Часть вторая. Работайте, братья - обращение к коллективу ФРИКОПЕДИИ гражданина России Стрельцова И.А. (страница 1 из 20)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 1890
Внесено на сайт:

Часть вторая. Работайте, братья - обращение к коллективу ФРИКОПЕДИИ гражданина России Стрельцова И.А.

Б. Об особенностях доктрины Нового Учения, предлагаемого русскому народу новоявленным Духовным лидером русской нации И.А. Стрельцовым в качестве средства, отвращающего от погибели русскую нацию.
 
Выше уже было немало сказано о тех необходимых гипотетических качествах, которыми со всей необходимостью должен обладать действительный, настоящий Духовный лидер русской нации,  создавая, а затем – предлагая  свой рецепт счастья русскому народу.   И резон в этом только потому, что  опыт человека, пребывающего в том или ином социально – физиологическом либо нравственно – психическом состоянии самым непосредственными образом влияет на общее поведение конкретного индивидуума, на его направленность мышления, на его мировоззренческое видение ситуации в целом. Поэтому, когда очень часто говорят о том, что сколько людей, столько и мнений, необходимо помнить о том, что осуществляя какие – то ходы в общей стратегии, сами по себе ходы , зависящие от того или иного мнения, хотя и имеют многообразие вариантов их порядка выполнения, однако это обстоятельство нисколько не умаляет очевидного факта -  сами по себе ходы могут быть либо слабыми, т. е.  ведущими к ухудшению обстановки, либо наоборот,  ходу могут быть сильными, т.е. ведущими к улучшению позиции и обстановки в целом на игровой доске.
 
И  вот при таком, казалось бы , совершенно  естественном порядке вещей,  всё же существуют исключения. Поскольку кроме плохих и хороших ходов, иногда, т.е. достаточно редко, всё же случаются ходы, которые иначе, чем гениальными, назвать нельзя. Поэтому, если говорить о роли духовного лидера в общем контексте стратегии существования будущей великой России, то для успешного осуществления такой миссии  требуются не просто хорошие, добротные ходы, а именно ходы гениальные, экстраординарные, которые сражают наповал,  поскольку аналитически являются безукоризненными важнейшими, создающими выигрышный перелом в игре. Это же обстоятельство говорит и обратном – иногда случаются такие  исключительные ходы, которые оказываются роковыми именно потому, что они оказались совершенно нелогичными и привели к поражению просто по какой – то неряшливости или откровенному ротозейству.
 
Однако говорить мы будем не о природе плохих, а о природе  исключительно  полезных ходов, прямиком ведущих к победе. В прикладном значении это значит, что если раньше  в ряде случаев  таким переломным ходом событий в истории России, чаще всего служило обычное человеческое внушение, главным образом, обращённое к чести  и морально – волевым качествам людей, принимающих решения,  то сейчас  переломными ходами могут быть лишь те ходы, которые с точки зрения , как говорится, банально – рациональной эрудиции, должны быть интеллектуально безупречными. Поэтому и сам концепт Нового Учения, который написан настоящим Духовным лидером русской нации, должен отвечать именно этому высочайшему требованию – быть интеллектуальной  вершиной разумения, сокровищницей логики и здравомыслия.
 
1.       Т.е.,  говоря другими словами, утверждения, основания и положения Нового учения новоявленного Духовного лидера, во – первых, должны обладать уникальностью, т.е. эти идеи должны находиться в своей  девственной чистоте, с которой они были произнесены,  и поэтому, не должны встретиться  у различных предыдущих ораторов (или же даже других духовных лидеров), что, в свою очередь, не исключает  значительной  творческой переработки неких старых идей.
Иными словами говоря, это должно быть действительно новое слово.
 
2.      Во- вторых, Новое  Учение должно быть  учением, т.е. целостно – непротиворечивой, логично выстроенной  доктриной, а не просто набором  призывов,  лозунгов , пожеланий и доброжелательных побуждений, чем грешит огромное число новоявленных учений и политических программ. Иными словами,  это должен быть конкретный концепт, причём научно – основательный концепт, соответствующий действительности, легко проверяемый на правдоподобность.
 
3.      В-третьих,  Новое Учение должно нести в своём содержании перспективу, т.е. раскрывать цели и задачи, а также смысл  реализации такого учения на длительный предстоящий  исторический срок . Причём их изложение должно быть конкретизированным, привязанным к реальным феноменам, а не то, как сегодня, когда трактовка  целей и задач выглядит весьма туманной и неопределённой.  Иными словами говоря, это должна быть программа, рассчитанная на то, что её действие рассчитано на неопределённо долгий срок, и в процессе этого срока она не будет подвергаться сколь – нибудь значимым изменениям и корректировкам, как это бывает с программами, создаваемыми людьми, привыкшими жить и думать в рамках одного дня. 
 
4.      В-четвёртых, Новое Учение  кроме декларации задач, целей и смысла. в обязательном порядке должно быть посвящено непосредственному  описанию  механизма реализации продекларированных идей, т.е. показать сам алгоритм, указать стадии, операции, последовательность этих операций, т.е. общую технологию воцарения  идей, излагаемых Новым учением. Иными словами говоря,  это будет документ, описывающий сам процесс достижения цели, его последовательность и параметры. 
 
5.      В-пятых, Новое Учение является  действительно научным, к которому вполне применимы те критерии, которые применимы к о всем так называемым наукам галилеевского типа. Поэтому все его положения находятся  в жёстких  рамках науки, называемой формальной логикой, в свою очередь, исключающей  какое  – либо множество разночтений решения названной проблемы. Это значит, что при описании всех значимых элементов общей системы обязательно должен высказываться (обозначаться)   обратный  (противный) вариант. Иными словами говоря, в данном учении будет всегда, при любых обстоятельствах существовать отчётливая пропасть между тем, что есть ложное, а что -  истинное, так что  каких – либо компромиссов оно допускать не может в принципе. Это как таблица умножения – для любого действия умножения уже заранее имеется конкретный, единственный ответ.
 
6.      В- шестых, Новое Учение должно быть прикладным , а не декоративным, чем грешат сегодня многие учения общественно – гражданского звучания. Это значит, что оно не должно быть выражено в общих фразах, а направлено как раз на то, для чего оно было создано, т.е. на реальное ограждение русского народа от неминуемой его гибели , указав ему принципиально новый путь своего развития,  который до сих пор , может быть, и подразумевался, однако чётко и однозначно озвучен не был, что породило, в свою очередь, различные шатания, а также  движение русского общества вспять, на старые грабли, об которые оно уже раньше набивало себе шишки, но так и не образумилось. Иными словами говоря, всё, что в нём оговорено, требует реальной реализации,  т.е. конкретных мероприятий, фиксируемых соответствующими правовыми актами, в том числе – распоряжениями в сторону соответствующих контролирующих органов с указанием санкций в отношении тех, кому будет поручена реализация.
 
7.      Выше уже был сделан акцент на то, что Новое Учение должно быть научным, т.е. опираться на достижения науки.  И при этом   Новое учение должно быть безальтернативным, т.е. не подлежащим какому – либо пересмотру, ревизии, подправлению, как это бывает с большинством наук. Это значит, что оно не только не терпит никаких разночтений, двойственности положений, внутренних противоречий в главной  своей идее, вытекающей из общего набора  идей, транслируемых этим Учением, но и каких – то других  наукообразных своих клонов (создаваемых, так сказать, в угоду текущим  жизненным моментам) . Поэтому в данном случае, Россия ставится перед конкретным выбором – либо она полностью, в целостности воспринимает эти идеи и затем начинает их постепенно выверенную реализацию,  либо она игнорирует хотя бы даже одну представленную в Учении  идею, и тем самым, обрекает  себя на верную гибель. Потому что, как и было заявлено выше, это учение нельзя исполнить половинчато, выбрав  подходящие для текущих потребностей условия и проигнорировав те, которые, может быть, в чём – то кое – кому покажутся неприятными или даже неподъёмными.Ибо, как говорится, на нет и суда нет.
 
Вот, пожалуй, все те самые важные характеристики, которыми должно заполнено содержание Нового Учения. И хотя на первый взгляд требования, указанные в нём для многих кажутся чрезвычайно жёсткими, тем не менее, здесь необходимо иметь в виду, что  любая великая идея для своего воплощения требует определённых жертв. Ведь, по сути, любое организованное мероприятие не может обходиться без дисциплины, без некоего заранее расписанного внутреннего распорядка. А значит. поскольку внутренний порядок должен быть, любой человек должен идти на это осознанно, понимая практическую ценность такой меры. Кроме того, когда человек втягивается в этот порядок, то оказывается, в большинстве случаев он не является обременительным, поскольку дисциплинирует самого человека, полезно и плодотворно организовывает  его жизнь, которая бы в других условиях могла бы принести ему дополнительные страдания и расстройства.
К сожалению, можно до бесконечности рассуждать на эту тему, однако объём и формат  литературного жанра неумолимо  требует перехода к обсуждению ещё весьма значимого элемента Нового Учения, которое, в свою очередь, можно обозначить как:
 
В. Обо всех значимых элементах заявленной доктрины Нового Учения.
 
Не буду скрывать, но мне кажется, что огромное число всех тех читателей, кто знакомился с предыдущими темами, а  особенно это относится к последним двум пунктам, не могли сдержать свои скептические улыбки и не отметить про себя нечто, подобное  известной русской мудрости: «мели Емеля, - твоя неделя». Т.е. другими словами говоря, многим могло показаться, будто перед ними некий новейший Ноздрёв ( в крайнем случае, - Иван Александрович Хлестаков), который настолько своим неуёмных хвастовством потерял чувство реальности, что кроме как неуёмного смеха, ничего другого уже вызвать у публики не может. Ибо как можно, в то время, когда в России имеется огромное число академических учреждений, в которых огромное число людей специально занимаются решением многих задач, откровенно говорить о некоей личной умственной исключительности, но при этом о самом предмете  рассуждений ничего до сих пор конкретно так и не сказав.
 
Но вот теперь долготерпеливый читатель, наконец – то позволит себе взглянуть на сказанное выше действительно с содержательной стороны, т.е. сопоставить не только заявленное с излагаемым, но также сравнивая то, что уже имеется и наработано в научной практике, с тем возможным новым, что, весьма  вероятно,  может даже быть в рекламируемом Новом Учении.
 
1.       О названии Нового Учения. Как известно из сведений, представленных выше, в российском общественном сознании и даже в научном обороте ходит уже несколько концептов, предметом рассмотрения которого как раз и является предыдущее спасение России.  Соответственно, чтобы  оградить моё Новое Учение


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     17:35 09.05.2017 (1)
Не, я за вами не пойду.
     17:37 09.05.2017 (1)
-1
А я и сам, таких как ты,посылаю совсем в другое место. Хочешь, узнать куда? Только серьёзно?
     17:42 09.05.2017
Прям любопытству нет предела... Хоть кто-то вас в всерьез воспринимает, о лидер?
     03:21 30.12.2016 (3)
3
Рассмотрим этот текст по пунктам:

- Факт №28. Ванга: «новый  высокий человек под знаком Нового Учения явится из России. Это Новое Учение,  но построенное на основах старого». 
Действительно, такой представитель уже есть, это я, меня зовут Стрельцов Иван Александрович.
 
- Факт №32.  Священник Косма Этолийский:  «зло придет от людей грамотных». 

- я и есть тот, кто принесёт миру новую  благую  весть.

- После чего будет русский царь…  Речь, как это следует из общего контекста,  идёт здесь  НЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ  МОНАРХИИ, А  О ПРОВОЗГЛАШЕНИИ В МОЁМ ЛИЦЕ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА РУССКОГО НАРОДА, т.е. единоличного властителя душ...
 
- огромное число пророков путём высказывания тех или иных подробностей,  смогли в общем и целом составить своеобразный  словесный портрет человека, который должен был придти в человеческий мир как законный ПРАВОПРЕЕМНИК И ПРОДОЛЖИТЕЛЬ МИССИИ БЛАГОДЕЯНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.        Такой человек появился, и,  более того,- открыл всем своё истинное имя: Стрельцов Иван Александрович.

 
Что я хочу сказать как врач…
Впрочем, это не я, это Николай Васильевич уже сказал: «Сегодняшний день — есть день величайшего торжества! В Испании есть король. Он отыскался. Этот король я».
-
 
