И ещё пара слов о "победительнице евровидения 2016
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283
Внесено на сайт:

И ещё пара слов о "победительнице евровидения 2016

Джамала спела "прекрасную песню о многовековых набегах крымчаков на русские, казачьи и украинские земли"

Когда приходят незнакомцы...
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят
"Мы не виновны...не виновны"

Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.

Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир

Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно живут и любят
Счастливые времена..

Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души

Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир

У меня не было Отечества...

Цитата из нью-йоркского антисоветского издания:

"Во время оккупации Крыма гражданская власть в нем принадлежала румынскому командованию, при котором был образован особый татарский совет, носивший формально совещательный характер, но игравший большую роль в деле управления Крымом.

Этот совет обратился к румынским властям с просьбой разрешить им уничтожить всех русских, проживающих на территории Крыма; свою просьбу он мотивировал тем, что русские всегда угнетали татар и будут угнетать в будущем, если только не будут уничтожены физически.

Румынское командование, вообще боявшееся прибегать к суровым репрессиям, этой своеобразной "просьбы" прямо испугалось и ответило отказом, но когда татары приступили к проведению в жизнь этого плана своими собственными силами, то сопротивления со стороны румын они почти не встречали.

Резня была проведена организованно, продолжалась несколько дней; вырезано было, по одним сведениям, около 70 тысяч, по другим - свыше 100 тысяч, главным образом вне городов" ("Социалистический вестник", 1946, №1).

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     10:15 17.05.2016
Сайт Ren.tv:

"Более 40 тысяч человек подписались под призывом пересмотреть результаты конкурса "Евровидение". На сайте Change.org появилась петиция с призывом назвать реального победителя.

Автор петиции житель Еревана Атур Ованнисян написал, что "многие уверены, что в этом году “победителем” конкурса стал совсем не тот, кто должен был выиграть".

Опомнились, куда им придётся ехать через год. Не хотца!

Из новостей Rambler:

"Президент Украины Петр Порошенко заявил, что хочет сделать победительницу конкурса «Евровидение-2016» Джамалу послом доброй воли UNICEF (ЮНИСЕФ). Об этом глава Украины сообщил в Twitter".

Ждем Джуманджи на сайте...
     10:14 17.05.2016
Это большая ошибка и её, и её спонсоров. Это пиррова победа. Она подняла волну о прошлом и интерес к тем событиям и вообще к истории. Не знаю будут ли радоваться сейчас крымские татары, когда жизнь только налаживается. Враги были и будут, но не все же. Так что те делишки всплывут, а как люди поймут - вопрос. Я не говорю о последствиях для Украины.  Плясать на косточках и заботиться о развлечении - не вариант. Вообще странный поворот получился. Как будет дальше. А она порадуется пока, а потом? Не говоря о том, что само это видео дошло до точки.
     08:42 17.05.2016 (1)
Да успокойтесь Вы. В России есть законодательство о ''Представителях малых национальностей ''. Пусть поет дифирамбы. В России нынче уничтожают только русских.
     09:03 17.05.2016 (3)
А ты что русская? Почему жива до сих пор? Понимаю- весна- тараканы запрыгали в мозжечке...
     09:32 17.05.2016
Родители умерли, а наследник может в местах не столь отдаленных выйдет и что? Выкинет или вырежет. Боже! Во что превратили страну.
     09:11 17.05.2016
Тараканы или черти в России прыгают уже больше двадцати лет. У меня у подруги семь человек детей, вынужденная переселенка из Казахстана. Работает у ПБОЮЛ останется без пенсии. Он не дай Бог скопытнется она что делать будет? А у них как ты понимаешь с регистрацией и т д проблемы. Какой-то заброшенный дом дали в деревни, а оформление документов вопрос... И такое сплошь и рядом.
     09:05 17.05.2016
Не переживай у меня последыший НЕТ. Твоим конкуренцию не составят.
Реклама