А казачок-то ты не простой, а засланный! (страница 1 из 2)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 450
Внесено на сайт:
«Владимир Путин»

А казачок-то ты не простой, а засланный!

____________________________________________________________________________________


А казачок-то ты не простой, а засланный!
_________________________
Публикация Ю.Якимовича.


Вся страна замерла в ожидании отставки Правительства РФ... Еще раз повторюсь, считаю, что отправить в отставку Правительство мало, экономический блок необходимо привлечь к ответственности за причиненный стране вред. Лично у меня экономический блок Правительства ассоциируется с ОПГ, я подчеркну, что высказываю лично свою точку зрения! После отставки Правительства РФ страна перейдет на новую экономическую модель, начнется динамичное развитие! Для этого все готово! По поручению главы государства была разработана долгосрочная программа развития государства, отраслевые программы и подпрограммы! Либеральная модель неэффективна, я думаю это понимают все. Да и лучшие антисанкции - это отставка либерального Правительства Медведева. Нам не надо ни на кого смотреть, у России свой путь развития! Мы самая богатая страна в мире, мы должны и будем жить лучше всех! А тем, кто активно пытался оказать давление, "купить" меня, я еще раз хочу подчеркнуть, что "купить" меня не получится, я верен своим идеалам и принципам, я изначально выступал за решительные действия, за реформы, которые способствовали бы улучшению уровня жизни всех граждан страны, а не только банкиров и олигархов.

P.S.Выражаю свою благодарность СМИ, Комитету народной поддержки национального лидера В.В.Путина за проделанную работу по информированию граждан о ситуации в стране!

_____________________________________________________________________________


Судя по всему, Юрия Якимовича давно уже «купили», а кто купил – Госдеп, Ротшильды, российские олигархи, это не имеет значения. Прямого давления на Россию оказать не удалось, «санкции захлебнулись» и в первую очередь повредили Германии и Франции, Турция тоже в стороне не осталась. Обама санкций требовал? Так зачем вы на эту глупость «повелись», господа цивилизованные европейцы? Обама здесь как бы и ни причем, это игры финансовых кланов, а страдает, в конечном счете, Европа. Из США наши «вояжеры» тоже сматывают удочки, получил американское гражданство – и обратно в Россию, в Америке жить не выгодно, дорого, вот так… В Москве жить дешевле, а с двойным гражданством и «престижнее», хотя и это не вечно. Но, вернемся к нашим баранам, или к одному из них.

Это, что – так просто отправить Правительство РФ в отставку? Может, еще и Совет Федерации разогнать, а заодно и Думу? Ну, и аппетиты у вас, однако. «Лепший друг» России и Путина Е.Федоров всем уже надоел, сказать в своих «ютубах» он толком ничего не может, что-то там бормочет о Центробанке, НОД, поддержке президента народом, которой, видите ли, нет! Поддержка народа у Путина есть, а вот пресловутый НОД действительно существует только на бумаге и в кабинете депутата Е.Федорова – жалкая кучка оголтелых «активистов», не более. Этих «пикетчиков» даже не разгоняет полиция Москвы, толку от них, как от козла молока. А вы читали программу НОДа? Прочтите, на бумаге (экране монитора) вроде и звучит красиво, а на деле – глупость. Примерно такая же «деза» исходит и от Якимовича, никакой программы экономического развития «от Якимовича» нет и быть не может. Об этом мы уже говорили. Бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатное жилье – он, что, с Луны свалился? Все ведь очень просто: вбрасывается «деза» в  «Live journal», клуб Политика, а мы так сразу и уши развесили? Даже газета «День» не рискует публиковать эту чепуху, да и кто теперь читает эту газету? Никто.

Все это очередная компания по дискредитации президента, скоро о ней забудут. Где там еще мелькает то Навальный, то Стариков… Мелькают, а что толку? Не слышно политологов и историков, еще недавно читаемых и почитаемых – С.Кара-Мурзы и А, Паршева, но свято место пусто не бывает, Продолжают «гнать пургу» С.Переслегин и Максим Калашников (В.Кучеренко), их можно понять, нынче они «не на плаву», а любая протестная позиция все-таки привлекает к себе внимание. Политолог хочет быть популярным, но не всегда это получается.

Текст публикации Ю.Якимовича мы привели. Теперь посмотрим на довольно обширный комментарий, к нему, почему-то размещенный на этой же странице «Live journal» непосредственно перед самим текстом.
http://politclub.livejournal.com/10824932.html

Всё , что написано ниже есть худший вариант развития событий до осени. Однако , не факт, что у России есть время для того, чтобы позволять и далее ухудшаться экономической и социальной ситуации в стране. Поэтому возможны и позитивные перемены. НЕОЖИДАННЫЕ.

                                                *   *   *   *   *   *
Юрий Якимович, не так давно вышел из всех правительственных комиссий и комитетов, в которых он участвовал или имел к ним отношение. Что позволяет считать его человеком знающим Систему изнутри и вполне информированным. Но, даже соглашаясь с приведенными в его публикации (она - ниже) доводами относительно необходимости скорейшей отставки правительства Медведева, все-таки имеются основания полагать, что этой скорейшей отставки пока не будет. Точнее, нет гарантий этой отставки. Даже при дальнейшем ухудшении социально-экономической ситуации в стране.

Сразу же отметаем нередко приводимую причину в виде пословицы "Коней на переправе не меняют". Покойный генерал Александр Иванович Лебедь, в свойственной ему манере, как то заявил по такому поводу:" Коней на переправе не меняют, но ослов менять надо". Лебедь метко говорил...

Если даже президент Путин совсем недавно не мог выяснить, кто же отвечает за строительство керченской переправы, то кто там на той переправе? Кони или ослы? Хотя, конечно, под "переправой" сторонники сохранения "стабильности" имеют в виду, прежде всего предвыборный период в Государственную думу и нежелание утопления в ходе этого процесса переправы со старых депутатских мест на новые депутатские места уже давно прижившихся там членов "партии власти" - "Единой России".
Если иметь в виду только такую, сугубо персональную переправу, то это никакая не переправа, а персональное сидение на берегу (до выборов) при постепенно повышающемся уровне социального недовольства в этой общественной "реке" России.... То, что уровень поднимается не очень быстро и можно досидеть до выборов ничего не делая для спасения экономики. - это не дает гарантий, что этот уровень не поднимется резко, как приливная волна. Известно, что русскому национальному архетипу свойственна дихотомия сознания, когда "от любви до ненависти - один шаг", Когда переход из одного положения в ему прямо противоположное совершается в сознании русского человека не медленно и, обычно, чисто эволюционно, как у человека западного, а "щелчком". Одномоментно.

Как мы помним и Российская империя, и СССР прекратили свое существование в течении трех дней. Плохая или хорошая, но это чисто российская традиция и забывать о ней, "сидящим на берегу " без полезного для страны дела, опасно. Но они живут сегодняшним днём...

Настоящая "переправа" - это радикальное изменение нынешнего социально-экономического курса, о чем и пишет Юрий Якимович. Но что ее сдерживает ?

Не будем здесь писать и домысливать сугубо внутренние факторы. Ибо мы о них может только догадываться, причем без существенных "нюансов", о которых мы просто не знаем, и знать не можем. Рассмотрим только один фактор. Чисто внешний. Но который не следует забывать, ибо он есть.
В виде гипотезы я бы предложил подумать вот о чем... КТО ЭТИ ЛЮДИ ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛОКА В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ? Это "либералы".  
                                                                               
Когда и как они попали в правительство Медведева ? И вообще в экономический блок? Причем многие попали туда уже давно и в молодом возрасте, сделав "непонятно стремительную карьеру".... Мы тут не касаемся либерального старца проф. Ясина и Ко. Мы тут говорим о более молодом поколение дворковичей, шуваловых, и некоторых подобных. Кое-кто, из которых уже бежал из России. Типа илларионовых, гуриевых, мединских...

Очень многие из таких людей проходили сначала "стажировку" в США или обучение в США, после чего их "кто-то " усиленно и успешно продвигал на самый "верх". Фактически это чиновники колониальной администрации и ждать от них чего-то не вредного ( мы уж тут умалчиваем о полезности) для России просто наивно. Они НИКОГДА не изменятся, потому что не могут это сделать. Они не имеют права это делать. Связаны "договором"...

Их вредоносная деятельность, вряд ли реально поддерживается и одобряется президентом. Но поменять их "гуртом" или даже выборочно он НЕ МОЖЕТ. Что свидетельствует о сохраняющейся зависимости России от США по многим важнейшим вопросам. Она, эта зависимость от США, конечно, заметно уменьшилась, после 2012 года, но она не ликвидирована, как таковая. Особенно в экономике России . И это многое объясняет в "шизофреническом" разрыве между внешнеполитическим в внутриэкономическим курсами России. Это как бы два "разных" курса. Хотя, неявно, внутриэкономический курс влияет и на внешнеполитический курс. Отсюда все эти минские "перемирия" и продолжающееся убийство людей в Донбассе, признание "легитимности" госпереворотчиков в Киеве и т.п.

При этом следует иметь в виду. что реальное "начальство", кураторы этих "либеральных" людей из правительства Медведева ныне находятся во власти в США, которые есть не просто некое государство, а система власти определенных сил. В настоящее время это власть прежде всего глобальных финансистов, обретающихся ныне в США и управляющие этой страной через, преимущественно , Демократическую администрацию типа администрации Билла Клинтона во времена давно покойного ЕБН...
Пока эта администрация у власти в США ожидать разгона ее клиентелы в России очень проблематично. Для этого нужен реально острый конфликт с этой администрацией или.. её замена на выборах президента США в ноябре.

Мы не знаем, доберется ли до президентского кресла Дональд Трмп или по старой доброй американской традиции явного фаворита предстоящих выборов, не явно неугодного существующему истеблишменту в США, его остановит пуля. Как то произошло с Робертом Кеннеди в 1968 году. Пока Трампа травят в прессе американской и.. даже в российской. Статья американского автора, опубликованная недавно в "Московском комсомольце", содержит столько хулительных слов и определений в отношении Трампа, которых не "удостаивался" даже "недруг США - Путин".

Мы не знаем, КАКИМ будет президент Трамп по отношению к России, если все -таки его не остановят до выборов. На которых он может и проиграть, ибо против него будет мобилизовано  всё , имеющееся у могущественного транснационального финансового спрута, опутавшего и США, как государство. Ясно одно - победа Клинтон - это продление жизни условно американской клиентелы в экономическом блоке правительства России и агонию российской экономики и государства, нашего общества. Подведение его к "украинскому варианту" самоубийства государства как такового.

Но, если все таки немыслимым образом президентом США станет Дональд Трамп, который


Разное:
Обсуждение
     13:58 12.12.2016 (1)
Гонит волну не только он. Пробуют со всех сторон - подкопаться, подлезть, поддеть на блесну - вариантов тьма и все за правду и за счастье народное. Я уж не говорю про либерроту и остальных, которые не стесняясь поливают всё грязью, не сказать большее. А что хотят? Не ясно, сами толком не знают, не определились. После болота ещё и не обсохли, но понять, что нельзя пятиться, потому как снова в болото - никто и не может. И кажется так легко - выкрикнуть лозунг и поехали. 
     14:35 12.12.2016 (2)
.

Елена, не все так просто и почерк «до боли знакомый». Что бы они там не говорили, но Навальный, Стариков, убиенный Немцов (невинно?), Федоров (НОД), это одна команда. Мало вероятно, что все они на откупе у российских олигархов, олигархи, в общем, довольны своим положением и налоги платят в казну. Вы посмотрите, практически весь газонефтедобывающий сектор под контролем государства, никакой национализации уже не требуется, золотой запас перевалил за 1000 тонн и продолжает расти, не только оружейный уран Путин не позволил вывезти за границу, но и вся мировая добыча урана под контролем команды Путина, а США вынуждены покупать уран по мировым ценам, каждая четвертая лампочка в США работает на российском топливе. У дружественной нам Венесуэлы первое место в мире по разведанным месторождениям нефти, это о многом говорит, и нефть в Венесуэле «легкая», не хуже арабской. А США уже вынуждены распаковывать свои нефтехранилища, но искусственно заниженные цены на нефть делает ее продажу нерентабельной, штат Техас уже прямо заявляет об отделении от империи соединенных штатов, на территории США имеют хождение несколько местных валют – «денверки», «йоркширки» и прочие по цене близкой к доллару – собственной валюты (впрочем, она и не американская валюта) в штатах катастрофически не хватает. Ни для кого уже не секрет, что Россия со странами БРИКС, ШОС и Таможенным союзом – это прямая угроза глобальному капитализму, да и мир уже не «однополярный».
Понятно, появляются «говоруны», и кто им платит тоже понятно. Однако, эту говорильню даже на «воскресный вечер с Соловьевым» не очень пускают, так, изредка, для поддержки «демократических штанов».
С критиканством, конечно, ничего не поделаешь, и не надо – лучше, когда все они на виду, скажем, кучкуются на «Эхо Москвы» или в шоу В.Соловьева выпускают пар…

