"Дождю" сейчас, конечно, кисло, или За что подарен миллион?
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236
Внесено на сайт:

"Дождю" сейчас, конечно, кисло, или За что подарен миллион?

Как сообщает информационный портал NEWSRU.COM, «На телеканале "Дождь" заканчивается марафон по сбору средств для продолжения вещания канала, лишенного доступа к кабельным и спутниковым сетям. Жертвователям удалось продлить жизнь канала на полтора месяца, а в воскресенье был продан один из самых дорогих лотов - обед с гендиректором канала Натальей Синдеевой. Как сообщает "Эхо Москвы", неизвестный заплатил за это право миллион рублей.» (конец цитаты)

Я не собираюсь обсуждать, нужен этот канал или нет. Да и нет его, такого вопроса! Вернее, вопрос есть, но обсуждать его совершенно бесполезно, потому что ни к чему продуктивному  и результативному эти обсуждения не приведут. Каждому более-менее соображающему человеку и так понятно, что дело не в сетевых операторах, не в хозяевах помещений на «Красном Октябре» и  прочей шушере. Просто им с самого с  верху сказали: прижать этот самый  ДОЖДЬ к ногтю – вот они его и стараются, прижимают
Понятно, что «дождевые» ребята в эти «марафонские» дни, скажем деликатнее, изгибаются как могут, чтобы оттянуть свой конец (только без пошлостей!), и  понять их можно: языками молотить в телевизоре куда приятнее, чем пахать на заводе или в поле (да они и не умеют пахать-то! Не умеют и, главное, очень не хотят!). Вот поэтому и устраивают все эти аукционы-распродажи, и в кадре вверх ногами висят, и могут даже чечётку на столе… А вот что мне совершенно непонятно, так это миллион, который надо заплатить за обед с вышеназванной начальницей. Это что же получается: я же её супом и кашей накормлю (и ещё неизвестно, сколько она их скушает! Может, тарелок по пять! А чего ж не скушать, если на халяву! Помнится, товарищ Мутко на Олимпиаде в Ванкувере – об этом все газеты сообщали! – по ПЯТЬ завтраков  в одно свое персональное едало каждый день очень даже спокойно уминал – чем Синдеева его хуже? У неё тоже рот есть, и зубы опять же! А может, она  и домой захочет этого калорийного корма взять,  родных и близких ресторанной пищей побаловать! Как откажешь? Они же тоже люди! У них же тоже аппетит!). Получается вообще абсурд: я за эти суп и кашу заплачу – так ещё и миллион ещё должен дать? А с какого такого перепугу? Она же покушала на халяву! Миллион-то за что? За то, что она с тобой за одним столом посидела? Нихира себе посиделочки! Мало ли кто со мной за одним столом сидит, так что ж, я теперь каждому такому сидельцу должен по миллиону отстёгивать? А ху-ху не хо-хо? Тем более же, повторяю, я её бесплатно накормил и даже кастрюлю супу и бидон каши домой разрешил взять, чтобы она своих домочадцев ресторанной писчей побаловала. Скрасила ихние, так сказать, совершенно безрадостные дни!
А если она ещё и ведро киселю попросит? Тоже как откажешь? Кашу-то надо осадить, чтобы она комом в горле не стояла, не застревала там для продолжения дальнейшего пищеварительного процесса! Чтоб не вытошнило из-за излишней сухости ресторанного корма!
Так что я не согласен категорически! Тиливизер тиливизером, «Дождь» «дождём», корм ресторанный – тоже никаких претензий ( а он, между прочим, денег стОит!). Но миллион ни за что – это увольте! Это уж ни в какие рамки!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     18:30 01.04.2014 (1)
Да просто спонсор, наверняка, захотел ее в кабаке вверх ногами поставить. .. Потехи для..:-)
     04:54 02.04.2014
2
Ни хрена себе потеха! За миллион!
Реклама