Мариус, кролик. Кто следующий?
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 239
Внесено на сайт:

Мариус, кролик. Кто следующий?

Думаю, тот, кто так сноровисто управился с Мариусом, так же сноровисто управился бы и с человеком, если бы, конечно, был освобожден от уголовной ответственности. Как это ни ужасно, но такой вариант вполне возможен — не сейчас, конечно, через год, через два, когда сдобренное "новыми общечеловеческими ценностями" европейское культурное самосознание дойдет до необходимой кондиции, чтобы принять соответствующие законодательные поправки. Главное тут, чтобы подопытный был из соответствующей среды, не из среды благопристойных налогоплательщиков, а из среды недочеловеков — ватников, к примеру, или бомжей, которых ну совершенно не жаль. Сами посудите: лежит этакое неопределенное нечто — обоссанное, в алкогольном отравлении, воняет жутко, оскорбляя эстетические чувства европейских прогрессоров, и никакой от него пользы. А надо, чтобы польза была — например, любознательным детишкам, расширяющим свой кругозор. Ведь должны же они воочию узнать, как человек выглядит изнутри... Кстати, польза будет не только детишкам, но даже самим бомжам, жизнь и смерть которых сразу перестанут быть бессмысленными, ну а про культуртрегеров, воплощающим свои мечты о новой вселенской гармонии, вообще говорить не стоит — эти будут полностью удовлетворены...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     13:07 27.05.2015 (1)
1
Я в курсе. И это потрясает! По-моему Европа сама не понимает, что переступает порог недопустимого. Мало всяческих извращений, ещё и демонстрация убийства. Зачем тогда возмущаться роликам ИГИЛА? Очень скучно жить? Но боюсь, что возможно над ними повеселятся другие. Поэтому их не может волновать ни Одесса, ни Донбасс - у них свои развлечения, до поры до времени - пока не пришли к ним в дом.
     00:27 28.05.2015 (1)
Приведу коммент моей френдессы по ФБ, где мы обсуждали эту же тему:

"Меня, Игорь, больше всего шокировало даже не само действие отдельного человека (ну, мало ли маньяков или лиц с конкретным перекосом психики), а то, что всё это, как оказалось, происходило с ведома радиостанции и они его не осуждают ни капельки, наоборот даже, защищают и в ответ на возмущение слушателей поместили на странице радиостанции текст "у нашего кролика была хорошая жизнь".

Хотя, что ждать от страны, где убивают львов в зоопарке прайдами со львятами, перед этим предварительно скормив им убитого жирафа и где каждый год убийства дельфинов - всего лишь национальный праздник..."

Все это говорит о том, что это не единичные спонтанные всплески, но проявление неких массовых системных процессов внутри человечества. Работает программа по перестройке человеческого психотипа. Человечество на переломе - каков оно выбор сделает сейчас, таким и будет его будущее. Что до дельфинов, то в Индии эти существа законодательно приравнены к людям...
     10:16 28.05.2015
1
Согласна! Куда человечество катится, вернее куда его катят? И мы ещё в их понимании дикари. Это даже страшнее войны - самоуничтожение.
     08:58 27.05.2015 (1)
Бред какой -то...
     09:18 27.05.2015
1
Это Европа бредит свои ценностями и своей "продвинутостью" в области знаний о человеке, образовании, и теперь еще и методах СМИ обучения. Читайте в нете вчерашнююю историю с "невинно убиенным" в прямом эфире кроликом.
Реклама