За что боролись...
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256
Внесено на сайт:
«Шара кончилась.Не в Украине...»

Предисловие:
"(Новости Симферополя) В Симферополе снесут торговые ряды на Центральном рынке, расположенные вокруг стадиона «Таврия». 5 июля в 22.00 часов вечера сотрудники полиции окружили объект и перекрыли входы листовым железом. В связи с большим размером территории, снос будет происходить в течение трёх дней. Все вещи реализаторов будут собраны и отправлены на склад. Там их расфасуют и вернут обладателям. Читайте также: В Крым не пропустили три тонны небезопасного сыра По данным источника, территория этого рынка расположена на самозахвате. Она сдавалась в аренду незаконно и никогда не облагалась налогами. Как сообщалось ранее, 4 июля на горе Гасфорта под Севастополем открылась военно-патриотическая «Зарница» для команд семи детских лагерей. Подробнее читайте: На горе Гасфорта открылась «Зарница» для команд детских лагерей."

Источник: http://komtv.org/37463-tavriya/
Все права защищены © komtv.org

За что боролись...

В таких случаях пишут - без комментариев.Но я всё таки возьму на себя труд, уважаемые читатели,  и прокомментирую эту новость.Не  ту, что о командной игре «Зарница» и где дети будут осваивать  военно-патриотические  азы воспитания, а ту где их родителей лишают рабочего места и естественной возможности зарабатывать на свой кусочек хлеба, наш кусочек масла.Молодые люди возможно отнесутся к этой новости безразлично(это пока их мамы и папы предприниматели, лишенные своих торговых мест, не начнут отказывать им в деньгах  на карманные расходы), а старшее поколение (к которому отношусь и я) помнящее за советское время борьбы с нетрудовыми доходами скажет, что так им и надо спекулянтам и вообще не для того Крым отбивали у  хохлов, чтобы кто-то на ком-то наживался. И будут по своему правы.

   Что можно сказать и чем можно утешить этих людей - только тем, что пора, пора  вам крымчаки засучить рукава и  самим поработать физически ( не в Украине, халява кончилась), так что осваивайте господа хорошие, новые рабочие специальности.Вас ждут необъятные просторы новой Родины - не пропадёте.Вся Сибирь ваш однако.У меня живёт брат в Магадане - не жалуется.
Послесловие:
Утренние события превзошли все ожидания.
Жестоко, но такова "родная" гавань. Родину надо любить во всех ее проявлениях.

https://youtu.be/oIISryr6Uyc

Оценка произведения:
Разное:
Реклама