Мысли навеянные соседкой Луной
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 220
Внесено на сайт:
«На своей выставке в галерее "Южная Пальмира" Севастополь»

Мысли навеянные соседкой Луной

Вечером, уважаемые читатели, прогуливаясь по городу, со своим ирландским волкодавом я обратил внимание на небо. На нём, как обрезок ногтя Создателя, висела зарождающаяся молодая Луна.Грандиозное масштабное зрелище достойное кисти гениального художника.Жалко, что я не обладаю таким гениальным даром, я бы её изваял, а может и обладаю, но не развиваю по причине  отсутствия свободного времени.Я и на Луну-то обратил внимание, только потому, что мне ничего другого не оставалось, как пялиться на неё, пока моя собачка  справляла свою физиологическую нужду.А так ни минуты свободного времени: то сижу пишу книги, то в интернет заметки, а то от мольберта невозможно оторваться - пишу очередное своё полотно, на радость всему человечеству.И так в принципе ежедневно, хотя бывают и перерывы: зарабатываю себе на хлеб насущный и понятное дело, что не искусством.У нас сейчас в Украине на рынке услуг - эта отрасль человеческой деятельности не сильно востребована.И потому меня всегда удивляли и удивляют  люди, общественные деятели культуры, которые сидят допоздна в социальных сетях.Ложусь спать: их окошки светятся в фейсбуке, встаю они опять там светятся. А ведь я ложусь поздно и встаю рано.Но со мной-то всё понятно, есть у меня желание: во чтобы-то не стало заявить своим творчеством о себе и о своих проектах всему миру.Есть такое, и ничего не могу с этим желанием, и собой поделать.Я ради этого и не досыпаю и работаю по двадцать часов в сутки, но вот их то, что заставляет так над собой изгаляться? Им-то  зачем недосыпать - они ведь своих книг не пишут и на международные выставки свои картины не готовят, или общественные деятели все по природе своей трудоголики? А может мы что-то такое знаем, что  неподвластно пониманию и нам самим!?

  Вот такие вот мысли, уважаемые читатели, пришли мне вчера в голову, от нашей соседки Луны, пока я гулял под её холодным светом.Рекомендую такие прогулки тем авторам, которые страдают  засилием скверны в голове и от отсутствия вдохновения.Только созерцая её спокойное величие, начинаешь понимать своё истинное место в необъятно-безгранично-бездонной Вселенной.
 Мозги очищаются от скверны и встают на место.
Послесловие:
У меня читатели и авторы в личных сообщениях спрашивают, почему я на этом сайте закрыл обсуждения своих заметок - отвечаю.Связи с тем, что некоторые авторы неадекватны в своих комментариях: они мне неприятны и я не хочу их видеть. а тем более общаться с ними у себя на страничке.Да и вам, уважаемые читатели зачем читать их не совсем здоровые высказывания.И так в мире хватает грязи.Кто хочет пообщаться приходите ко мне в прозу или в фейсбук побеседуем.
Я в отличие от клонов публикуюсь под своим именем.

Разное:
Реклама