Произведение «Из писем в редакцию 1» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Перлы
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 2206 +1
Дата:

Из писем в редакцию 1

ещё и столько?

У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу.

В последнее время супруга стала общаться со мной, как с человеком. Странно, но я не давал ей ни малейшего повода к подобному издевательству.

Васька переспал с мой подругой, потом с моей сестрой. Снаряды рвутся всё ближе.

Стесняюсь при нём раздеться, а вдруг опять убежит.

Я ему так и сказала: заднее сидение машины, хоть и иномарки – не то место, где я собиралась терять свою девственность!

Не знаю уж, какие чувства планировал разбудить во мне Антон, но разбудил материнские.

Короче, это было такое прослушивание компакт-дисков, после которого, выпучив глаза, бегаешь и ищешь денег на аборт.

А ухаживает как красиво! Какие слова находит! Какие цветы приносит! Прямо хоть не выходи за него замуж никогда!

Клянусь самым дорогим, что у меня есть: женой и её шубой.

Саша! Я тебя очень сильно хочу. За вознаграждение.

Андрей стал интересоваться, сколько мужчин у меня было до него. А как сказать, если они никогда не говорят, мужчины они или мальчики?

Я готовлюсь стать фотомоделью и уже могу выйти обнажённой на балкон, если, конечно, не очень холодно.

По-моему, это верх цинизма: постелить мне в другой комнате, а утром спросить, почему я такой грустный…

В этот раз она в постели закричала особенно громко, а я ничего не соображал, пока не увидел, что горит простыня, на которую упал окурок…

Муж подарил мне розы – одну, как обычно, про запас, вдруг потеряю, а двумя точно намекает на похороны, гад!

Мне 37 лет, но влюбился по-настоящему только сейчас. Как увижу её, всё во мне опускается…

Дарья была такая страшная, что боялась на ночь смотреться в зеркало!

Взял несколько уроков игры в большой теннис и понял, что любовницу содержать дешевле.

Я не ищу идеал – просто нужно, чтобы человек меня понимал и мыл посуду!

Семья у нас самая обыкновенная: муж пьёт, а я гуляю…

Когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась.

В ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны Ольги я изучал с фонариком.

От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошёл…

А я вечерами играю в карты на раздевание. Один. Как разденусь – иду спать!

С тех пор как жена получила права и стала ездить сама, к её претензиям по поводу новой шубы добавилось ещё: «Когда ты мне купишь новую зимнюю резину?»

Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала, а потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала.

Холостые мужчины, бойтесь – я не замужем. Женатые, не расслабляйтесь – у меня нет принципов.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая: чуть что – сразу в слёзы… А потом с заплаканными глазами ток сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…

Обожаю домофон. За то время, пока родители поднимаются по лестнице, можно выключить комп, спрятать пепельницу и как бы невзначай пойти мыть посуду.

Три часа ночи, а тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугалась, что у меня аж перфоратор из рук выпал!

Накануне 8-го Марта подготовлена и проведена мужская поздравительная программа, все женщины – оцветочены.

Сосед из 53-й квартиры гуляет без поводка и без намордника. Просим принять меры.

Кролики в хозяйстве «Ивановское» размножаются очень быстро. Жители даже, порой, не поспевают за ними.

Моя жена не имеет никаких моральных тормозов, и, как профессиональный водитель, я это прекрасно вижу…

Как это тяжело сознавать: твоя жена изменяет тебе всего за две шоколадки!

Он мне показался странным ещё в ЗАГСе, когда мне на палец оба кольца надел…

Когда я случайно увидела его жену, я его за всё сразу простила…

Какой смысл бороться с рэкетирами, если дома жена всё равно последнее отберёт.

Он приходит ко мне каждый вечер, мы ужинаем, и он так хвалит мои кулинарные способности, что, может быть, он меня не любит, а просто голодный?

Чтобы не надоесть любимому, надо почаще менять свой имидж, если только у него хватит на это денег.

За то время, что мы знакомы, он подарил мне только пачку презервативов, и те, в конце концов, сам использовал.

После, почти что, восьми лет семейной жизни он стал для меня как родственник. А родственников кто же любит?

Ничего особенного мы с ним не позволяли, но осенью я почему-то оказалась беременной.

Я встречал много женщин и думал, что знаю о них всё. Но эта так меня поразила, что пришлось анонимно лечиться.

Один раз я вернулась домой лишь под утро, так муж надел мне наголову ведро и принялся колотить по нему палкой. Тогда я впервые поняла, что вместе жить мы не сможем…

В смысле секса она совсем дремучая. Например, она до сих пор считает, что оральный секс – это когда от удовольствия орут.

Я и представить себе не мог, что меня полюбит такая красавица, как Яна. И действительно, она не полюбила…

Так хочется, чтобы кто-нибудь обнял крепко, прижал к себе, ласково поглядел в глаза и нежно шепнул: «Я люблю тебя, дура бестолковая…»

У нас с мужем скоро юбилей свадьбы, а он мне ни разу не давал зарплату. Чем его поздравить – утюгом или скалкой?

Медовый месяц мы провели на острове Хайнань, так что ребёнок у нас в полном смысле «Made in China».

В его глазах я мучительно пыталась найти ответ на вопрос: «А может быть, это любовь?», а он вдруг спросил: «Чего ты как дура вылупилась?»

Витя ухаживал, дарил цветы, падал на колени, провожал меня с работы, в общем, делал всё, чтобы быть мне противным.

Рис, картофель, кусочки рыбы перемешать, добавить специи по вкусу, вбить яйца.

В период призыва молодёжи в армию в военкоматах проводится не медосмотр, а освидетельствование.

Бабки – это не старухи, а деньги!

Газету можно купить во всех киосках продаж города.

Наши женщины стоят дёшево… Не в прямом, конечно, смысле, а во всех…

20-го июня в 11 часов утра состоится утренник на тему «Самая вкусная мама». Мам просят приготовиться.

Цель поиска работы: одновременное получение удовольствия от работы и её оплаты.

Цель этого письма – обратить Ваше внимание на мои способности…

Надеюсь, что в Вашем Банке предложений моему резюме найдётся пара.

По складу характера мне легче сгенерировать идею, чем реализовывать её, поэтому я хочу быть менеджером среднего звена.

Марина подарила мне ночь любви, потребовав на утро такой денежной компенсации, как будто я переспал не с ней, а с крутейшим японским телевизором!

Читал, что не надо уходить с работы, хлопая дверью, даже если уволили. Типа, потом может что-то понадобиться, рекомендация или справка. Ну, я так и сделал, вежливо со всеми попрощался, пожелал удачи в дальнейшей карьере, только потом не удержался и прилепил жвачкой зажигалку на верхнюю стенку микроволновки.

За Петра я бы замуж и за миллион не вышла. Только вот после рождения второго ребёночка особенного выбора у меня уже, к сожалению, не было!

С Антониной мы довольно долго жили душа в душу, пока её супруг однажды не застукал нас в самый неподходящий момент…

Во время любовных забав она настолько убедительно называла меня Витенькой, что мне совершенно не хотелось напоминать ей своё настоящее имя.

В постели нас было четверо, но собака не в счёт: ей в ту ночь ничего не обломилось…

Костюм Евы ей очень идёт, только ушить кое-где…

Гости разошлись, а Толику далеко было ехать, и он остался у меня ночевать. Это был мой третий мужчина проездом…

Теперь меня судят за кражу нескольких центнеров огурцов со склада, а я взяла-то лишь на косметическую маску…

Прочитала в газете, что симптомы беременности – сонливость, рассеянность, неуравновешенность…. Сделала вывод, что я уже года три как беременна.

Дублёнка ей была к лицу, хотя после того, что она сделала, ей больше подошла бы фуфайка.

На свадьбу нам подарили позолоченную подкову, на счастье. Но через три года я понял, что по форме она очень похожа на хомут на шее.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 11.12.2019 (1)
Мастера эпистолярного жанра! Гениально!
     13:50 11.12.2019 (1)
Я и сам, когда читаю такие письма в редакцию, думаю, неужели существуют такие "писатели" в редакцию газет, журналов? Может это кто-то придумывает? Нельзя же быть настолько убогим, чтобы писать такие ляпы.
     14:11 11.12.2019 (1)
Дураков не сеют, не жнут. Они сами растут.
     15:22 11.12.2019 (1)
Хотя встречал я в своей жизни людей, которым "ляпнуть" что-то попало было раз плюнуть. Они даже не задумывались над сказанным. Главное сказать, а собеседник пусть думает, что же ему хотели сказать.
     15:25 11.12.2019 (1)
Иногда это граничит с глупостью, а иной раз - с безтактностью. И, к сожалению, не всегда смешно...
     15:50 11.12.2019 (1)
И это бывает...
     16:42 11.12.2019
     22:43 10.12.2019 (1)
1
Жизнь в её многообразии!.. Шикарно всё подмечено.
     23:10 10.12.2019 (1)
1
Авторы писем в редакцию иногда очень "мудро" излагают свои мысли.
     15:34 11.12.2019 (1)
Даже не верится, что всё не придумано...
Жизнь богаче любых фантазий.
     15:52 11.12.2019
Не всегда получается уследить за своими мыслями. Вот и получаются перлы.
     01:06 11.12.2019 (1)
 Без смеха не возможно читать !
     01:10 11.12.2019
1
На ночь глядя - невредно!
     17:33 10.12.2019 (1)
1
Вот она самая, что ни на есть правда жизни.
     18:39 10.12.2019
1
Я всегда, когда читаю эти выдающиеся перлы, смеюсь.
     13:21 10.12.2019 (1)
ну вааще)))  перлы))
     13:56 10.12.2019
1
Сейчас вторую часть размещу.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама