Тасик
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440
Внесено на сайт:

Тасик

Помните замечательный фильм Михалкова «Родня»? А Тасика помните? Тогда наверняка запомнили, как тёща (Нона Мордюкова) заехала ему в лбешник! Молодец баба! У такой хрен без соли просто так не скушаешь!

А теперь – «великосветская» информация:

В «Олимпийском» прошла очередная «Песня года». Собравшийся народ ублажали шестьдесят певунов и певуний, все считаются «звёздами». Гримерок на всех не хватило, поэтому администрация наивно решила, что ничего страшного не случится, если они будут располагаться в одной комнате по два-три человека. Все согласились, кроме любимца женщин Стаса Михайлова. Он в ультимативной форме отказался делить гримерку с другими артистами. Когда организаторы, извиняясь, сообщили ему, что отдельное помещение ему предоставить не смогут, директор артиста сообщил, что они уезжают. Михайлов уж было развернулся и пошел прочь из «Олимпийского», но его нагнали и вернули, «расселив» звезд, которые должны были быть с ним в одной гримерке, в другие места.

Лично я всегда с неприязнью относился ко всей этой гламурной вшивоте, которая сегодня является лицом ( и, одновременно, ж…пой) нашего отечественного шоу-бизнеса. Тасик, он и есть Тасик. Сочинский пижон тамошнего ресторанного разлива, стараниями наших придурочных шоубизнесменов поднятый до всероссийского уровня (кстати, многие из них уже и сами не рады, что связались с таким… хм…«ресторатором»).
Побывал и я как-то с приятелем, Гурьевым Тимошкой, на его концерте. За каким мы туда попали – до сих пор не пойму. Выпимши были, дураки такие нехорошие… Помню, впервые собственными глазами и ушами убедился, какие же наши бабы – дуры! Не все, конечно, а которые на такие вот концерты ходят. Некоторые прямо чуть ли не, извиняюсь, половой эффект испытывали, глядя на этого слащавого барбоса! Вопрос: как на таких бабах можно жениться НОРМАЛЬНЫМ мужикам? Правильно, от таких надо бежать как можно быстрее и сломя голову! Хорошо ещё, что в тамошнем буфете пиво было. Хоть этим благородным напитком мы с Тимошкой утешились…

Эх, тасики-тасики… Вся наша эстрада – сплошь такие вот тасики. Правильно сказал в своё время гениальная Раневская: есть люди – Боги, есть люди – дьяволы. А есть – глисты. Умная была женщина!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     13:43 06.12.2011 (1)
Не люблю Тасика, слишком слащавый
     15:17 06.12.2011
Согласен. Это не МУЖИК.
     14:53 06.12.2011 (1)
Ну, Тасик выплыл как любимый артист жены президента. И весь "талант".
Шевчук как-то такому же Киркорову по делу въехал. Молодец!
     15:16 06.12.2011
Да уж, таланта у этого Тасика действительно "море"!
Реклама