И вот он наступил, могучий миг счастливого оргазма!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 448
Внесено на сайт:

И вот он наступил, могучий миг счастливого оргазма!

Я сегодня  прочитал занятную новость. Называется интригующе: « Популярная певица России выложила видео своих родов в Интернете». Я сначала  испугался (думаю: она чего? Охренела, что ли, совсем, эта «популярная»? Может, пьяная?), а потом успокоился. В новости говорится, что некая Саша (это, надо полагать, и есть эта самая «популярная певица России») сняла свои роды на видео и выложила в Сеть.
Я, конечно, сей видеошедевр не смотрел (ума пока хватает!), но так и представляю себе: она лежит, радостно тужится, яростно стонет или, наоборот, довольно покряхтывает, а вокруг носится ейный половой партнёр и одной рукой  жмёт на спусковую кнопку кинокамеры, а другой - яростно чешет в предвкушении продолжения. Молодец! Прям настоящий кинооператор! Ловит радостно-волнительный момент!
Нет, я распрекрасно понимаю: у наших сегодняшних «популярных певиц» и прочих «деятелей эстрады», как правило, большие проблемы с умственной деятельностью. Какое там большие – невломенные! Поэтому смело даю им совет: ребята, уже если вы решили показывать ошарашенным видеозрителям все подробности своей развесёлой жизни, то будьте последовательными  и идите, как говорится, до самого конца! То есть, наоборот, с самого начала! Начинайте съёмку прямо с момента зачатия. Как ваш половой партнёр (да-да, тот счастливый почесотошник, который носится вокруг своей счастливой избранницы с кинокамерой) снимает свои  портки, радостно машет перед объективом своим умопомрачительным (или наоборот – совершенно юмористическим) шлангом, потом уверенно ей его заправляет – и вот он, долгожданный и радостный момент оргазма! И срочно, не теряя ни секунды, всё это - в Интернет! Чтоб все видАли и изумлялись! А чё такова-то? Щас всё можно! Дерзай, Саша! У тебя всё исчо впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     11:41 11.08.2014 (1)
-2
Я не поленился и глянул. Вполне целомудренно. В кадре присутствуют медики. У знаменитого Дзиги Вертова такой эпизод, пожалуй, натуралистичней. А это СССР и конец 20-ых. И тот фильм ("Человек с кинокамерой") считается шедевром.
И роды не являются интимным актом, ибо женщина в такой момент нуждается в помощи.  
Если и реклама, то родов в воде.
     20:10 11.08.2014 (1)
2
Уточню: в МЕДИЦИНСКОЙ помощи. Именно поэтому роды это действительно интимное дело!
     20:38 11.08.2014
-2
Желательна, конечно, акушерка, но и бабка-повитуха под рукой не всегда.  
Но в любом случае, эта тема не вызывает какого-то смущения и так далее. Это же праздник.
Первый крик младенца зафиксирован, наверное, миллионы раз.
И съёмки именно в этом ключе. Самореклама, конечно, есть. Но никакого эротического момента нет. Роженица в рубахе. Нет и ракурса, который был у Вертова.  А его камера смотрела именно глазами принимающей плод акушерки.
     08:42 11.08.2014 (1)
1
сначала нельзя: это уже порнуха.
автор, уберите в тексте призывы к снятию снятия. это - статья. и не только в заметках а реальная))
     10:20 11.08.2014
2
Тут же придумалось название: порно светит ВСЕМ!
     08:09 11.08.2014 (1)
Надо же как-то самовыражаться. Если уж талантом не получается...  
     08:41 11.08.2014
1
Тогда уж лучше башкой о бетонный забор. И всё это - на ВИДЕО!
Реклама