Потому что...
Тип: Заметка
Раздел: О политике
Сборник: Факты и еще раз факты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 218
Внесено на сайт:

Предисловие:
Начало. Украинский национализм Александр Королёв-Иван

Потому что...

Почему сознание половины украинских жителей так падко или проще говоря поддается внушению про "Украина для украинцев"?

Этому влиянию в большинстве своем поддаются малые народы, которые в истории человечества имели для захватчиков интерес в их территории. Нынешняя Россия родилась из Киевской Руси, которая в свою очередь создавалась из людей, которые были беженцами из Европы.

"Общественный строй сложившийся в Европе в средние века, характеризуется историками как феодальный. Какой признак его отмечал?
1) зависимые крестьяне бесплатно отрабатывали на земле господина за представленный им надел.
2) основными группами населения были рабовладельцы и рыбы.
3)основные земли в государстве находились в собственной церкви
4) крестьяне имели право уходить от господ на новые земли."

И из разных стран сильные духом люди уходили на поиски свободной жизни. Сначала новое поселение людей, которое зарождало будущую Украину мало было интересно варягам и прочим пиратам цивилизованной Европы. Но народ с годами увеличивался, создавал сельское хозяйство, что-то находил в земле. И вот то благополучие стало нужным Европе, Константинополю, монголам.

А вот Русь(Рось) создавалась уже из более сильных выходцев из киевской Руси, которая став интересной Европе и пополнявшаяся польским, румынским народом, тяготела к европейкой цивилизации. Походы захватчиков из Европы и Монголии обновили генотип будущей Украины и России. Россия в отличии от Украины не хотела зависеть от Европы и Востока. Англичанам, французам, шведам, полякам, туркам, монголам, японцам, а теперь США тогда и сейчас уже Украина пройденный этап. Им Нужна Россия перед Уралом, но в большей мере за Уралом и все пространство Сибири и к ней прилегающих стран: Казахстан, Узбекистан, Туркменистан... там выход в Индию, Китай. Там столько неосвоенной Сибири.

И прогнозы ученых о будущем движении земной коры, о изменении материков на планете и что Евразия не пострадает, дает зависть Европе и США. Они из года в год планируют забить колышки в наши земли.

И вот в Украине созрели "герои", которые готовы для своей "земной райской жизни", пустить Украину с молотка. Вы думаете, что правительство Украины не понимает, что делает? Просто ЭТО люди, которым все-равно что будет после их смерти! Их потом ведь не будет! И их дети тоже такие!

Вот только людям Донецка-Луганска, Крыма и России не все-равно, кто хочет их разорить. Отец и мать моего отца приехали в Юзовку в 30 годы прошлого века. Тут живут потомки тех, кто приехали из Молдавии, России, Кавказа, Западной и Центральной Украины. Сейчас даже из Кореи и Африки, арабских стран живут те, кто тут получили образовании и не захотели возвращаться к себе на родину.


14.03.2019  

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     03:43 17.03.2019
Еще  немного  подымит, покоптит и  угаснет
     19:00 14.03.2019
не будем забывать о том. как Екатерина проводила цивилизацию на этих землях ещё, скрещивая
разбойников с русинами. Потом Ленин, создавая республику, оттяпал от России прилегающие территории в её распоряжение на бабло Брюсселя. По задумке мировых империалистов Украина и была бомбой замедленного действия.
В 41 году как бы сработала. да идеология народа победила не только Гитлера, но и их пособников.
Теперь опять разжигают эту адову смесь.
Признайтесь...что  неприязнь народов там была всегда. Общаюсь с Днепропетровскими движениями, где
за всю советскую историю много было случаев регионально неприличных случаев по тем временам.

По мне так всю Украину нельзя отстаивать, пока это касается самих украинцев. А лучше весь этот эксперимент
разрушить...ибо на него и рассчитывали всегда и Геббельс и теперешние сторонники глобальной фашитизации.
Западненцы будут всегда напрашиваться на кулак на русской земле. Они всегда будут детонатором всех бед на
этой земле.
Книга автора
Зеркало без опоры 
 Автор: Юрий Катаев
Реклама