Рыдала в застенке певица младая.., или А ведь действительно посодют!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232
Внесено на сайт:

Рыдала в застенке певица младая.., или А ведь действительно посодют!

Вот какое интересное сообщение опубликовано сегодня информационным агентством РУСБАЛТ.РУ:

Защита основной фигурантки "дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой ходатайствует о возврате ее уголовного дела в прокуратуру. Об этом сообщил адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков. Сама Евгения Васильева сегодня приехала в Пресненский суд Москвы, где начинаются слушания по ее делу.  По данным Главного военного следственного управления СК РФ, ущерб, причиненный преступными действиями Васильевой, согласно обвинению, превышает 3 млрд рублей. Васильева была помещена под домашний арест 23 ноября 2012 года. Срок содержания ее под домашним арестом продлен до 23 июля.» (конец цитвты)

Нет, я не хочу сказать, что воровать это со всех точек зрения хорошо. Хорошо, когда воруешь и не попадаешься! Вот тогда жизнь действительно цветёт и пахнет перед тобой безразмерными радужными масштабами! А вот если всё-таки попался, то это плохо. Нет, не то, что попался вообще, а то, что попался именно в результате воровства! У, ворюга позорная!
Правда, в случае с товарищем Васильевой  имеется один пикантный нюанс. Вот скажите мне, за каким… она в певицы полезла? Ведь знала же прекрасно: наша эстрада это такой вонючий гадюшник, что, как говорится, ни в сказке сказать – ни топором порубать. Ведь запросто же сожрут эти собаки (вы поняли, кого я имею в виду, каких, так сказать, деятелей этого развесёлого искусства)! У них же там все на десятилетия расписано и все места на те же десятилетия совершенно заняты. Конкуренция страшнейшая, сынки и дочурки безголосые подрастают, да и вообще понятно: песенки петь - это не на заводе ворочать, в не в поле загибаться! Как говорится, «лапти плесть – не мудями тресть»! Опять же сыночков и дочурок надо эстрадными звёздами сделать (не на завод же им идти! Не в поле загибаться! Родная же кровь! Родные же сопли!)…Так что каждую новую певунью «со стороны» вся эта сраная богема встречает исключительно в штыки. Товарищ Васильева весь этот расклад, повторяю, наверняка распрекрасно осознавала – и всё одно попёрлась. Может, наивно понадеялась, что и здесь, как и в армии, встретит «зелёных человечков», которых можно запросто построить, а они в ответ будут свои генеральские сопли молча жевать и льстиво-покорно улыбаться. Она просчиталась - и тут же влетела: один из деятелей этого самого шоу-бизнеса обвинил её, красивую, что песенки свои незатейливые она у какого-то Валерия бессовестно скоммуниздила. Я сначала удивился: уж не у Валерия ли Леонтьева? Он же уже наверняка на пенЗии, чего ему кому-то претензии предъявлять? Но оказалось, не Леонтьев и даже не Ободзинский. У их, деятелей эстрадной культуры, оказывается, ещё какой-то Валерий есть. Или Валерия, кто их разберёт.
И вот её, горемыку нашу из Кефирного переулка, опять в суд тягают. Грозятся реальный срок назначить. И зачем она на эту вонючую эстраду вылезла? Может, есть здесь какая-то никому не ведомая связь? Кто знает… Хотя кто-то наверняка знает… Шла бы лучше в доярки или скотницы, сидела бы тихо-мирно в каком-нибудь успешно загнивающем совхозе, принося незаметную пользу Родине-матери, и никому бы и задаром не была нужна ( в смысле, никакой прокуратуре). А на эстраде - нет, шалишь! Там ты на виду! Вот и получи за всё за ЕТО! Вопрос: стоило ли в таком случае глотку надрывать? Да задерись она и провались, эта эстрада с её незатейливыми песенками!


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     09:37 02.07.2014 (1)
1
Вот умный ты , мужик, Алексей. И спорить никто не сможет со мной.
Другие из пальца сенсации высасывают, перепостиками балуют, а ты, просто пишешь, что под ногами валяется.
И конца-краю не видать, и темам твоим никогда не иссякнуть. А если вдруг допустить, что нет тем для твоих чудо-самобранок-заметок, то  приезжай к нам на Украину, еще на 7 жизней завален работой будешь.
В интересное время живем, интересных людей узнаем.
Пиши, Лешенька, жги! Дай Бог здоровья  и сил тебе
     11:06 02.07.2014 (1)
Света,  спасибо. Я ей-Богу смущён. А насчёт сенсаций - чего их выдумывать? Их вокруг и так навалом! Свет, а где твы живёшь на Украине? Как у вас там обстановка?
     00:24 03.07.2014
Так, вроде бы, говорила тебе - херсонские мы.
У нас нормально, даст Бог, ума всем хватит не допустить того, что на  востоке происходит. Только идиоты могут радоваться военным действиям.  Людей жаль, жизнь одна. Гибнут ни  в чем не повинные люди, а кто-то денежки отмывает да  миллиарды по карманам рассовывает...
И когда это закончится, неведомо.
Наших политиков взашею гнать надо , только метлу бы реактивную , чтобы на Марс без возврата
     04:36 02.07.2014 (1)
-2
Во-во. С певичками-то они горазды. А начальничек-то, кажись, изъят уже. А, может, его там и не было.
     07:39 02.07.2014 (1)
2
Так он же УМНЫЙ! Он же не поёт!Так что его-то за что на нары отправлять?
     08:29 02.07.2014 (2)
-2
Да, похоже, не он умный. История какая-то опереточная. С клубничкой. Была раздута до нельзя и спущена на тормозах. И страну и народ, выходит,  какие-то любвеобильные дамочки грабят. Не вставая с постели.
Помню, когда войска из Германии уходили, а там за годы столько добра накопилось. Да и денежку с запада дали на жильё. Тогда тоже накинулись расследовать. И искали украденные кем-то и вывезенные в неизвестном направлении взлётно-посадочные полосы. А куда делись домишки, то не интересовало. Пополивали друг друга в прессе и усё.
Ваш текст как раз суть и отражает.
     11:07 02.07.2014 (1)
1
Александр, думаю, чтос  ним-то как раз всё проще простого. Он играет по ПРАВИЛАМ, поэтому его и не трогают.
     12:05 02.07.2014
-2
Дык ить, непонятно была ли игра. Или раздули рутинную практику. И не думается, что эти дамочки и есть игроки.
     08:55 02.07.2014 (1)
-2
Добавочка аппетитная
После 15-часового допроса бывшему президенту Франции Николя Саркози официально предъявили обвинения в коррупции, злоупотреблении влиянием в корыстных целях и нарушении тайны следствия, сообщает Le Figaro.
Это, выделенное,  вообще-то что такое применительно к России. И не сообразишь сходу.
А словечко курсивом всё и объясняет. Пришли другие. Вскрыли сейфы. А там завалялось кое-что.
     11:08 02.07.2014 (1)
2
Александр, зачем сравнивать?У них Франция, у нас - Россия. Нас "аршином общим не измерить!".
     12:00 02.07.2014
-2
Так это с моей стороны просто на закуску.
Но я и человек старых традиций. И помню рубрику "У нас и у них".  Кстати, неосоветская пропаганда её исподволь пытается возродить.
Реклама