В котельных Красного Холма сжигают книги
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 438
Внесено на сайт:

Предисловие:
http://www.youtube.com/watch?v=tPILGOC Всесожжение библиотечных книг в Красном Холме

http://www.youtube.com/watch?v=xjIQnKbn83 Центр. Ул.Красная. Районная детская библиотека и Русские Ремёсла

http://www.youtube.com/watch?v=5ELOjZgkdZ  Книги в котельной

В котельных Красного Холма сжигают книги

А у нас в "Тверской Сибири" в историческом городке Красный Холм сжигают сейчас библиотечные книги. Более 10 000 книг списали из-за того, что Зам.главы района по социальным вопросам г-жа Валинкина Светлана Николаевна вместе с Главой района Журавлёвым Виктором Юрьевичем решили срочно освободить историческое здание в самом центре нашего городка, там где размещалась детская районная библиотека и Русские Ремёсла.
Продают под снос за 1 миллион 300 тысяч рублей. "Аукцион" срочный придумали и решение Соломоново приняли из уже взрослой районной библиотеки 4 отдела из хранилища вместе с детскими книгами также сжечь, для того, чтобы освободить место для Русских Ремёсел.
Книги горели и непосредственно в котельной Дома Народного Творчества - там , где размещается районное Управление Культурой под началом Татьяны Владимировны Дрожжениковой.
Вы, наверное, не поверите мне, пока сами своими глазами не убедитесь?! - И я бы не поверил, что несколько грузовых машин можно вот так вот просто и без объяснений отправить по разным котельным города. Произошло это ещё в конце января. А я узнал только 3 дня назад и срочно снял с Игорем Васильевичем Сиговым об этом видео.

И вот идём мы с Игорем Васильевичем с авоськами, набитыми книгами, а навстречу знакомые, и спрашивают: "И зачем вам эти книги?", и смотрят, как на полоумных...)))))

Смотрите у меня последние видео на Ютубе (ссылка в конце страницы). Все 4 видео посмотрите. Хотя тема и одна, а информация в них разная. Заодно познакомитесь и с тем , как нагло разрушают исторический городок.

https://www.youtube.com/user/obuhowevg

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     03:52 11.04.2014 (1)
Это фашизм какой-то... Там тоже книги жгли...
     13:56 11.04.2014 (1)
Неа, фашизм это у них, у нас только методы  
     15:42 11.04.2014 (1)
Какие методы? - Просто земля в центре города понадобилась. Другое дело, что книги для них, как и ближние впрочем, ничего собой не представляют. Только бабло им подавай!
     16:06 11.04.2014
А я о чём? Можно порицать фашизм и, при этом, использовать его методы. Гитлер, помнится книги сжигал.
     13:27 11.04.2014 (1)
1
Временщики они недоразвитые! Манкурты! Почему нет законов на это счёт?
В Вологде тоже есть такие игры: "случайные" пожары в центре города в исторических домах, освобождая участки нужным людям.
     15:44 11.04.2014
Александр, есть Законы, но и страх перед начальством всё затмевает! Хорошо мне, я на пенсии. А так ведь уволят и работы нигде не найдёшь!
     09:13 11.04.2014
Здесь причина другая. Понадобился участок земли в центре городка и администрация подсуетилась. А книги оказались на пути, потому их сожгли.
Реклама