     08:15 04.04.2017
-1
Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга "Работайте, братья — обращение к коллективу Фрикопедии гражданина России Стрельцова И.А"  поможет тебе приятно скоротать время. Актуальность проблематики, взятой за основу, можно отнести к разряду вечных, ведь пока есть люди их взаимоотношения всегда будут сложными и многообразными. Глубоко цепляет непредвиденная, сложнопрогнозируемая последняя сцена и последующая проблематика, оставляя место для самостоятельного домысливания будущего. С помощью описания событий с разных сторон, множества точек зрения, автор постепенно развивает сюжет, что в свою очередь увлекает читателя не позволяя скучать. Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. Что ни говори, а все-таки есть некая изюминка, которая выделяет данный masterpiece среди множества подобного рода и жанра. С первых строк обращают на себя внимание зрительные образы, они во многом отчетливы, красочны и графичны. По мере приближения к исходу, важным становится более великое и красивое, ловко спрятанное, нежели то, что казалось на первый взгляд. В ходе истории наблюдается заметное внутреннее изменение главного героя, от импульсивности и эмоциональности в сторону взвешенности и рассудительности. Юмор подан не в случайных мелочах и не всегда на поверхности, а вызван внутренним эфирным ощущением и подчинен всему строю. Встречающиеся истории, аргументы и факты достаточно убедительны, а рассуждения вынуждают задуматься и увлекают. "Работайте, братья — обращение к коллективу Фрикопедии гражданина России Стрельцова И.А"  читать бесплатно онлайн безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.
     18:46 14.01.2017 (2)
-2
Уважаемые читатели, искренне надеемся, что книга "Работайте, братья —  обращение к коллективу Фрикопедии гражданина России Стрельцова И.А"  Стрельцов Иван Захарович окажется не похожей ни на одну из уже  прочитанных Вами в данном жанре. Периодически возвращаясь к композиции  каждый раз находишь для себя какой-то насущный, волнующий вопрос и  незамедлительно получаешь на него ответ. Динамика событий  разворачивается постепенно, как и действия персонажей события соединены  временной и причинной связями. Из-за талантливого и опытного изображения  окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними  как можно дольше. На протяжении всего романа нет ни одного лишнего  образа, ни одной лишней детали, ни одной лишней мелочи, ни одного  лишнего слова. Произведение, благодаря мастерскому перу автора,  наполнено тонкими и живыми психологическими портретами. Замечательно то,  что параллельно с сюжетом встречаются ноты сатиры, которые сгущают  изображение порой даже до нелепости, и доводят образ до крайности.  Отличительной чертой следовало бы обозначить попытку выйти за рамки  основной идеи и существенно расширить круг проблем и взаимоотношений.  Положительная загадочность висит над сюжетом, но слово за словом она  выводится в потрясающе интересную картину, понятную для всех.  Встречающиеся истории, аргументы и факты достаточно убедительны, а  рассуждения вынуждают задуматься и увлекают. При помощи ускользающих  намеков, предположений, неоконченных фраз, чувствуется стремление  подвести читателя к финалу, чтобы он был естественным, желанным.  "Работайте, братья — обращение к коллективу Фрикопедии гражданина России  Стрельцова И.А" Стрельцов Иван Захарович читать бесплатно онлайн можно с  восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.


http://readli.net/rabotayte-bratya-obrashhenie-k-kollektivu-frikopedii-grazhdanina-rossii-streltsova-i-a/
     12:52 04.04.2017 (1)
1
""Работайте, братья — обращение к коллективу Фрикопедии гражданина России  Стрельцова И.А" Стрельцов Иван Захарович читать бесплатно онлайн можно с  восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием". - Это вы, г-н Стрельцов сами о себе пишете? Без лишней, как говорится, скромности?


Так Стрельцовых уже двое? На помощь Ивану Александровичу пришел Иван Захарович? 
В одном хорошем фильме была песенка "Про четырех Иванов". Ждать ли нам ещё двоих?
     13:09 04.04.2017
-1
Это мои трансцендетальные клоны. Я ношу имя своё с дня рождения. А кое - кто учитывая факт симии, часть моих данных для рекламы присваивает себе.   

А вы знаете как в книге "кремлёвский амур..." зовут ВТОРОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ? Я виноват, что мою фамилию используют другие?
     19:00 14.01.2017 (1)
2
По сведениям, полученным из информированных источников, по произведениям ДУХОВНОГО ЛИДЕРА РУССКОГО НАРОДА
гражданина России Стрельцова И.А. в Голливуде поставлены фильмы "Нечто" и "Нечто возвращается". 
     19:12 14.01.2017 (1)
-2
Ваши информированные источники знают, что Путин В.В. безнравственно совершил подлог и выдал чужое произведение за своё?
     19:18 14.01.2017
2
Про что пишет?
     18:32 02.01.2017 (1)
-2
Если есть варианты, указывающие на другого - представьте. А если нет, вникайте. Потому что дело серьёзное, речь идёт о спасении России. Потому что в противном случае мой приказ будет таков: всех живых выродков, не высказавших уважения к Новому Духовному Лидеру русской нации, придётся нейтрализовать, а всех мёртвых, поддерживавших режим угнетения русского народа, - эксгумировать и их останки свезти в места современных скотомогильников. Ибо зачем образ биологического вида,  именуемый "человек разумный" дискредитировать?  

Кроме того, Вам не адресовалась данная информация, которую Вы комментируете, поскольку для неё нужен глубокий ум.Это информация о СИМИИ и совпадениях.
     22:01 02.01.2017
2
Книга автора
Чем ниже солнце, тем выше тени 
 Автор: Виктория Чуйкова
Реклама