателем человеческого рода во всех смыслах, поэтому и повышение рождаемости напрямую связано именно с изменением положения женщины в обществе. С этой целью можно подумать, например, о следующих нововведениях:
   - при рождении первенца женщина, кроме той помощи, что она получает от государства сейчас, приобретает право на шестичасовой рабочий день (чтобы, например, успеть забрать ребёнка из садика после работы, и без спешки пообщаться с малышом);
   - при рождении второго ребёнка женщина получает право на четырёхчасовой рабочий день (чтобы успеть, например, и в садик сходить, и обсудить со школьником учебные дела), плюс бесплатное обучение вождению автомобиля в автошколе;
   - а при рождении в семье третьего ребёнка женщина вообще освобождается от наёмного труда, поскольку работа по уходу и воспитанию троих и более детей должна приравниваться к образовательной деятельности с соответствующим материальным и пенсионным обеспечением, плюс отечественный бюджетный автомобиль в подарок. 
   Естественно, женщина вправе принимать или не принимать то, что предложит законодатель. Если женщина, имея детей, захочет продолжать свою производственную карьеру, например – это её неотъемлемое право. Но государство в любом случае должно участвовать в обеспечении достойной жизни её семьи. А чтобы государству не в тягость было оказывать помощь семьям с детьми, следует вернуть к жизни налог на бездетность, распространяющийся на всех бездетных граждан, начиная с 20 лет.

   Предложенные выше меры, как представляется, будут более действенны в качестве средства повышения рождаемости в России, чем тот же материнский капитал, например.
   Понятно, что все эти предложения носят прямо антилиберальный характер. Ну, так выбор у нас сейчас только один: либо отбросить прочь либеральные бредни ради повышения рождаемости и воскресения России для успешного будущего, либо Россия продолжит роман с либерализмом и вскоре лишится своего коренного населения с последующим распадом и уничтожением страны. Иного не дано!

   Либеральные (чисто денежные) методы борьбы с депопуляцией не смогли повысить рождаемость в европейском либеральном мире. Либерализм, освободив человека, во-первых, от Бога, своим развратом и верой во всемогущество материальных ценностей может только уничтожать человека, общество и государство.
   Рождаемость зависит, конечно, от материальных условий жизни, от крыши над головой, от количества денег в кошельке. Но, при наличии материальных условий для удобной жизни, более всего рождаемость зависит от образа жизни человека (от его нравственности), построенного на основе принятой в данном обществе идеологии.
   Депопуляция коренного европейского населения из-за низкой рождаемости, происходящая в материально обеспеченном либеральном обществе – это социальная болезнь, похожая на рак мозга, так как она гнездится в мышлении человека, в его нравственности, в его отношении к окружающему миру.
   Эта духовная болезнь очень долго может проходить в социальном организме не вызывая особых тревог, кроме как у демографов. А государство тупо реагирует на снижение численности коренного населения и отсутствия новых рабочих рук привлечением в страну мигрантов. Со временем массы иноплеменников заполняют города, вызывая, порой, недовольство коренного населения, и это приводит к судорожным попыткам либерального государства заткнуть брешь в рождаемости с помощью денег. Но эти либеральные меры рождаемость коренного населения не повышают, и его численность продолжает сокращаться до полного растворения коренных народов в массах мигрантов, отличающихся от аборигенов иной идеологией, иной нравственностью и иным образом жизни. Так постепенно и приходит к погибели либеральная цивилизация. 

   И сейчас нет иного способа сохранить Россию, кроме повышения рождаемости её коренных народов. Нужно отказаться от идеологии либерализма и срочно изменить образ жизни российских мужчин и женщин. И будет тогда в России «миллиард к концу века», и тогда у России будет будущее.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 28.09.2019
Да разве в количестве дело, уважаемый автор?.. В Европе, конечно, засилье темнокожих мигрантов, её миграционную политику давно пора менять. Но поймите, что в странах с либеральной идеологией ценится не количество, а качество человека. Воспитание и образование такого человека стоит дорого! Поэтому каждый новый человек - дорогое удовольствие. Он стоит больших денег!
И вы не желаете учитывать, что наша планета сильно переселена. 7,5 млрд. было в 2017!  И на днях будет 8. Земная биосфера идёт в разнос! И скоро могу начаться необратимые изменения... Задача цивилизованного мира заключается в остановке перепроизводства "дешёвого человека" в третьем мире.
Хотя, кажется, явно об этом никто не осмеливается говорить. Политкорректность, мать её... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама