Произведение «Бомжы тоже писатели?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:
Предисловие:
...А в интернациональный союз писателей может вступить и бомж с Киевской "Ямы", что на Симона Петлюры, 32 - главное, денежку заплати, и ты ЧЛЕН! Хватит смешить народ, Данилов!!!
                                                                                   некто Ильин (Питон)

Бомжы тоже писатели?

   Могут ли бомжи быть писателями, членами союза писателей? Оказывается, как пишет Ильин, он же автор Питон "в интернациональный союз писателей может вступить и бомж с Киевской "Ямы", что на Симона Петлюры, 32 - главное, денежку заплати, и ты ЧЛЕН!".

Честно говоря я этого не знал. Об этом знает только Ильин.  Ему видней, он же писатель и уже художник карикатурист. Ишь, какой шарж на Данилова замастырил. Кукрыниксы отдыхают.


  Интересно, а те писатели, члены интернационального союза писателей,  знают с кем и с  чем их сравнил Ильин? Думаю, что тоже нет. Хотелось бы взглянуть на их реакцию, когда они узнают, как их оскорбил Ильин. А они обязательно узнают. Интернет помнит все.






Послесловие:
Кто еще не понял-не стоит дразнить подранка. Я не удивлюсь, что после того, как Ильин разместил "дружеский" шарж на Данилова, мэтр ответит чем-то подобным. Возможно даже "дружеским" шаржем на то, как того ряженного тролля опускают ниже плинтуса. Хотя того некуда  уже ниже опускать - ряженный тролль, что может быть хуже?
https://mirotworez58.livejournal.com/88405.html

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама