Произведение «Бушизмы 2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Перлы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2017 +2
Дата:

Бушизмы 2

2003г.

***
"Так вот, находятся такие, кто хочет переписать историю - историки-ревизионисты, как я это называю". - Элизабет, штат Нью-Джерси, 16 июня 2003г.

***
"Я полон решимости удерживать процесс на пути к миру". - Вашингтон, 10 июня 2003г.

***
"Подлинная сила Америки происходит тогда, когда сосед любит соседа так же, как он хочет, чтобы любили его". - Элизабет, штат Нью-Джерси, 16 июня 2003г.

***
"Мы стойко движемся вперед". - Вашингтон, 9 июня 2003г.

***
"Я мастер заниженных ожиданий". - На борту президентского самолета, 4 июня 2003г.

***
"Я тоже не бог весть какой аналитик. Знаете, я не трачу много времени, думая о себе, о том, почему я что-то делаю". - На борту президентского самолета, 4 июня 2003г.

***
"Недавно я встречался с министром финансов Палестинской автономии, и был приятно поражен, что он разбирается в финансах". - Вашингтон, 29 мая 2003г.

***
"Часто мы живем в процессуальном мире - ну, знаете, когда людей интересует процесс, а не результат". - Вашингтон, 29 мая 2003г.

***
"У меня очень хорошие отношения с президентом Мубараком, кронпринцем [Саудовской Аравии] Абдаллой и королем Иордании - этих стран на побережье Мексиканского залива". - Вашингтон, 29 мая 2003г.

***
"Для начала хочу четко заявить: бедняки - не обязательно убийцы. Если так случилось, что вы небогаты, это еще не значит, что вы хотите кого-то убить". - Вашингтон, 16 мая 2003г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама