В жемчугах он весь и в злате... Коломойский на Арбате?
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 402
Внесено на сайт:

В жемчугах он весь и в злате... Коломойский на Арбате?

Как сообщает информационный портал ИЗВЕСТИЯ.РУ, «Компания «Элит-холдинг», основанная украинским олигархом и его партнерами по группе «Приват», сдает в аренду роскошное здание на Арбате. Как выяснили «Известия», Игорь Коломойский и его партнеры по группе «Приват» Геннадий Боголюбов, Алексей Мартынов через кипрские структуры и столичное ЗАО «Элит-холдинг» контролируют здание в московском районе Арбат (Поварская, 10). По данным выписки из ЕГРП, ЗАО «Элит-холдинг» владеет отреставрированным особняком начала XX века на Поварской на праве собственности и сдает его в аренду, также в здании располагаются аффилированные структуры холдинга. « (конец цитаты)

Да, впору упирать возмущённые руки в возмущённые бОки и возмущённо реветь: это что  ещё за х…йня! Он же нас, россиян, ненавидит и своей ненависти даже не скрывает! Он же, по сути и определению, ВРАГ – и вдруг ТАКОЕ «арбатское»! Да что же это творится на нашем белом свете, что деется, дорогие россияне? Ну, и тэ дэ, и тэ пэ…
А теперь – без эмоций. Лично я ничего удивительного, а паче – сногосшибательного, в сием факте не нахожу. Как говорится, война войною, ненависть ненавистью, а баблО – баблом ( то есть, бизнес – бизнесом). И нечего путать кой чего с пальцем! Что? Слишком цинично? Так это вы не мне – это вы Игорьку говорите! Правда, он просто-напросто рассмеётся вам в лицо и заявит, что «деньги не пахнут».
Я давно думал: а чего это он на всех фотографиях и во всех телепоказах такой весёлый, такой радостный? Теперь понял: он знает главную сегодняшнюю истину. А заключается эта истина в том, что всё продаётся и всё покупается. И ничего мудрёного. Одна голимая суровая реальность нашего развесёлого, совершенно циничного времени.
И дело даже не в этом, что он какой-то особняк в центре Москвы имеет. Дело в другом: как теперь наша власть на сей факт отреагирует? Какие САНКЦИИ применит? Хотя что значит «отреагирует»? Не будем наивными: власть (уж во всяком случае, московская) наверняка не сегодня узнала о московском же домовладельце, гражданине Коломойском. Отсюда следующий вопрос: почему до сих пор не отреагировала? В чём причина? И главное: ОТРЕАГИРУЕТ ЛИ? Вот на этом последнем вопросе я свой сегодняшний то ли шарж, то ли спич, то ли псалом и закончу. Всего доброго. Как вы себя чувствуете, гражданин Коломойский? Хотя вам-то чего? Вам всё по барабану. То есть, по х…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама