Неужели правда?
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 213
Внесено на сайт:
«Истоки»

Предисловие:
"ИСЧЕЗАЮЩАЯ РУСЬ

Очень печальная подборка, но это современные реалии. Посмотрите!"

http://klikabol.com/2015/09/ischezayuschaya-rus.html

Неужели правда?

Смотрю и честно говоря не верю. Не уж-то это правда?

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     23:39 20.10.2015 (1)
2
Алик, у нас разваливается, пока руки не дошли, а у вас разрушается, потому что руки и снаряды, как раз дошли. Не ищи лужи в чужом дворе, сначала убери дерьмо в своём.
     05:20 21.10.2015 (2)
Не ищи лужи в чужом дворе,

Зря ты меня зацепил, зря - придётся отвечать. Я тебе не сопливый пацан, которого можно безнаказанно отрепать за уши и прочитав нотации, ткнув в дерьмо поставить в угол. Могу ответить - мало не покажется, но...я мирный человек и попробую тебе объяснить всё спокойно.

В заметке есть фотографии, тех мест откуда родом мой отец и которые, и я считаю своими родными, так, что с чужим двором и лужами ты не угадал.
Меня, как потомка княжеского рода Дурново, вообще интересует всё время такой вопрос:
-На хрена надо было всё рушить в 17-ом году, выгонять наш род из поместья, чтобы вот так засраться за сто лет?Пишешь, что ещё руки не дошли, сам то в это веришь? Имеешь, что на это ответить?Участвуешь сам в  концепции развития России в целом или хотя бы в реставрации культурно-исторических памятников старины, или считаешь, что вполне достаточно тиснуть заметку за Царскосельский лицей и ты свой долг патриота уже выполнил?
Я уже не спрашиваю о том, когда вернут народу украденное, во время красного переворота имущество или хотя бы покаявшись извиняться за содеянное.
А может ты до сих пор считаешь его Великой Октябрьской революцией,( тогда мне с тобой вообще не о чем разговаривать) и что он был нашему русскому народу во благо?
Скажу и за Украину, за мою Родину, которая приютила наш род  - я всеми силами пытаюсь сохранить тот шаткий мостик, который пока ещё существует между нашими народами.
По силе моих сил и возможностей ( если ты забыл напомню - я инвалид СА и УБД )   занимаюсь  своим международным литературным проектом, а с ветеранами-афганцами  антивоенным проектом. Или ты считаешь, что будет лучше, если эти профи возьмут в руки оружие!?-вопрос риторический.
Организовываем мы и так же  проводим культурно-просветительные мероприятия пытаемся достучаться до власть предержащих, я уже  не говорю о проделанной нами благотворительной работе.
Можешь и дальше считать - это самопиаром, но чёрт возьми...(зря ты меня попытался прихватить), что сделал ты господин Русанов живя в сытом и культурном  Питере, где на Пискарёвском лежат мои родственники умершие в блокаду, для России,   ...ну хотя бы для развития и сохранения культурных связей с Украиной, где живут более 20-ти миллионов русскоязычных украинцев - отказался от моего международного литературного проекта!!??Сильный вклад в дело мира!

Напиши, может я чего не знаю и не допонимаю - твои постройки теремов "новым русским буратино"  охоту на гусей  с вышибанием им мозгов и поиски новой жены на телеканалах за развитие и вклад в дело мира и культуры я не приму.
Вот так вот тихо, мирно, я бы даже сказал по дружески я с тобой и побеседовал.
Кстати я не только публикуюсь на многих лит.рессурсах, я ещё и довольно известный общественный деятель, ревниво следящий за своей репутацией - так что прежде чем попытаться в очередной раз оскорбить меня своим комментарием- взвесь каждое своё слово, чтобы я потом не жалел, что когда-то был с тобой  знаком, участвовал в твоём чемпионате и пиарилпопуляризировал его в инете.
Ты же знаешь - я добрый человек, но у меня злое перо.
     15:55 21.10.2015 (1)
Ах, вот кто у нас потомок княжеского рода!

Ваше Сиятельство, у вас не злое перо, у вас перо неграмотное. Стыдно-с.
     16:50 21.10.2015
Стыд не дым - глаза не ест. Да и ... по х.. плевать-с на это матушка.Главное, что я не только человек  добрый., но ещё и добрыми делами занимаюсь.И не ползаю от скуки по чужим страничкам.
     08:41 21.10.2015 (1)
Много букав, позже прочитаю, может быть.
     09:19 21.10.2015 (1)
Много букав, позже прочитаю, может быть.

Чтобы вам г-н Русанов легче и быстрее читалось - я вынесу нашу переписку в заметки, да и пожалуй  и в своё творчество тоже - Забавный получится опус.Надеюсь возражений не предвидится?
Я сегодня гербовик посмотрю, был ли такой род вообще.

Начните с опричника Ивана Грозного Данилы Дурново.
     09:22 21.10.2015 (1)
А вот тут вы мимо. Полк опричников набирался не из дворян, и уж подавно не из князей.   Не интересно мне, Алик. Некогда мне ерундой заниматься. Я и такие как я, восстанавливают то, что у вас на фотках.
     21:49 21.10.2015
Некогда мне ерундой заниматься.

Мне тоже.Пойду в луже поваляюсь.
     21:13 21.10.2015
-1
Восьмерик на четверике - 18 век. Но скорее, в глухомани, так и начало 19-го. Село было большим. Раз рядом построили и зимний храм.  Но не опрокинули. Не сожгли. Что уже хорошо.
     06:30 21.10.2015 (1)
Если в одну страну, которая  вскоре совершенно лишится российского газа не завезут из Туркмении вязанки саксаула для отопления, многие здания рухнут от натиска свирепого мороза...:-)
     06:53 21.10.2015 (1)
ВЫСРАЛСЯ? - ПРОХОДИ МИМО .
     06:56 21.10.2015 (2)
2
Какой богатый лексикон у потомка княжеского рода Дурново...
     09:12 21.10.2015
Какой богатый лексикон у потомка княжеского рода Дурново...


У меня такое же  совковое образование и лексикон , как  у всех.Не провоцируй, у тебя ещё не решённые дела со своей пятой колонной
     08:40 21.10.2015
Я сегодня гербовик посмотрю, был ли такой род вообще. ))))))))))))))  
     23:12 20.10.2015
1
А неужели ЭТО правда? И ведь ни одного "разрушенного и брошенного" здания...
Реклама