Депутатское зло, или Не лишайте Лёшу положенья!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 238
Внесено на сайт:

Депутатское зло, или Не лишайте Лёшу положенья!

Сегодня узнал ужасающую новость: депутаты хотят лишить своей депутатской девственности (она у их неприкосновенностью называется) своего же коллегу Лёшу Мэ (думаю, фамилию полностью называть не стоит: она и так слишком знаменита, чтобы озвучивать её ещё раз). Какие же они совершенно злые люди, эти наши народные избранники! За что  так безжалостно карают и пригвождают своего товарища? Лёша – красавец и партийный член (он их, этих партий, несколько сменил – и ни одна его не удовлетворила). Весельчак и балагур, шоумен и, извините за неприличное слово, продюсер. Большой любитель московских тусовок, на которых обожает сфотографироваться с разными шикарными дефькими, например, ведущими телевизионными останкинскими шалавами… А что такого? Это что, преступление – обжиматься и даже за сиськи их хватать, тем более, что они к сиськохватательству совершенно привыкшие и никогда не возражающие? Так что наш великолепный герой имеет полное конституционное право! Не всё ж ему законы сочинять – когда-нить хотца  и девок потискать! Тем более, что он мужчина в самом соку! В ём, можно сказать, гормоны играют свои темпераментные мелодии половой депутатской любви!
А поскольку лишить его этого самого из-за девок никому и никак не удастся, то его товарищи прицепились к другому, совершенно смехотворному для уважаемых людей поводу: Лёша якобы вымогал у какого-то барыги (или бизнесмена. Это уж кому как нравится. Это в принципе совершенно без разницы.) какие-то жалкие двести тысяч, за которые пообещал тому гугнявцу в чём-то посодействовать и поспособствовать. Тоже мне, нашли вымогателя… Вы посмотрите на любую его фотокарточку (лешину имею в виду, а не этого, который Лёшу слил)! Сразу же поймёте: честнее зверя в природе просто не бывает! А даже если в и вымогал, то чего в этом такого уж беспощадно преступного? Он же, в конце концов, не Родину предал! Подумаешь, развёл какого-то барыгу на двести «кусков»! Может, Леше на усиленное питание как раз этой скромной суммы не хватает! Может, он эти деньги как раз на разгоретые беляши хотел потратить и на кефир глубоко и прочно витаминизированный! Может, у него аппетит такой вечно неудовлетворённый? И за это лишать?
Да и сколько примеров, когда всё обходилось совершенно безобидным пожуриванием и отеческим похлопыванием по упитанным плечикам. Дескать, ладно уж, красавец! Ничего тебе страшного не будет! Береги здоровье, друг! Вот, например, Толя Сэ наше министерство обороны наказал на куда бОльшую сумму –  и что? А ничего? Ходит на свободе и, может даже чего-то беззаботно насвистывает. А его министерская подруга Женя Вэ теперь даже в эстрадную диву переквалифицировалась. Песенки исполняет на стихи собственного сочинения. Будет скоро как Аллочка Пэ, тем более, что Аллочка пребывает уже в старческом возрасте и место ейное на отечественной эстраде сегодня совершенно свободно. Я  к чему эти два примера привёл? А к тому самому! И нечего тут!
Так что руки прочь от Леши! Он, может, ЧЕЛОВЕК! Он, может, звучит гордо! Его, может, нарочно не убьёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     07:53 11.06.2014 (1)
его не потому что... просто это новая кремлёвская диета...
     09:34 11.06.2014
Понятно. Время от времени надо кого-то сдавать.
     15:56 10.06.2014 (1)
Очень убедительно! Я даж прослезилась надосуге из-за этой несправедливой несправедливости Спасибо, Алексей.
     17:36 10.06.2014
1
Да, Софира, и мне прямо до слёз. Такой красавец может безвинно пострадать!
     16:33 10.06.2014 (1)
1
Ну, объявился... не пугай меня больше
     17:35 10.06.2014
1
Да, Света, были проблемы со спиной. Сейчас вроде ничего. Становлюсь в строй.
Книга автора
Шурик с Яблочной улицы 
 Автор: Наталья Коршунова
Реклама