.
     16:47 12.12.2016 (1)
Мудрый  пользователь не  спешит выбрасывать хорошо  работающий  комп, он  просто  постепенно меняет  в нем программы и вовремя  избавляется от  вредоносных  вирусов.
Что-то  похожее должно  происходить и  в правительственном аппарате.
Не стоит изобретать  велосипед во времена электромобилей,
необходимо  искать  пути  к усовершенствованию батарей.
     18:08 12.12.2016
.
Хорошо работающий комп, вы говорите? Но маркетинговая политика Майкрософт и подвластных
ей производителей компьютеров приводит к тому, что старые и вполне исправные компьютеры, начинают "тормозить" или давать сбои в Сети. Приходится оргтехнику менять, Сеть требует все больших аппаратных ресурсов.

Команда президента идет несколько иным путем. Переподчинены внутренние войска и полиция в очень широком масштабе, создана (можно утверждать) Национальная гвардия России, российской государственности очень трудно нанести "удар в спину", как это произошло на Украине.
Надо понимать, что войска, входящие в структуры нац. гвардии находятся под контролем ФСБ.

Кстати, о компах. К 2020 году в основном и к 2024 году полностью все корпоративные сети и сети юридических лиц будут переведены на компьютеры российского производства "Эльбрус" (лучшие
в мире) и на российское ПО. Продажа "Эльбрусов" частным лицам пока не предусматривается.
Военные и станции ДРЛО давно работают на российских компонентах.
     16:35 12.12.2016 (1)
1
Я тоже думаю, что пусть лучше кучкуются. На виду. До головной боли. В принципе брань на вороту не виснет. Сталин не успел придти к такому, было не до того. А потом затыкали рот зря, много интересного можно было узнать. А запрет всегда более интересен, пусть и враньё. Тем более работали хорошие психологи. 
     18:15 12.12.2016 (1)
-1
.
Елена, при Сталине никому рот не затыкали, просто страна была совершенно другой.
Затыкать рот нет необходимости, но разумные ограничения в работе СМИ и в Сети, вероятно, нужны. Цензура тоже нужна и во всем мире она есть. Это в России со времен Горбачева гласность стала уже преступлением против своего народа, и с этим надо кончать.
.
     18:36 12.12.2016
Распоясались донельзя, но зато и маски сброшены. А я удивляюсь, было время, я эти рожи терпеть не могла, а ведь вроде и благопристойные были.
     14:37 12.12.2016 (1)
К прошлому  возврата нет,   поэтому  надо  создавать новую, более мощную  схему аппарата, переводить  ее в реал и не ждать  милостей  от забугорных партнеров.
     14:57 12.12.2016
.

Это понятно, но сменить в одночасье все команду очень трудно, Валентин Иванович. Не стоит вешать на Д.Медведева всех собак – конечно, он находится под постоянным давлением, все руководители такого уровня находятся под давлением со стороны мировых финансистов в первую очередь. За что «упаковали» Ходорковского в свое время, за какие-то жалкие несколько миллионов (да хоть за десятки миллионов $)? Нет, планировалась продажа банкирскому дому Ротшильдов акций «Юкоса», в результате Ходорковский лишился и «Юкоса», и свободы. Улюкаева тоже давно «пасли», около года и развели на пару миллионов, как последнего мальчишку. ЧК не дремлет… Обратите внимание, как работают ФСБ, СВР и даже МЧС (тоже армия). Больше всего информации в СМИ и в Интернете мы получаем от Министерства обороны (кроме военной и морской разведки). С одной стороны это поднимает престиж армии России, с другой стороны показывает всему миру, кто в доме хозяин.

.
Книга автора
Зеркало без опоры 
 Автор: Юрий Катаев
Реклама