Произведение «Юные амазонки (46-50 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

Юные амазонки (46-50 главы)

хоть, пока стоишь думаешь.
Я очень крепко обнимаю свою дочь Юлю и она кладет мне голову на плечо. Уже чувствую как начинает намокать на плече моя одежда. Пытаюсь старательно  шептать что-то ей на ухо, но дочка не успокаивается , а начинает плакать еще сильнее. Вот же ее пробрало. Из-за подружки расстроилась что ли?

50

Перед тем как ехать домой звоню Ольге, и предупреждаю что мы будем не одни:
- А кто еще?- интересуется она. Вот же любопытная девушка.
- Мы Юлькину подружку пожить позвали вместе с братом.
- Вот еще, придумали же,- удивляется Ольга.
- В смысле,- удивляюсь я,- Я не понял, солнышко, ты против что ли?
Смотрю, а Юлька уже испугано на меня косится.
- Вон уже Юля в панике, она очень за подругу переживает,- ворчу я,- Не пугай ребенка.
- Ты чего, Костик,- испугано шепчет Ольга,- Громкую связь включил что ли?
- Вот еще,- ворчу я,- Просто девочка у меня умная. Ей только намек нужен, а остальное она сама додумает.
- Тогда я беру свои слова назад,- смеется Ольга,- Только мысли о том как разложить на ночь гостей – это будет уже твоя головная боль.
Я хмыкаю и начинаю смеяться.
- У меня голова не болит, ты же знаешь,- говорю,- Нечему.
- Вот еще, скажешь тоже,- ворчит Ольга.
Скоро мы уже добираемся до дома. Мишка доставляет нас на своей машине. Хотя на счет «нас» я хватил конечно. Мы то с Мишей потом сразу поедем на новое тестирование.
Доставляем всех, быстро довожу всех до квартиры и представляю Оле наших гостей. Пока она очень живописно и беззвучно удивляется моей легкомысленности, я нежно целую ее и девчонок и быстро сваливаю. Правда в самый последний момент за мной увязывается Джулия.  Михаил ожидает меня в машине.
- Снова здорово,- он радостно улыбается, увидев Джулию,- Чего подружку-то бросила?
- Я бросила?- удивляется Джулия,- Просто я за папулю переживаю и …
- и…,- жду продолжения я.
- И вообще,- хмурится Джулия,- Эта маленькая Оля больше Юлькина подруга чем моя.
Мы садимся в машину и едем.

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама