Произведение «Домыслы Марго 3гл» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 604 +1
Дата:

Домыслы Марго 3гл

Англия…где газоны, наши обыватели этого не поймут.
- Но я нашел эти деньги для развития отеля и вправе тоже решать и отстаивать свое мнение…
- А отдавать нам всем- перебил Федор  его.
- Отель приобрел очень шикарный вид и туристы потекли рекой к нам…у нас даже в несезон нет пустых мест. И если бы ты съехал в свою квартиру,  номеров стало бы больше -уколол он братца.
- Ну,  ты же знаешь,  там живет двоюродная сестра жены с семьей. Я не могу их попросить освободить квартиру.
- Конечно,  эта шикарная пятикомнатная квартира была вам подарена тестем…
- Я решил жить в отеле, мне так удобнее.
- Тебя не убедить.
- Если выберут меня мэром города,  тогда придется приобрести коттедж…тогда вот и освобожу номера.
- А если нет?
- Типун тебе на язык.- передернулся Федор.
Вспомнил он дословно недавний разговор с братом.

  Дмитрий неторопливо подошел к девушке совсем вплотную и взглянул в объектив.
- Прекрасный получится кадр. -небрежно произнес он.
Маргарита вздрогнула. Трудно было понять то ли от смущения, то ли солнце зарумянило ее щеки. Избегая встречаться с  мужчиной  взглядом,  фотограф нагнулась к фотокамере. Если бы она знала,  как соблазнительны в мужских глазах ее бедра, то выпрямилась,  или не носила бы обтягивающие  бриджи. Глядя на девушку ему хотелось растрепать волосы,  заплетенные в косичку и расстегнуть белую хлопчатобумажную блузку… Черт возьми, неужели эта девушка вызывает такие страсти в его душе.
- Спасибо за цветы. Это лишнее- как между прочем, произнесла она.- Я поняла, как можно сделать  отличный кадр.- выпрямившись сообщила  она.- Мой учитель  с помощью цвета может передать настроение и романтику фотографии.
    Интересно как она отреагирует, узнав,  что ее дядюшка и учитель сбежал от нее. Осудит она его,  расстроится или позавидует?

продолжение...............


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама