О членстве в СП, самопиаре и ещё о многом таком, что вроде, как и не надо автору
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186
Внесено на сайт:

О членстве в СП, самопиаре и ещё о многом таком, что вроде, как и не надо автору

Меня  вчера, уважаемые авторы, немного усовершенствовали - вставили новые зубы.Почти месяц мучили в стоматологических кабинетах, то что-то сверлили, то что-то рвали...Кстати а вы, как относитесь к стоматологам? Ну типа, любите ли вы к ним ходить и ощущать у себя во рту, сверлящую ваши зубы, бор машину?Шучу, шучу - эдакий не совсем мягкий, я бы даже сказал - зубатый, посттравматический юмор.Это на радостях, что временно мои неприятности закончились.Почему временно?, имеете вы право спросить, имею право ответить - а с зубами, ничего постоянного не бывает, рано или поздно, всё возвращается на круги своя, как и в творчестве, казалось уже полностью осветил тему, ну вроде всё написал, а-н и нет - откуда из-за припечка, эдаким шаловливыми тараканами вылазят: то какая-то деталька, то какой-то  вопрос заданный не в меру вредным критиком и  приходиться снова возвращаться к старой отболевшей теме, в которой казалось бы и нового ничего нельзя было бы изыскать.
Как вы поняли, уважаемые авторы, моё небольшое предисловие закончено и пора приступить к основной части, так сказать "Марлезонского балета" или, как шутя говаривал один мой знакомый врач проктолог, заглядывая в анус:"Ну-с приступим."Тоже не совсем любимый нами врач, но куда без него - никуда.
 Так как же  обстоят дела с критиками в литературе? Замечательно обстоят - куда ни посмотри, одни критики, т.е. в литературе
"разбираются"  все, так же, как и в искусстве.Хорошо если это действительно знающие своё дело профессионалы, хуже когда профаны присвоившие себе это право или вообще непонятно кто." Я,- пишет мне один такой  - зайду к Вам на страничку и смешаю Ваше творчество с гавном."Другой грозиться что-то сделать мне такое, что я пожалею о том, что я публикуюсь на его сайте и пишет мне рецензии уровня  литературного кружка.Третьего не устраивает то, что я занимаюсь своим,  как он выразился самопиаром, кстати не будучи врачом психиатром, он на расстоянии, смело ставит авторам диагнозы - у меня он определил манию величия.Наверное намекая на мою инвалидность."Нет у меня такого - ответил я ему, - хотелось бы её заиметь, но увы, чего нет, того нет".
  А есть у меня цель: Чтобы во всём мире воцарился мир и есть свой антивоенный проект, и ради этого я и занимаюсь творчеством.Так, что не сильно старайтесь, уважаемые господа, критикующие и выискивающие опечатки и отсутствие запятых  в моём творчестве.Я и без вас знаю. что грамматика не одно из моих сильных мест.Ну и что? Кто захочет и кому интересно прочтёт и отнесётся к моим опечаткам снисходительно.Ну а тем кто привык везде искать огрехи ( и где они только время берут этим заниматься, тут в гору некогда глянуть), тому как не напиши, всё равно не угодишь.Это по поводу грамматики и пунктуации, теперь по поводу самопиара: каюсь - грешен, есть у меня такое, но,...антивоенный проект "Мирное небо", автором и художественным руководителем коего я являюсь, опирается почти полностью на моё творчество, так что, продвигая своё творчество, я в первую очередь продвигаю свой проект - заставляю людей задуматься не только о мире, добре и справедливости, но и о своей и окружающей жизни.Так, что увы...без этого никак.Рад бы, но никак.
Я надеюсь, уважаемые авторы, что вы поняли то, что я хотел вам сказать и у меня с вами не будет больше пустопорожних дискуссий и споров, ибо как сказал здесь один из авторов - не продуктивно это.От себя добавлю - по отношению ко мне и пустая трата времени.
Так, что относитесь ко мне как к врачу-стоматологу - нелюбимому, но такому нужному.

Да, чуть не забыл о своём членстве  в творческих общественных организациях - если меня приглашают, я принимаю такие приглашения  с удовольствием. Считаю, что всё, что ни делается - к лучшему.

Послесловие:
Намного хуже, когда место стоматолога занимает патологоанатом.Намного хуже.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     15:20 04.11.2015 (1)
2
Старина! Нам ли - жить в печали? Мы, что имеем, то - УЖЕ имеем...  
А Всем нашим недругам рекомендую: Набрать в рот - ГАВНА, и плюнуть им в меня!!!
     15:57 04.11.2015 (1)
Когда-то на службе, был у нас один молодой матрос, который постоянно нарывался и старшина вечно его гонял, заставлял считать пилерсы, шпангоуты и ещё какую-то хрень, название которой я уже и не помню.Так вот у него спрашивали-"Ты чё всё время нарываешься?"Ответ достоин уважения - "А мне скучно и вообще я жду когда ему надоест и он от меня отстанет".И ты знаешь Игорь, он оказался прав. Салабон, таки так изучил корабль, что после ухода старшины занял его место.И уже он диктовал свои понятияправила.

Я не салабон, но и мне иногда бывает скучно. а отсюда на ум приходят классики с темой о том, что свою жизнь надо наполнять событиями, тогда она становиться не такой уж бессмысленной
     16:51 04.11.2015
1
С Праздником Старина! Заходи на мою Заметку!
Реклама