Зачем Крымнаш?
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261
Внесено на сайт:

Зачем Крымнаш?

Российская власть наделала ошибок своей агрессией против Украины. В связи с этим, рано или поздно наступит страшный момент, когда общество РФ разочаруется и спросит, зачем была нужна аннексия Крыма.

Такое мнение выразил в эфире "Эха Москвы" российский журналист Леонид Радзиховский.

Говоря о Крыме и ситуации в Украине, он отметил: "Минус на минус дает плюс. Одна ошибка, наслоившись на другую, окончательно свела с ума несчастное российское общество, и две системные ошибки в совокупности стали восприниматься как огромный успех.

Ничто не вечно, ничто не бесконечно. Год это делается. Список "за что Крым наш" все увеличивается и увеличивается. А потом может наступить страшный момент, когда люди зададут роковой вопрос: зачем Крым наш. Или даже сильнее того: зачем Крым нам».

Добавим к этому,  что президент Беларуси Лукашенко не признал аннексию Крыма и заявлял, что не признает террористические "ДНР" и "ЛНР", созданные на Донбассе. Лукашенко такими высказываниями фактически послал Россию.

Настороженно воспринимает заявление некоторых российских политиков о русских землях в Казахстане  президент этой страны Назарбаев.
А ведь считается, что Лукашенко и Назарбаев - союзники Путина. С кем же ты остался, господин Путин?

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
Гость      17:37 29.11.2014 (1)
Комментарий удален
Гость      17:46 29.11.2014 (1)
Комментарий удален
     11:04 30.11.2014
[quote] Бывает только ленивый читатель./quote]
АГА!
И неблагодарный.
Для него, ЧИТАТЕЛЯ, пишешь-пишешь, душу на груди рвёшь на части, а ему - на ХЕРЪ всё это нужно  
     19:59 29.11.2014
2
Начнём с того, что Крым не ваш, а наш. Собственно на этом можно и закончить.  
     19:49 29.11.2014
1
зачем была нужна аннексия Крыма.

Такое мнение выразил в эфире "Эха Москвы" российский журналист Леонид Радзиховский.

во первых....засунь в жэ ты это эхо Москвы)) Жирик давно кричал с трибуны, что эту организацию нужно поставить давно к стенке, как провокаторов. Во- вторых...Забей на всякие доводы и гипотезы по поводу Крыма, если мозги не соображают.
Скоро Юго-Восток тоже отпадёт...или уже отпал...Так что Украина останется точно в своих границах Галицкой волости, на которую поляки и венгры метят...Так что время халяв прошло, да это и не по-западному. Там всё, как в бухгалтерии...всё по счетам и в столбег))
Так что там про укропов ты хотел сказать?)))
Про Россию мне всё понятно.
     18:11 29.11.2014
1
Ну сколько можно - неужели вы думаете что кроме украинских проблем у народов мира нет других
Начинайте наконец восстанавливать свою страну исправляйте свои ошибки которых у вас выше крыши  и не втягивайте других людей.Прекратите уничтожать своих граждан и начинайте работать!Только  работа
Реклама