Про очередного дармоеда-затейника, или Война на Украине становится всё более мутной и непонятной
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 639
Внесено на сайт:

Про очередного дармоеда-затейника, или Война на Украине становится всё более мутной и непонятной

Помните, что сказал Шариков в булгаковском «Собачьем сердце»? « Я воевать не пойду никогда! Я на колчаковских фронтах раненый!». Перефразируя Шарикова нижеприведённый гражданин мог бы сказать: « Я воевать не пойду никогда! Я – шоумен!».
Из сообщения информационного портала НЬЮСЛЭНД:

"Украинский актер Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине, под видом съемок в кинофильме.
Издание «Волгоградский репортер» пишет, что 36-летний шоумен, известный участием в команде высшей лиге КВН «95 квартал», актерскими работами в фильмах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа» и других картинах, на Родине работающий телеведущим, в частности, шоу «Песня года на Украине», активно поддерживал АТО на юго-востоке Украины. В частности, Зеленский вошел в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа «борцов с сепаратизмом». Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агитационной работы Украине оказалось от актера мало. Родина потребовала от Зеленского личного участия на войне. Об этом сам шоумен на минувшей неделе поведал на пресс-конференции. По его словам, повестка пришла на его домашний адрес в Кривом Роге. На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный Зеленский ответил просто: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется - пойду воевать». Однако теперь в блогосфере разлетелась информация о том, что актер обманул ожидания патриотов и спешно бежал в Россию. Некогда о Москве актер отозвался так: «Я нахожусь в сердце России - если у нее, конечно, осталось сердце». В каком из российских органов скрывается Зеленский сейчас, не известно. Телефон актера не отвечает, «Ридусу» не удалось проверить информацию коллег. Однако многие российские блогеры требует срочно вернуть Зеленского на Родину с целью отдать все-таки воинский долг...» (конец цитаты)

Какая-то очень мутная война идёт сейчас  на юго-востоке Украины. Мутная и совершенно непонятная. Кто с кем  и где конкретно воюет, кто кого побеждает – сплошной туман. По ТВ показывают беженцев: женщин, детей, стариков – и тут же здоровенные мужики с мощными загривками. Они тоже беженцы, их тоже надо привечать: кормить-поить, одевать-обувать, предоставлять крышу над головами? А не жирно ли им будет? Другая удивительная новость: сегодня четыреста (!) «воинов» украинской армии перешли на территорию России. Почему перешли, с какой стати? Воевать устали. У нас, значит, отдохнут, пожрут как следует, отоспятся – и можно назад, на ридну Украйну. Опять воевать. И это война? Или взять этого, даже не знаю как его назвать… шоумена задрипанного. «Сбежал в Россию». У меня вопрос к нашим пограничникам: за каким…. вы, ребята, пропускаете к нам всякую шваль? У нас что, своих дармоедов мало? Теперь какой-то Зеленский у нас ошивается… Здесь даже сомнений быть никаких не может: гнать его назад, в родную Хохляндию! Пусть там с господином Порошенко в свои «кавээны» играет! У нас своих «кавээнщиков», что говорится, выше крыши! Своих девать некуда! Все поют и пляшут – никто работать не хочет! Зато пожрать – все будьте любезны, и желательно пожирнее и побольше!


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     17:13 06.09.2018
Щедра на долбодятлов Русь-матушка. И видимо они не переведутся никогда. Вы, батенька, идиот. Как врачу вам должно быть известно понятие этого медицинского термина. Если нет, идиот - это несведущий человек.
Россия оккупировала Крым, ввела свои войска на Донбасс, развязала братоубийственную войну, а этот идиот морозится не понимает что происходит...
Или вам уже дошло, после санкций, что вы мировые изгои и что вы не правы? Тогда сори...
     15:56 04.08.2014 (1)
1
Война во все времена и для любого народа дело страшное и непонятное. А когда полтыщи вояк спокойно переходят нашу(вражью) границу, жрут, моются, переодеваются в новенькое и спят попукивая в развернутых специально для них палатках, я - фигею! Не они ли вчера кричали: - "Москаля на дыбу!!" ???
Есть сведения, что сегодня ночью перейдет нашу границу еще полторы тысячи вояк. А это не Троянский конь?
     14:12 11.08.2014
Вот-вот...у меня тоже такая мысль пробежала  ...
     16:43 06.08.2014 (1)
Алексей, если возможно, делайте более короткие заголовки.
Грешат эти и некоторые другие авторы.
Из-за них лента заметок расползается по горизонтали и требуется уменьшение масштаба, чтобы увидеть количество просмотров и оценок.
     19:14 06.08.2014
1
Спасибо за замечание. Учту.
     07:36 05.08.2014
1
Полностью  согласна с автором. Мутная война.И мужики,бегущие от войны,когда другие гибнут.Нужны фильтрационные мероприятия для мужчин-а  то незнамо  кто границу переходит. Женщины,дети,старики-это понятно...Или уж границу открыть  и принять весь Юго-Восток...И война сама собой прекратится...
     05:51 05.08.2014
название
     16:44 04.08.2014
Во, и я о том же. Откуда эта манера определять цену своей шкуры? От таких деятелей искусства
не то что толку мало, вреда больше, может, от него, как от пушечного мяса, человечеству пользы больше было бы.

