Произведение «Зеркальное отторжение.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Зеркальное отторжение.

Из самых страшных и неизлечимых болезней женский алкоголизм занимает лишь третью строчку. Две первых - постоянное желание выйти замуж и как можно быстрее развестись.


Оставил в палате заряжаться iPhone и предупредил соседа: "Будут звонить, скажи, что вынос тела завтра в час дня".

Вернулся через пять минут. Сосед в задумчивости сообщил, что звонила женщина, сильно возмутилась, прослушав сообщение и сказала: "Без кремации?! Вот, паразит, опять решил на себе сэкономить! Сколько раз я говорила ему: "Не надо экономить на себе!"

Любят, всё-таки, меня женщины. И не нарадуются своей любовью.


Эрекционер и его поллюцмейстеры - основная составляющая флатуленции на сегодняшней пресс-конференции.


У Закирова, Шакирова, Факирова и Накирова один лечащий врач - Бакиров.

На утренних обходах, вглядываясь в парализованное равнодушием лицо Бакирова, больные подопытные задают лечащему врачу один и тот же вопрос, полный сомнения, а иногда и отчаяния: "А, то ли место им удалили? И нужно ли было вообще удалять то место, если даже это было не то место?"
Я смеюсь над их детскими, пустыми хлопотами, потому что мне предписано другим врачом, более солидным, конкретное задание: неусыпно наблюдать за тем, чтобы рост трупных пятен на моем теле проходил в строгом соответствии с реабилитационным, плановым курсом лечения, а не изводить хирурга глупыми вопросами: "Что отрезали ?" и "Куда выкинули?"


Сосед сообщил:
"Из соседних палат три кровати вынесли вперед ногами. Чувствуется предпраздничное настроение".


Пробуждение и коллективная молитва во славу позволившего пробудиться - 05 ч. 20 мин.

Установка зубных протезов и уборка рта от кошачьих отходов - 05 ч. 40 мин.

Встреча с медсестрой и её приветственное послание антибиотиков большой мышечной массе -06 ч. 00 мин.

Лёгкий, непринуждённый обморок - с 06 ч. 10 мин. до 7 ч. 50 мин.

Внезапный прилёт сестры-хозяйки на швабре, принудительное заучивание нецензурных неологизмов и выражений толкового словаря русского мата - 08 ч. 10 мин.

Завтрак. 9-й стол. Практическое применение ранее принудительно заученных слов и выражений, изложенных санитаркой во второй редакции - 08 ч. 25 мин.

Беседы с плотником об ампутированных конечностях и заблаговременное снятие им мерок по периметру всего организма со скидкой, под рекламным Банером "Ритуальные услуги - быстро и качественно" - 09 ч 05 мин.

Торжественный вход в палату Сверловщицы 4 разряда со стойкой под капельницу - 09 ч. 10 мин.

Подготовка к встрече Нового года. Час трудотерапии. Пять презервативов из упаковок надуть и нарисовать на них пищевыми красками картинки, взятые из учебников по анатомии и полевой хирургии, не заостряя внимание на ампутированных гениталиях и символике флага Весёлого Роджера - 10 ч. 40 мин.

Дальний поход и крутой спуск по лестницей в кабинет электротерапии, где невидимыми лучами шарлатаны прошивают мозг через ноги на проскрутовом ложе - 11 ч. 30 мин.

Посещение гнойного кабинета с одновременной жалобой старшей медсестре на то, что в палате унитаз продолжает протекать, а сдерживание горючих смесей в кишечнике сильно сказывается на цвете мочи и качестве фекалий больных - 12 ч. 10 мин.

Мерный и взрослый разговор с соседом о политике, экономике, бабах, погоде под давлением кружки Эсмарха - 12 ч. 30 мин.

Обед - с предчувствием прихода беды - 12 ч. 50 мин.

Нежданно грянувшее абсолютное счастье в виде жены - в 12 ч. 59 мин.

Вынос мозга - 13 ч. 00 мин.

Дневная кома - 14 ч. 00 мин.

Траурный забег за территорию больницы с сигаретой в зубах на приз диабетической стопы - 16 ч. 00 мин.

Непредвиденная встреча в коридоре с лечащим врачом и последующее наказание за это - 16 ч. 35 мин.

Два укола в большую мышечную массу и трёхведерная клизма - в то же место - 16 ч. 50 мин.

Ужин - 17 ч. 15 мин.

Тщательное наблюдение: не появилось ли случайно отражение в зеркале - 18 ч. 00 мин.

Кефир - 19 ч. 00 мин.

Вечерняя кома, переходящая в ночной храп и стенания по бестолково просранной жизни. А унитаз в палате так и не отремонтировали - 22 ч. 00 мин.


Не только всё можем, но и всё нужем.


Не знаю такую проблему, какую женщине было бы не по силам создать.


Забытие определяет дознание или событие определяет познание, или незнание определяет убытие, а прибытие определяет признание, или предопределяет знание?


С возрастом понимаешь, что День рождения - это вялотекущий синдром детства: не успел от него избавиться, как защитные силы организма снова навязывают его через Альцгеймера.


Трижды поджигал избу и запускал коней. Куда девались наши бабы?


Встал в четыре утра под гнетом мысли: "Какой-то всенародный праздник". Прокрутил мясо трёх животных с луком, перцем, солью. Накатал теста, вылепил горку пельменей, сварил и съел, залив сверху бутылкой водки. И, вроде бы, легче стало рассуждать об единстве, но явился в столовую дряхлый кот и в своей старческой манере - неумением сдерживать газы - испортил праздничную атмосферу. Невероятно трудно проходит процесс единения со старыми котами. Это я по себе знаю.


"В человеке всё должно быть прекрасно!" - требовал от пациентов врач-трансплантолог.


"Все бабы - дуры", - часто утверждают бабы.
Так же часто бывает, что у меня не хватает аргументов, чтобы им противоречить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама