Произведение «Изменение Конституции РФ - это продление траста»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 560 +2
Дата:
Предисловие:
Доверительная собственность (или траст — от англ. trust — доверие) в общем праве — это система отношений, при которой имущество, первоначально принадлежащее учредителю, передается в распоряжение доверительного собственника (управляющего или попечителя), но доход с него получают выгодоприобретатели (бенефициары). Учредитель (который может одновременно быть и выгодоприобретателем и/или управляющим) в рамках специального соглашения передает принадлежащие ему ценности под контроль попечителя, который обязан совершать с ними операции, приносящие выгодоприобретателям максимальную прибыль или соответствующие другим инструкциям учредителя.[1]"

( Википедия)
ТРАСТ

Изменение Конституции РФ - это продление траста

Простыми словами: Граждан РСФСР под видом изменений в Конституции, хотят заставить
подписать новое соглашение о доверительном управление имуществом
( в данном случае РСФСР так как территория, недра и пр принадлежит народу)
Учередителем - народом  с  доверителем ОПГ "Озеро" .
Доход же от сделки получают бенифициары ( англо- сакские кланы)
Указ 2296 подписан Б.Н.Ельценым 7 октября 1993 года, сразу после расстрела
законного правительства Съе́зда наро́дных депута́тов и Верхо́вного Сове́та Росси́йской Федера́ции

Вступил в силу 24 декабря 1993 года после того как народ РСФСР проголосовал
за Конституцию РФ. Тоесть, народ думал что голосует за принятие Конституции 
а в реальности поставил свои подписи под ТРАСТОМ!!!



Конституция Российской Федерации была принята 12 декабря 1993 года по результатам всенародного голосования, проведённого в соответствии с Указом Президента России от 15 октября 1993 года № 1633 «О проведении всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации».
Послесловие:
Лично я не поставлю подпись под ТРАСТОМ ( Доверительном управлением РСФСР)
Я против что бы моей Родиной управляли иностранцы.
Так как это есть предательство Родины!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 05.04.2021 (1)
НО только личое мнение на страницах ФА ничего не изменит.А Чубайсы и Грефы берут свое. 
     21:29 05.04.2021 (1)
Все это временно!
Дело все в том, что все эти чубайсы, графы и пр...  сожрут друг друга.
Если внимательно наблюдать за криминальной хроникой они уже сейчас уничтожают друг друга. А я с удовольствием за этим наблюдаю!
     22:36 05.04.2021
Грефу подконтролен Сбербанк России. Ведь он зависит от западных управленцев (60-70% ). И в других экономических структурах они на равных или с перевесом. Так что пока они сожрут, Россия развалится. Если Медведев придет, то с ускорением. Чубайсы и Дериипаски со своим вектором живут. А сколько их за бугром с мешками баксов. А последователей им безнаказно много.  
     12:11 14.01.2021 (1)
Найдите мне человека в России, который бы читал Конституцию. Таких граждан в России нет.
     12:16 14.01.2021 (1)
Я читал Конституцию России.
И не раз.
     12:25 14.01.2021
Не попутал ? Откуда в твоей Папуа Конституция РФ? Туристы забыли?...
     09:52 01.03.2020 (1)
Вопрос: А вы пойдете на предательство Родины?
     15:14 01.03.2020 (1)
это оставить внешнее управление и опять сдать свои позиции в мире?)
конечно я скажу - ДА поправкам.
Самое интересное что тут находятся такие, что ждут подачек от пиндосов))
     15:52 01.03.2020 (1)
А кто сказал что сейчас внутреннее управление Россией?
Не для того Ельцин передал власть. Разве управляющего Россией выбирал народ?
Нет. 
     18:09 01.03.2020 (1)
почти соглашусь)) только глобальные предикторы утверждают управляющими)
Если им кто-то не подходит- убивают.
Но есть и страновые предикторы, которые пытаются поставить своих управляющих. как  к примеру- Украина.
Их контролирует ЕС и США) НО это уже колонии чьи то)
Так что...Россия вышла из этого круга и теперь дружит только с финансовыми глобальными предикторами, которые и  рулят всеми процессами наверху.
Это я с птичьего полета, что простому обывателю порой не видно. Он только из своего окна видит ситуацию)
Мир изменился. Он уже глобальный и не закрыться стеной.
     00:03 02.03.2020
Читайте внимательно в ссылке текст Треста.
     15:03 01.03.2020 (1)
Лично я не поставлю подпись под ТРАСТОМ ( Доверительном управлением РСФСР)
Я против что бы моей Родиной управляли иностранцы.
Так как это есть предательство Родины!!!


А вы читали поправки в конституцию?)) А таки  против власти в основном..
Один с пунктов..
В гос структурах не должны работать люди с двойным гражданством с  иностранными счетами. Президентом
может стать только чел с 25 летним гражданством РФ
.
И прочее. Будьте добры все озвучить!

Что тут не так?))) Я по пунктам прошла предварительный опрос. задаваемый мне и мне нужно было поставить - ДА  или НЕТ. Это пиндосские анклавы засуетились. Путин дал им срок определиться со страной.
Тут вчера с "СЕТЬЮ"-российский ИГИЛ спорила. Они хотят в марте майдан устроить...тоже типа против конституции.
Но никто не  читал поправки...главное Путин вор))
А до сих пор на него спец. службы не давят...а наших олигархов на Западе начали ощипывать и ещё как!))

Так скажи мне дорогой...почему Путин пошел против внешнего управления( предиктора) сбрасывая из власти
всех его подданных? Тоже и со Сбербанком происходит. Выкупает у ЦБ государство этот огромный ресурс.
А ЦБ  может давно перевербовано? Мы многое не знаем, но прочитать поправки можем!

Совет был создан при Ельцине- это правда. Но реформировать его можно в любое время. А это
значит и в самом деле там будут работать профессионалы и эксы своих должностей, чтоб не
было больше никаких смут в России!
     15:50 01.03.2020 (1)
При чем тут поправки?
От человека необходима его подпись, точно такая же как и В 1993 году.
Так как действие Траста заканчивается и предприятие под названием РФ становится незаконным.
Поэтому такая спешка с изменениями в Конституции и раздачей пряников.
     16:00 01.03.2020 (1)
Мы уже подписались, но поправки обязательны. Саму конституцию мы не меняем. Зачем нам идеология, если любая партия единолично превращается в диктатуру Да и  конституция нам продиктована МВФ))
Хорошие пряники получит действующая власть, которой придется ретироваться к себе домой..
в Швейцарию или в Лондон)))
Инет уже школьник хорошо знает, не говорю уже о хакерах, которые могут выставить все
документы в инете на каждого чиновника))
А теперь спроси себя. почему коалиция НАТО( западные страны) так рьяно пытаются
заставить Россию на них напасть. считая, что уже купили нашу элиту и теперь
уже окончательно нас распилят?)) И Путин конечно самый виноватый))
Нет..в поправках он снимает много полномочий с президентской власти. Он воспользовался ею для того чтобы надавить на тех, кто считал себя главными вассалами в России.
Кстати , учтя все позиции оппозиционеров ввел то. что ограничивает саму власть)
Пряники или не пряники, но  чтобы понять суть вещей, нужно хотя бы разбираться в этом.
     16:05 01.03.2020 (1)
"Мы уже подписались, но поправки обязательны. Ибо конституция нам продиктована МВФ))"
Соглашение о Трасте не вечно. Оно заключается на определённый срок.
Действие предыдущего Траста заканчивается.
Отсюда и вся эта суета.
Почему же тогда Путин, зная что Конституция продиктована МВФ не сделал поправки?
Правильно! В этом не было необходимости.
     16:29 01.03.2020
Правильно. Необходимости тогда не было)) Помнишь он как то в эфире сказал, что
отлично умеет вербовать- что товар это штучный и очень ценный?)
Так он и делал. Кого то вербовал, кого то то садил...и помогали ему западные спец. службы
по ошибкам своим или добровольно мы не знаем) Но что он работал в этой сфере ещё до
президенства- это факт. Почему Ельцин решил его назначить? Да потому что понял. что с улицы гопота военная, спортивная  и прочая уже разделила на свои вотчины Россию и ждали своего часа...а
Ельцин , понимая, что любого убьют заранее , он выбрал Путина. Хитрого, сколького , осторожного. умного и военного! И не ошибся. Это единственный факт, который можно оценить, как подвиг, ибо
он властью был болен и просто так никому бы её не отдал, если бы не грозил полный развал страны.

Почему Путин сразу не сделал поправки? Да как же ты их сделаешь, когда ещё нет сильной команды, Армии и прочее. чтобы противостоять купленной и продажной элите 90- тых? Её нужно было ещё прополоть. Я бы так сделала)) Как предприниматель понимаю. что страна, это такое же предприятие, но только бескрайнее...и любое лоббирование своих интересов порой требует и войн)) Тут мозги нужно уметь по всем сферам и проверять каждого на вшивость))
Если на предприятии тебе хватит 5 челов для решения задач, то в государстве их миллионы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама