А казачок-то ты не простой, а засланный! (страница 2 из 2)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 452
Внесено на сайт:
«Владимир Путин»

А казачок-то ты не простой, а засланный!

выступает за реиндустриализацию США, за возврат рабочих мест в страну, за усиление роли промышленного капитала за счет ослабления роли финансовых спекулянтов, за наведение порядка в своей стране, а не за ее пределами , - все это означает, что администрация Трампа просто не сможет и не захочет работать с недружественной ей и исторически клинтоновской клиентелой в России. И тогда президенту РФ придется её разогнать. Независимо от его желания и внутренних возможностей.

Если Трамп выиграет выборы, тогда ожидания Юрия Якимовича о скорейшей отставке правительства Медведева (силовиков потом вернут в новое правительство), действительно, станет реальным. Конечно, вместо "старых сволочей" можно набрать туда и "новых сволочей"", но разрыв с, во многом, "колониальным" управлением Россией станет реальностью.

_________________________________________________________________________


В общем, понятно, не мытьем, так катанием. Ю.Якимович в своих публикациях что-то сообщал о попытках свержения Путина. Но это также невозможно, как победа на выборах думских фракций КПРФ или ЛДПР, им никакая победа не нужна. Почему побеждает ЕР тоже понятно, электорат в целом дезориентирован и не знает за кого голосовать.
Что сейчас делает Якимович? А ничего особенного, просто «гонит волну», авось, что и получится. Но это вряд ли, народ стал «деполитизирован», время «Собчака» кануло в лету. Или, скажем, Гайдар, Явлинский – о них даже не вспоминают. Не вспоминают о Горбачеве и Ельцине. Перед второй мировой войной в СССР уже мало, кто вспоминал о Л.Троцком.
Безымянный блогер из клуба «Политика» (см. ссылку), что-то нам вещает о Трампе? Да вот неубедительно это. «Единую Россию» пока еще называют партией власти, раньше и В.Путина называли лидером ЕР, но ведь это не так?
Однако, Ю.Якимович, видать, казачок «не простой»… Надо же, мы самая богатая страна в мире и будем жить лучше всех! Будем, но еще очень нескоро, только после того, как вернемся к плановой распределительной экономике и модели социального государства.








.


Разное:
Обсуждение
     13:58 12.12.2016 (1)
Гонит волну не только он. Пробуют со всех сторон - подкопаться, подлезть, поддеть на блесну - вариантов тьма и все за правду и за счастье народное. Я уж не говорю про либерроту и остальных, которые не стесняясь поливают всё грязью, не сказать большее. А что хотят? Не ясно, сами толком не знают, не определились. После болота ещё и не обсохли, но понять, что нельзя пятиться, потому как снова в болото - никто и не может. И кажется так легко - выкрикнуть лозунг и поехали. 
     14:35 12.12.2016 (2)
.

Елена, не все так просто и почерк «до боли знакомый». Что бы они там не говорили, но Навальный, Стариков, убиенный Немцов (невинно?), Федоров (НОД), это одна команда. Мало вероятно, что все они на откупе у российских олигархов, олигархи, в общем, довольны своим положением и налоги платят в казну. Вы посмотрите, практически весь газонефтедобывающий сектор под контролем государства, никакой национализации уже не требуется, золотой запас перевалил за 1000 тонн и продолжает расти, не только оружейный уран Путин не позволил вывезти за границу, но и вся мировая добыча урана под контролем команды Путина, а США вынуждены покупать уран по мировым ценам, каждая четвертая лампочка в США работает на российском топливе. У дружественной нам Венесуэлы первое место в мире по разведанным месторождениям нефти, это о многом говорит, и нефть в Венесуэле «легкая», не хуже арабской. А США уже вынуждены распаковывать свои нефтехранилища, но искусственно заниженные цены на нефть делает ее продажу нерентабельной, штат Техас уже прямо заявляет об отделении от империи соединенных штатов, на территории США имеют хождение несколько местных валют – «денверки», «йоркширки» и прочие по цене близкой к доллару – собственной валюты (впрочем, она и не американская валюта) в штатах катастрофически не хватает. Ни для кого уже не секрет, что Россия со странами БРИКС, ШОС и Таможенным союзом – это прямая угроза глобальному капитализму, да и мир уже не «однополярный».
Понятно, появляются «говоруны», и кто им платит тоже понятно. Однако, эту говорильню даже на «воскресный вечер с Соловьевым» не очень пускают, так, изредка, для поддержки «демократических штанов».
С критиканством, конечно, ничего не поделаешь, и не надо – лучше, когда все они на виду, скажем, кучкуются на «Эхо Москвы» или в шоу В.Соловьева выпускают пар…

.
     16:47 12.12.2016 (1)
Мудрый  пользователь не  спешит выбрасывать хорошо  работающий  комп, он  просто  постепенно меняет  в нем программы и вовремя  избавляется от  вредоносных  вирусов.
Что-то  похожее должно  происходить и  в правительственном аппарате.
Не стоит изобретать  велосипед во времена электромобилей,
необходимо  искать  пути  к усовершенствованию батарей.
     18:08 12.12.2016
.
Хорошо работающий комп, вы говорите? Но маркетинговая политика Майкрософт и подвластных
ей производителей компьютеров приводит к тому, что старые и вполне исправные компьютеры, начинают "тормозить" или давать сбои в Сети. Приходится оргтехнику менять, Сеть требует все больших аппаратных ресурсов.

Команда президента идет несколько иным путем. Переподчинены внутренние войска и полиция в очень широком масштабе, создана (можно утверждать) Национальная гвардия России, российской государственности очень трудно нанести "удар в спину", как это произошло на Украине.
Надо понимать, что войска, входящие в структуры нац. гвардии находятся под контролем ФСБ.

Кстати, о компах. К 2020 году в основном и к 2024 году полностью все корпоративные сети и сети юридических лиц будут переведены на компьютеры российского производства "Эльбрус" (лучшие
в мире) и на российское ПО. Продажа "Эльбрусов" частным лицам пока не предусматривается.
Военные и станции ДРЛО давно работают на российских компонентах.
     16:35 12.12.2016 (1)
1
Я тоже думаю, что пусть лучше кучкуются. На виду. До головной боли. В принципе брань на вороту не виснет. Сталин не успел придти к такому, было не до того. А потом затыкали рот зря, много интересного можно было узнать. А запрет всегда более интересен, пусть и враньё. Тем более работали хорошие психологи. 
     18:15 12.12.2016 (1)
-1
.
Елена, при Сталине никому рот не затыкали, просто страна была совершенно другой.
Затыкать рот нет необходимости, но разумные ограничения в работе СМИ и в Сети, вероятно, нужны. Цензура тоже нужна и во всем мире она есть. Это в России со времен Горбачева гласность стала уже преступлением против своего народа, и с этим надо кончать.
.
     18:36 12.12.2016
Распоясались донельзя, но зато и маски сброшены. А я удивляюсь, было время, я эти рожи терпеть не могла, а ведь вроде и благопристойные были.
     14:37 12.12.2016 (1)
К прошлому  возврата нет,   поэтому  надо  создавать новую, более мощную  схему аппарата, переводить  ее в реал и не ждать  милостей  от забугорных партнеров.
     14:57 12.12.2016
.

Это понятно, но сменить в одночасье все команду очень трудно, Валентин Иванович. Не стоит вешать на Д.Медведева всех собак – конечно, он находится под постоянным давлением, все руководители такого уровня находятся под давлением со стороны мировых финансистов в первую очередь. За что «упаковали» Ходорковского в свое время, за какие-то жалкие несколько миллионов (да хоть за десятки миллионов $)? Нет, планировалась продажа банкирскому дому Ротшильдов акций «Юкоса», в результате Ходорковский лишился и «Юкоса», и свободы. Улюкаева тоже давно «пасли», около года и развели на пару миллионов, как последнего мальчишку. ЧК не дремлет… Обратите внимание, как работают ФСБ, СВР и даже МЧС (тоже армия). Больше всего информации в СМИ и в Интернете мы получаем от Министерства обороны (кроме военной и морской разведки). С одной стороны это поднимает престиж армии России, с другой стороны показывает всему миру, кто в доме хозяин.

.
Книга автора
Зеркало без опоры 
 Автор: Юрий Катаев
Реклама