Алгоритмы "божественного управления" (страница 1 из 3)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 688
Внесено на сайт:

Предисловие:
"Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, …"

Алгоритмы "божественного управления"

Алгоритмы "божественного управления".
Четверть века прошло с тех пор, как прекратил своё существование Советский Союз, который западные политики почему-то окрестили «империей зла». Там, на западе, им пугали народы и страны, - многие государства его действительно опасались и даже боялись. Отгородившись «железным занавесом», они, усиленно вооружаясь и, объединяясь в военные блоки, (НАТО) готовились к войне с ним. При этом, называя его агрессором, не однократно сами, видимо во благо человечества и мира во всём мире, готовы были начать войну и даже  нанести по СССР превентивный (упреждающий) ядерный удар.
Теперь, спустя четверть века, уже можно спросить у времени, самого справедливого и неподкупного судьи, (не зря же в народе говорят - "время нас рассудит") справедлив ли был приговор Запада и стал ли мир добрее и спокойнее без «империи зла», уменьшилась ли сегодня вероятность войн и насилия.
Справедливости ради стоит заметить, что, сколько существует человечество, столько существует конкуренция и борьба за «место под солнцем» которые, к сожалению, чаще всего выливались в кровавые войны между народами. Примерно лет 10 тому назад швейцарские учёные вычислили, что за исторически обозримое время (с 3200 года до н.э.) войны, ведшиеся на планете, унесли более трех миллиардов человеческих жизней и практически велись все время. Мир же на этом промежутке времени существовал всего лишь 292 года, что составляет от всей продолжительности истории человечества только лишь пять процентов.
К сожалению, как мы уже видим, в этом плане с исчезновением СССР ничего фактически не изменилось. Правда если раньше война начиналась с непосредственного появления на территории государства вражеских войск и их активности в плане насильственного захвата территории этого государства, то сейчас это не обязательно так. В наше время ушли в прошлое понятия рыцарской чести и воинской доблести. Сегодня победы в войнах добываются в основном за счёт лжи и предательства, подкупа власть имущих, междоусобных стравливаний людей, при помощи так называемых "цветных революций" и прочих политических, экономических, религиозных и других манипуляций. А так как этот метод очень любят и первыми начали применять англичане, а затем  и американцы, то его смело можно назвать англо-американским или англосаксонским методом ведения войны.
Сегодня, когда уже канула в лету «империя зла», когда казалось бы все проблемы остались в прошлом, почему-то, как никогда ранее, одним из самых больных и злободневных вопросов является вопрос о Третьей Мировой войне. Будет ли она?
Добившись победы в "холодной войне" над СССР, Запад всё же не решился на прямое вторжение. Не без основания опасаясь, что всем в СССР станет ясно, что страну откровенно пытаются завоевать и разграбить, и что в результате может начаться освободительная война с применение смертоносного оружия, - западные агрессоры, зная, как умеет воевать русский солдат, побоялись добить "раненого зверя". Они понадеялись, что народы СССР ещё долго не поймут что произошло, надеялись на медленную деградацию и дальнейший развал страны. Возможно, что с другой какой-то страной так бы и произошло, но не с Россией о которой ещё в XVII веке первый министр Российской Империи по военным, гражданским и дипломатическим делам генерал-фельдмаршал Миних говорил: "Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, …".  А с Богом не поспоришь. Поэтому, подобно птице Феникс, Россия вновь, уж не первый раз в своей истории, воспрянула из пепла. И когда на западе это рассмотрели, то было уже поздно. Но именно с этого самого момента и началась  новая война Запада с Россией, по сути Втора Холодная на грани Третьей Мировой. Идёт она опять же по англосаксонскому методу, с помощью которого и был в своё время разрушен Советский Союз.
Но как говорили древние греки - нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Проиграв первую холодную войну, ко второй Россия подошла уже более подготовленной, с выработанным иммунитетом к подобного рода войнам. Сегодня уже ясно, что заставить Россию ещё рас наступить на одни и те же грабли Западу не удастся.
Несмотря на санкции, на все усилия 5-й колонны и создание горячих точек на рубежах российского государства, невзирая на клеветнические потуги в пропагандистско-информационной войне, Западу во главе с США на этом поприще особых успехов добиться не удаётся. Более того, Россия сама может похвастать, пусть не большими, но победами в этом противостоянии. И западные политики это сами видят и отлично понимают, что, чем дольше будет продолжаться такая вот война, тем больше в ней поднатореет Россия и тем меньше у англосаксов шансов на победу в ней. Начать же открытую полномасштабную войну против России Запад боится. Но, терпя раз за разом поражения  на информационном и дипломатическом фронтах, как долго он станет мириться с таким положением вещей? Ведь ещё больше правящие круги Запада, мечтающие о мировом господстве, бояться показаться слабыми и беззубыми, не способными доказать своё право на это господство. Тем более, что сегодня доказать это право стало на много проблематичнее, чем это было ещё каких-то 15 - 20 лет назад. Проблематичнее, чем это было в последние годы существования СССР.
Дело в том, что не имея конкурентоспособного противника, после развала СССР, Пентагон стал, как впрочем и вся система англосаксонского капитализма, в высшей мере коррумпированной структурой и средства на совершенствование боевой мощи США, а за одно и НАТО, успешно разворовывались чиновниками и высшим командованием этих организаций. Да и акцент западной военщины делался в основном на усиление карательных подразделений, (базах за пределами США) целью которых являлось не ведение полномасштабных боевых действий, а наказание непокорных и помощь оппозиции в свержении неугодных правительств, в пытающихся выйти из под контроля США странах. А для этих целей дорогостоящего новейшего электронного, ядерного и кибероружия не требуется. Гораздо проще и дешевле с помощью пропаганды и ложных ценностей разложить и опустить до уровня стада общество конкретно выбранной страны или ряда стран, а для тех, у кого хватает ума чтобы понять, что их обманом превращают в рабов и скот достаточно и карательного войска наёмников вооружённого обычным оружием, плюс полиции и тюрем.
Правда для более продвинутых и развитых государств существуют у стран Запада грозные авианосцы, способные только одним приближением к берегам непокорного государства посеять страх и панику в рядах вольнодумцев. Но только вот для такой огромной сухопутной державы как Россия, авианосец не такая уж большая угроза. Тем более, когда есть возможность и способы остановить продвижение этого монстра и всей сопровождающей его своры ещё на дальних подступах к морским рубежам России. Более того, Россия имеет все возможности уничтожить не только авианосец, но и находящееся за океаном само государство - агрессор. И в США это отлично понимают. Поэтому, раз уж в 90-х США не осмелились на прямое военное вторжение, то сегодня, когда Россия в довесок к оставшемуся в наследие от СССР ядерному и прочему вооружению разработала и внедрила за последнее десятилетие новейшее, часто не имеющее себе аналогов, как на суше, так и на море, и в воздухе высокоточное оружие, и новейшие средства защиты, - открытого нападения со стороны самого грозного и опасного врага из-за океана можно не опасаться. Но то, что Вашингтон будет всеми силами стремиться втянуть Россию в большую и изнурительную войну с соседними странами, - измотать её экономику и ресурсы, сомневаться не приходится. Украина и Турция, а так же нагнетаемая истерия русофобии в прибалтийских странах и Польше тому веское и убедительное доказательство. Но эта прыть сателлитов по большей части лишь стремление выслужиться перед хозяевами. И пока за спиной этих государств - марионеток стоят Соединённые Штаты Америки, они будут, брызгая слюной, лаять из подворотни, словно Моська на слона, из известной басни Крылова. Но вот так ли твёрдо и уверенно стоят на ногах США, как это может показаться на первый взгляд?
Бывший посол США в ряде стран Дэн Симпсон, ныне, являющийся помощником главного редактора американской газеты Pittsburgh Post-Gazette пишет: «Рассматривая отношение к США по состоянию на конец 2015 года, я заключаю, что мы — нация убийц, у себя дома и за рубежом. Нравится это вам или нет, такова наша репутация. Большинство иностранцев, с которыми мне доводится встречаться, считают нас сумасшедшими. Практически все поголовно видят в нас угрозу для мирового сообщества».
Агрессивная политика, бесцеремонное вмешательство в дела суверенных государств, десятки развязанных во всех уголках планеты уже после Второй Мировой больших и малых войн, откровенный шантаж и грабёж, всё отчётливее и конкретнее открывают миру истинное лицо этой империи лжи. В мире всё сильнее возрастает неприязнь к США, порой граничащая с ненавистью. А главное, зашатался доллар, основа могущества, и главный инструмент насилия и грабежа этой «сверхдержавы». Точнее, сверхдержавой даже нужно назвать не сами США, а прикрывшуюся ими как щитом Федеральную резервную систему. Это змеиное кубло кучки банкиров – спекулянтов, которые превратили деньги (в виде доллара как международной валюты) не в эквивалент труда и товара, товара как результат этого труда, а в сам товар, эксклюзивное право выпускать и продавать который присвоили себе.
Наверняка понимают все эти, считающие себя пупом земли, сенаторы, конгрессмены и даже президенты США, что они все во власти владельцев денег, что они всего лишь инструмент в руках крупных международных банкиров из ФРС и Уолл-Стрит, но то, что многие из них для этой жадной своры такое же стадо (только племенное) как и все прочие обитатели планеты Земля, догадываются, наверное, лишь очень немногие. Ведь по природе своего бизнеса международные банкиры не лояльны ни одной существующей конкретной стране, их мир не замыкается интересами конкретного национального государства, - он повсюду, где их влияние может изменить события к их собственной выгоде. А отсюда следует, что в случае если они почувствуют, что корабль под названием Соединённые Штаты Америки идёт ко дну, то тут же покинут его подобно крысам, покидающим, терпящий бедствие реальный корабль. И есть сведенья что, уже, начиная с 2012 года, наблюдается массовый исход с Уолл-Стрита топ-менеджеров крупных финансовых компаний и корпораций. Выводят свои капиталы из США семейства весьма влиятельных банкиров, в том числе и Рокфеллеры, которые активно скупают земли в Аргентине и Чили. К чему бы это? Да просто США по ряду причин перестали быть надёжным щитом для их денег. Возникает вопрос, - а куда же они теперь подадутся со своими непосильным трудом нажитыми капиталами, на чьём могучем плече приклонят свою буйну головушку? И невольно закрадывается мыслишка, а не под крылышко ли так быстро и неожиданно набирающей силу России, намылились перебраться эти упыри и кровососы?
Ещё в марте 2011 года, будучи президентом, Дмитрий


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     11:27 27.02.2016 (2)
Более того, Россия сама может похвастать, пусть не большими, но победами в этом противостоянии.


Нельзя ли перечислить их по пунктам?
И вот теперь когда Россия во главе с Путиным показала "на что они способны", не «большие компромиссы» обсудить ли, приехал этот «патриарх мировой политики» и посланник «тайного мирового правительства»? Судя по тому, как уверено чувствуют себя российские военнокосмические силы в Сирии, - как жёстко поставил Путин на место Эрдогана в Турции и Европу, имевшую неосторожность вляпаться в грязь на Украине, экзамен на пригодность заменить США сдан успешно, и теперь лишь вопрос времени, когда банкиры начнут сливать Штаты по-взрослому.


Похоже, что вы всерьёз думаете об этом.А что вы можете предложить взамен американских технологий и товаров всему миру ?
     15:58 27.02.2016
Это не американские технологии и товары. Это технологии и товары Глобального государства. Совершенно безразлично, где они производятся- в Америке, Китае или в России. Борьба идет не за это. Борьба идет за то, где будет распологаться "Управлющий ценр". И я согласен с автором статьи,
что вполне могут поставить на Россию.
Время национальных государств прошло.
     11:35 27.02.2016 (2)
Следите за ходом российской дипломатии.
     13:50 27.02.2016
Да сейчас не совсем по своей вине в большинстве случаев, но опять вся дипломатия на костях от России Бог отвернулся, а Украину проклял. А Вы об управление Богом мечтаете. Белоруссия и та с луковым связалась - семга производство Белоруссии хотите?!  Прямо буквально подводная лодка к берегам Белоруссии...
     12:45 27.02.2016 (1)
Следите за ходом российской дипломатии.

Грядёт многоходовочка?
А за событиями я слежу с шестидесятых  годов и не только за российскими.
" Жить стало легче, жить стало веселее"
"Это поколение будет жить при коммунизме"
Хрень всё это собачья.Я сам работал при совке агитатором, и не такие ещё "шедевры" печатал в журнале "Агитатор", приводя убийственные доводы о скором крахе Америки, а в итоге развалили Союз и на@бали нас, перед этим предварительно обворовав. Не знаете случаем: где закрома Родины на которые народ нашей страны горбатил 75-ть лет, золото партии и наши вклады?
А Америка гниёт и процветает... и как же  вкусно пахнет её гниль.
Вы не оригинальны в своей заметке и не отвечаете на вопросы.  
     13:49 27.02.2016 (1)
Пчёлам пахнет вкусно мёд, а мухам кое что другое. Кстати очень не любил агитаторов и не разу не читал журнал "Агитатор". А возможно именно Ваша статья смогла бы убедить меня вступить в Партию. Другим это не удавалось.  
     13:54 27.02.2016
Нет вы не мой читатель, ваш автор Ирина-Мирослава.Та зрит в корень, читайте её комментарии, в них иногда проскакивают здравые мысли.У вас с ней найдётся о чём поговорить.
Хотя...с автором, который уклоняется от ответов на вопросы говорить не о чем.
Удачи вам в вашем нелёгком деле.
     15:57 27.02.2016
Алик Данилов пробует новые территории? )))

Приходит время, когда надо тратить старые пули и снаряды. Для того, что бы можно было делать новые.
А для этого нужно организовать хороший полигон. С местами в партере.

А Данилова гоните.  Он всегда войны за мир во всём мире ведет. А это до добра не доведет. Да.
     12:26 27.02.2016 (3)
Управляется не Богом, а инопланетянами.
И воще Путин и Обама- андроиды, Медведев и Меркель роботы, а Яйценюк брат пришельца Алешеньки, а остальные йети-лилипуты.
     12:53 27.02.2016
Сам ты клоун-клон!
     12:47 27.02.2016
Редкий случай, когда я соглашаюсь с Ликеем.Извини не знаю чей ты клон, потому так запросто по нику.
     12:35 27.02.2016
Гость      11:11 27.02.2016 (1)
Комментарий удален
     11:36 27.02.2016
1
Своё мнение это хорошо (если конечно оно своё) Переубеждать в мои планы не входит.
Книга автора
Зеркало без опоры 
 Автор: Юрий Катаев
Реклама