Просто пипец (знакомьтесь: новые депутаты!)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 374
Внесено на сайт:

Просто пипец (знакомьтесь: новые депутаты!)

Сразу хочу предупредить, что, возможно, всё нижеизложенное - это «утка», и, значит, я на неё купился. Но, тем не менее, в интернетовской АФИШЕ прошла вот какая информация:


Мария Кожевникова, которая прославилась ролью глуповатой студентки Аллочки по прозвищу «Пипец» в сериале «Универ», стала депутатом Госдумы. В политику она ушла в начале лета, заявив, что недовольна отношением власти к молодежи и хотела бы работать в этом направлении. Поведение актрисы осудила Ксения Собчак, которая считает, что Мария попала в политику нечестным путем, пишет «ЭГ».

– Знакомьтесь, Мария Кожевникова. Теперь она депутат Госдумы. Будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с Шойгу, – написала Собчак в своем микроблоге. - Интересно, «под кем» работает Мария Кожевникова? Мария, вы понимаете, что придется забыть о съемках в сериалах и полностью посвятить себя работе с членами Госдумы?
Собчак решила пойти еще дальше, затребовав у Кожевниковой интервью. «Уважаемая Мария! Здравствуйте! Я Ксения Собчак. Поздравляю вас с победой и хочу сделать с вами интервью о вашей будущей работе. Трус не играет в хоккей... Вы ведь не трус, Маша? Когда поговорим?»
Правда, Кожевникова светской львице так и не ответила.

Я, мягко говоря, совсем не поклонник дочери первого питерского мэра. Меня раздражают её эпатажность и эксцентричность. Впрочем, это мои личные впечатления, и я совсем не осуждаю тех, кто прямо-таки визжит от восторга при одном лишь её появлении в Интернете или на экране. Повторяю: я не собчаковский поклонник, но в этом случае она, конечно, права. Я видел фотографию этой «универской» девочки – Боже мой, ну какая из неё депутатша? Её даже пародией на члена парламента не назовёшь! Или она напару с папашей, который, понятно не простой-рядовой слесарь-токарь-пекарь, играет в хоккей с популярным министром?  А с Путиным она на татами не выходит? С Медведевым не «бадминтонит»? Ради  «тёплого» места такие вот «универы» на что только не решаются. Шустрые ребята, чего и говорить. Умеют держать нос по ветру, уши на макушке и против ветра не  сса… Ну, вы поняли. Не «универы» какие.
Да, в прежней Госдуме хватало и артистов, и куплетистов, и спортсменов, и прочей…хм… оригинальной публики. Ничем выдающимся они себя не проявили (да и не могли проявить из-за специфики мышления, обусловленного их  профессиями), но, похоже, Дума сегодняшняя решила продолжить «славные традиции» своей предшественницы. В таком случае, почему бы не пригласить в депутаты Куклачёва, пусть работает в Комитете по охране домашних животных (а чем не кандидатура? Самое оно!), «новых русских бабок» из  петросяновской «Смехопанорамы» (Комитет по эстраде) и клоунов из Цирка на Цветном бульваре (а этих всё равно куда можно запихнуть, лишь бы для смеху)? По-моему, очень дельные предложения. Выношу их на всенародное голосование.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     15:14 07.12.2011 (1)
1
Да, Саша, ты прав))) Все попёрли в депутаты кому ни лень.
Тусю сейчас в деловой газате  "Взгляд" . Вижу много читателей компентных в тех или иных вопросах и на их фоне депутат выглядет простым быдлом. Жаль, что умным власть по калено и что к ней рвутся только дураки))
     19:56 07.12.2011
Да уж, прямо беда с этими деловыми дураками!
Реклама