Какая-то очень мутная война идёт сейчас  на юго-востоке Украины. Мутная и совершенно непонятная

Это если политиков слушать. Сколько колонн развелось - 5, 6, 7...  Вы меня простите, но я чисто по женски скажу, колонн всего две:
1 мужчины
2 мужчинки.

Среди наших последних тоже предостаточно. Всё им непонятно, сложно, мутно. Инстинкты, интуиция атрофированы. Зато речевые аппараты развиваются и развиваются))
     12:51 04.08.2014 (2)
3
Во всех бедах винят Россию, вводят санкции.
И как-то все забыли о главных героях Украины.
О бесноватой Юльке, которая грозилась оставить выжженную землю и,
похоже, свои обещания выполняет.
И про Януковича, который обещал вернуться в Украину, так как он родом из Донбасса.
У него там друзья и большой интерес (бизнес).
И деньжат много, чтобы покупать вооружение.
Свергли Януковича, теперь Бене Коломойскому нужны активы Фиртыша, Ахметова и т.д.
Это война олигархов.
А страдают мирные люди, за чьи интересы воюют и гибнут ополченцы?
     16:13 04.08.2014
1
Владлена, так всегда былои  будет: паны дерутся - у холопов чубы трещат. Олигахеры в любом случае и при любом раскладе внакладе не останутся.
     15:00 04.08.2014 (1)
Это война олигархов.
А страдают мирные люди, за чьи интересы воюют и гибнут ополченцы?

Увы, Вы правы: в нынешних войнах логично воевать только за деньги, так как воевать за идею - глупо, потому что в любом исходе войны выигрывает только один из противоборствующих воровских кланов, простому же труженику всегда остаётся нищета и шиш без масла.
     16:31 04.08.2014
Во всех войнах народ всегда главная жертва. И даже в самых справедливых войнах он платит большую цену.
     16:27 04.08.2014
2
Кому, Алексей, хочется умирать? И ради чего?
     14:21 04.08.2014 (1)
3
Зачем  здоровенных парней гнать на Родину незалежную, кайло с лопатой им в руки и пусть строят железку от Воркуты до Магадана... Лет через 25 дать за  ударную работу российское гражданство...Не все же нашим зоновским комсомольцам тундру осваивать...Пускать  из Украины в Россию только беременных женщин и с детьми которые, стариков...Остальных под жопу прикладом калаша, особенно всяких педерастов -шоуменов, своих хватает...
     15:02 04.08.2014
3
Пускать  из Украины в Россию только беременных женщин и с детьми которые, стариков...
Поддерживаю полностью! Написано уже на этот счёт - а воз и ныне там!
     14:20 04.08.2014
-2
Какая-то очень мутная война идёт сейчас  на юго-востоке Украины. Мутная и совершенно непонятная.

Эти два ваших предложения всё и объясняют. Замутили её сознательно. И очень успешно замутили.
Может, лучший вариант, если б обе стороны разбежались. Воевать станет некому и начальничкам придётся договариваться.  
А интернированием и Красная армия не брезговала. После разгрома под Варшавой сколько драпануло в Восточную Пруссию. И организованно.
И чему учил нас Хемингуэй? Тому, что приятно участвовать в войне, на которой можно сдаться в плен. "По ком звонит колокол".
Книга автора
Шурик с Яблочной улицы 
 Автор: Наталья Коршунова
Реклама