ОБАЛДЕТЬ МОЖНО ИЛИ СЛЫШАЛИ ЗВОН, НО НЕ ЗНАЮТ ПРО ЧТО ОН
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 234
Внесено на сайт:

ОБАЛДЕТЬ МОЖНО ИЛИ СЛЫШАЛИ ЗВОН, НО НЕ ЗНАЮТ ПРО ЧТО ОН

Читаю в  толковом словаре КОЩУННИКА, написанного неким А.В. Трехлебовым. Заявленная цель этого словаря — очистить русский язык от искажённого толкования исконно русских слов, имён и понятий.

"Эволюция Живы (нашего «Я») неразрывно связана с образованием её тел и оболочек, а также — использованием их способностей и возможностей. Наиболее упрощённым — девятеричным — олицетворением этих тел является русская матрёшка. Жива сама их создаёт, взращивает и использует.
1. Жива – индивидуальная, самосветящаяся частица Изначального Света — Рамхи, сила Ян. Является истинным «Я» каждого существа — его Духом, источником жизни; находится вне времени и пространства. Все тела и оболочки человека состоят из жизнедательности множества живатм, но только главная из них (наиболее эволюционно развитая) называется Жива.
2. Причинное тело — частица Инглии, сила Инь. Образуется совокупностью опыта проявлений Духовного Света Рамхи в жизни всех вселенных.
3. Жарье тело — оболочка (эфирное тело), окружающая существа. Оно «жарит», то есть полыхает, сияет и окрашивается всеми цветами в соответствии с чаяниями, желаниями и намерениями Живы. Имеет форму шара, окружающего многослойным и сложносоставным коконом тело человека, может иметь размер от нескольких метров до нескольких километров (отсюда: Жар-птица, Аленький цветочек и т. д.).
4. Навье тело — лептонная матрица Плотского тела (астральное тело). В этом теле попадают в миры Нави.
5. Явье тело — Плотское (Плотье) тело, плоть.
6. Клубье тело — тело ума и разума (ментальное тело). Имеет форму серебристого шара («клуба»), находящегося внутри черепа человека («к» — отношение, принадлежность к чему-либо; «луб» — внутренняя оболочка; «е» — это; то есть внутренняя, невидимая снаружи энергетическая оболочка черепа; нижний, внутренний клубок мозга).
7. Колобье тело — тело интеллекта (буддхическое тело). Имеет форму золотистого светового шара («колоба») и располагается вокруг головы человека (нимб светых: «ко лоб е» — «ко» — отношение к чему-либо; «лоб» — высокое, видное место; «е» — это; то есть верхний, наружный видимый колоб).
8. Дивье тело — Душа человека, его Хранитель (деваконическое тело). Имеет форму человеческого тела, его размер — от величины человеческого тела, до нескольких сотен метров высоты (отсюда: Дев, Диво-дивное, Дева и т. д.).
9. Светье тело — Световое, Духовное тело Живы (саттвическое тело). Образуется духовным светом живатм всех тел Живы, находится вне времени и пространства. Обеспечивает Живе качества Личности — способность владеть опытом всех живатм своего тела."

Такой параши я никогда не читал!!! Редкостная пачкотня и уму непостижимая компиляция псевдовосточных учений, теософии и еще черт знает чего, сделанная безграмотным, но, по всей видимости, амбициозным человеком, автором упомянутого словаря.

Можно было бы и промолчать, сделать вид, что такого словарика не существует. Однако, находятся люди, которые серьезно воспринимают эту средневековую дурь, подтверждая тем самым, что самая омерзительная идея, будучи вброшенной в народные массы, обязательно найдет там своих приверженцев. Конечно, человек слаб и ему нужно на что-то опираться. Но упаси Вас Боже вчитываться в эту белиберду, по сравнению с которой даже саентология Хаббарда — свет в окне. Люди! Не опускайтесь ниже унитаза, принимая, сказанное в этом опусе близко, к сердцу. Не касайтесь руками этого опуса — испачкаетесь. 

Примечание. Для тех, кто не знает — Хаббард Лафайет Рональд (1911-1986) — полуграмотный, но амбициозный американский деятель, автор конгламеративного бреда, названного им дианетикой — наукой о разуме, основатель сектантского вероучения — саентологии, призванного нести этот бред в массы. В России это вероучение нашло своих горячих приверженцев, прежде всего, в среде столичной интеллигенции, находящейся в поиске "общенациональной идеи".

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     10:43 10.10.2014
2
Аффтар явно не Кастанеда :) Это и без разъяснения понятно :) Но для написания даже этого нужно было сначала что-то прочитать :) Как минимум - три источника :) Если все это написано всерьез, то это перебред. Такое нужно писать невсерьез, как Пелевин, и получится вполне серьезная литература :)
     21:55 08.10.2014 (1)
1
Хороший текст скопировали из Кощунника.
А заголовок к чему? Что за звон и кто его слышал?
     22:00 08.10.2014 (1)
Просьба: отвернуться от меня и наблюдать за другими персонами.
     22:05 08.10.2014
Исполним!  
Реклама