Фрагмент DICRIT (страница 2 из 13)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Фрагмент DICRIT
Автор:
Читатели: 475
Внесено на сайт:

Фрагмент DICRIT

дальше судьи, цари, пророки, Исус со товарищи и Маркс с евреями- коммунистами на закуску. Умные евреи веками продуцируют глупость и сами в неё верят. Иудаизм, христианство, коммунизм, капитализм- есть отрасли еврейской идеи. И все они пуще огня боятся нагого тела и эротики. Видимо это и есть пробный камень, доказывающий всю их несостоятельность. Одна из первооснов еврейской идеи- выжить вопреки всему как сообществу евреев. Оставшиеся в живых находят друг друга, налаживают разорванные связи (В этом есть что-то от муравьёв, пчёл) Коммунизм стал новейшей иллюзией еврейских низов. Видимо его па/дение знаменует распа/д других их иллюзий. Нужно ли ругать их за мифотворчество? Не знаю. А вот верхи, бравшие эти мифы на вооружение и навязавшие их другим народам, ругать ой как нужно!
*Иудаизм есть матка, которая скрепляет еврейский улей. Для подстраховки к старой матке подса/дили молодую- сионизм. Евреи диаспоры должны раствориться в других народах. Нет- скатертью дорога в Израйль! Нужно отказать им в праве навязывать другим свои идеи, которые в основном инспирированы еврейской элитой, олигархией, жречеством... Повторяюсь вслед за Ницше; однажды одна угнетённая(?) группка вознесла себя и своё божество в пику своим угнетателям(?) Так появились евреи. Они вылепили самих себя, противопоставляясь другим народам. Они посчитали себя народом пророков, интеллектуальной элитой мира, которая вправе диктовать другим свои условия. Увеличивался разрыв между ними и миром. Увеличивалась и неприязнь мира к этим гордецам, заблудшим овцам. По-видимому их гениальность оказалась дутой т.к. они восстали против Природы, установили около тысячи (613 или даже 800) запретов. Эти Сусанины завели человечество в тупик веры в абсолютного деспотичного коварного бога, которого не достать ничем. Если на прочих неабсолютных богах всегда можно было вымести недовольство, (зло)бу; разбить идола, икону, обругать (в этом и заключается обратная связь между людьми и их "небесным правительством”) то в этом случае не имелось ни образа, ни имени (о нём узнали гораздо позднее), ни "а/дреса” (присутствует везде). Вышло что Он- неуязвим и безнаказан. По этой же схеме земные правительства стали строить свои отношения со своими народами; до бога высоко, до царя далеко. А было бы до бога низко так и до царя было бы близко. Языческие же боги не были безоговорочно всемогущи. Они могли быть ранены или даже убиты, любили и ненавидели, подчинялись своей судьбе... Людям нужно прислушиваться к себе, к голосу Природы, тысячу раз перепроверяя чужие догмы. Евреи же должны покаяться и добровольно сойти с исторической сцены т.е. распустить все свои религиозные, финансовые, культурные, политические, национальные и пр. организации и структуры, не создавая никаких новых, растворясь без остатка в других народах... Человечество, ведомое этими Сусаниными, проплутав (в пустыне?) в среднем 2000 лет, всё ещё никак не решится вернуться на круги своя к тому, что для древних греков было естественно 2500 лет тому; к чуткому отношению к Природе, любви к эросу и политеизму. Спрашивается; кому нужно было это хождение "под мухой" и топтание на месте?
*Нельзя, по моему разумению, выделять сионизм из контекста всей истории еврейства, т.к. последнее всегда было беременно первым. Убогое дитя у убогих родителей. И это "дитятко" принесло в жертву (молоху) своих близких, кои по-сути и вызвали (его)в мир.(февр.05)
Прав Ницше; разум в нас подавляет инстинкт и в итоге сонм разумов пораждает чудовищ, как-то: новейшие оружие, идеологии, верования, технологии, которые уводят всё дальше в лабиринт... По видимому Исус- яркий образчик, носитель присущего евреям комплекса неполноценности, которым они заразили мир. Им нужно понять, что они ничем не хуже, но и не лучше других. "Ну как же, недоумённо воскликнет какой-нибудь еврейский Митрофанушка; ведь мы занимаем первое место по количеству интеллигенции и служащих на душу населения!” Этот недалёкий обыватель полон гордости; он сам себя причислил к лику "святых”. А таких как он, примазавшихся к "белым воротничкам” благодаря протекции и круговой поруке, отнюдь немало. (Кстати о комплексах; в Истории немало других примеров комплексации народов; римляне как видно чувствовали свою неполноценность перед греками, англичане перед французами, Новый Свет перед Старым и т.д.)
*Кто такие- жидомассоны? Это немалая часть еврейства плюс зависимые от них представители христианского (только ли?) мира; говоря блатным жаргоном- авторитеты. Они играют на низменных струнах человеческих душ и их власти нет конца и края.
*Иудаизм и производные от него, суть религии са/домазохистов, прославляющих истязающего их бога. Этот еврейский бог (триединый по христианской тра/диции) есть ущербное творение ущербного народца, делящего мир на себя- угнетённых цац и всех прочих- варваров и угнетателей. Эта догма- нонсэнс искривляет пространственно-временной континуум. Один бог у них- личный (ягвэ). Другого, неистинного ущербного (Христос) они швырнули как объедки рабам (Ешьте с барского стола!) Евреи любят разглагольствовать о своём даре цивилизации другим народам. Это так всего лишь частично. Многие цивилизации развивались почти или совершенно не стыкуясь с ними (шумерская, вавилонская, китайская, эллинская, индейская и индийская, кельтская и многие другие) Более того, евреи сами у них кое-что заимствовали (своего бога, например) У многих народов был бог сотворивший мироздание, но были и другие боги- "последыши” (например, у новозеландского племени "маори”) Но евреи заломили непомерно большую цену за этот "дар”. Они первыми сообразили, как овла/деть умами сотен тысяч, сколь мощными рычагами являются Идея и Капитал . Идею они в первую очередь опробовали на себе; чужие не поверят, если свои не захотят. Христианство есть иудаизм на экспорт. Так было за/думано сначала, что новая догма не поглотит старую в её же доме. Глупых же евреев, готовых идти за всяким, кто объявит себя мессией, всегда хватало... По-сути фарисей Савл (Павел) был направлен определёнными кругами в Дамаск с целью возглавить новое религиозное движение и направить в нужное русло.
*В документальном фильме о Жириновском Елена Боннер сообщила о его связях с сионистскими кругами. Я понял, что то была хорошо разработанная акция, что он был им нужен, чтобы выгнать евреев из Совка в Израйль, перекрыв предварительно пути на запа/д. Так скот перегоняют из старого хлева в новый. Не обошлось тут видимо без нагнетания страхов ”ра/диоголосами”. Богатенькие жиды отправили ”непутёвого родственника” на переплавку в ближневосточную ”доменную печь”, чтобы не путался под ногами. (Уж не та ли акция заложила фундамент Третьего рейха?) Эта шашель, источив ствол запа/дной цивилизации (на вид цветущий, но трухлявый внутри), перебралась на восточно- европейское дерево. Тут свежей сочной древесины- хоть отбавляй. Подчинив себе одну сверхдержаву, они сделают то же самое с другой. Под боком же России- суперимперия, Китай. Через него можно управлять Дальневосточным индустриально- финансовым районом. Имея же непрямой доступ к трём ядерным кнопкам, они станут ещё настойчивей диктовать миру свои условия, а может даже уничтожат его, получив чей-то приказ. Вот и выходит, что кто-то нашими же руками убъёт нашу мать- Природу, а остаток человечества будет гнить и дегра/дировать. Когда придёт конец диктату жизни угасающей!? Я хотел бы дожить до того времени, когда от евреев не останется и духу на земле, когда униженая Природа уничтожит половину человечества, а оставшихся заставит любить и уважать себя.
*Израйль и еврейские организации диаспоры спекулируют трагическими для европейских евреев последствиями второй мировой войны точно так же, как КПСС спекулировала уроном, нанесённым той же войной экономике страны, дабы прикрыть свои грязные дела.
Утверждение, что евреи дали миру демократию- ложь! Потомки рабов, подчинившиеся "своему” абсолютному и деспотичному богу, загнавшие себя в гетто, привившие свою протобольшевистскую идею Роя другим рабам духа, извратившие природу человека, навязавшие миру проблемы своей ментальности через сказки Танаха-Библии, сочиняющие новые такие же с использованием новейших средств, как-то: кино, телевидение, видео, реклама, компъютеры, интернет; они нанесли человечеству неоценимый вред. Польза же, которую они приносят, не покрывает его. Влияние Синедриона на царей в древнем Израйле, что часто приводят как неувядаемый пример демократии у евреев, говорит лишь о сильной власти иудейского жречества, о втором могущественном эшелоне власти. От такого двуединства народу жилось гораздо хуже. Первые делили сферы влияния, в то время как последний был нищ, гол, бит.
*Рабы Рима и варвары с гуннами и готами не в состоянии были усвоить великолепную греко-римскую культуру. Вот они и заглотили простенькую и сла/денькую еврейскую дешёвку. Связь как в природе; тли вырабатывают некую жидкость, муравьи её слизывают. Может потому и прививают массам в Америке примитивную культуру, что хотят сохранить их на уровне варваров.
*Мне кажется, что всю историю земной цивилизации нужно рассматривать в ракурсе противостояния двух миров: древнего, языческого, природного, несущего в себе жизнеутверждающий народный дух и более позднего, противоестественного и антинародного, с душком смерти, сшитого на скорую руку и опасного своей непотопляемостью юдо-христ-ислама. Поначалу царствует первый мир, второй же, как вирус, вызревает в нём, выедая его изнутри, истачивая, как червь плод. Некий русский учёный утверждает, что Солнечная система, а может и вся наша Галактика медленно и неуклонно поглощаются чёрной дырой. Не являются тому подтверждением коренные изменения в истории цивилизации? Не этому ли идолу (чёрной дыре) поклоняются чёрнорясники;как иудеи так и христиане? Есть один лишь путь избежать страшного её зева- перестать поклоняться этому чудовищному Минотавру, отдав на заклание его жрецов. К великому сожалению, Россия в своё время оказалась в такой безвыходной ситуации, когда была вынуждена подыгрывать этому ей же враждебному второму миру. Она погубила Наполеона, способного остановить, локализировать и вдальнейшем уничтожить эту раковую опухоль на теле земной цивилизации. Евреи ставят себе в заслугу "безкорыстную” помощь русским в их борьбе с Бонопартом. Да они шагу не ступят пока не просчитают всей выгоды, всех за и против. В Наполеоне они увидели могильщика собственным начинаниям, а во французском духе- чуждое дыхание древнего языческого мира. Евреям из Совка свойственна русофобия. Кана/дские евреи- франкофобы. И это не потому, что русские и франкана/дцы антисемиты и погромщики. Нет; просто их ментальность родственна древнегреческой и прямо противоположна еврейской. Русские, на первый взгляд- безпросветные рабы и безпробудные пьяницы, при более внимательном рассмотрении оказываются в массе своей- духовно здоровыми и чистыми. Евреи же, соответственно наоборот. Мы, евреи- трусы и нытики; боимся стра/даний. Наша философия- примитивна. Она предлагает миру "средство Цирцеи” т.е. сытую бездумную жизнь домашнего


Оценка произведения:
Разное:
Реклама